| |
|
08.10.2011, 14:18
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а еще подскажите насчет развивающего коврика... стоит он того, чтобы его покупать?
|
|
|
08.10.2011, 14:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Девочки, а еще подскажите насчет развивающего коврика... стоит он того, чтобы его покупать?
|
Мой на полчаса в день увлекается на коврике, качельку сейчас вообще не признает. Вообще любит когда мама вместо коврика над сыном с игрушками скачет, а вместо качельки - мамины руки. Ребенку по барабану все девайсы, а маме минут на 15-20 свободные руки и возможность добежать до туалета, сугубо ИМХО.
|
|
08.10.2011, 14:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
у кого-нибудь есть программка "подбор прически" или зннаете, где можно айти в тырнете?
|
http://www.virtualmakeover.ru/
08.10.2011, 14:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
Девули  , у кого уже есть качельки, ваши детки сидят там? им нравится???? вот думаю стоит ли брать, пока бабки есть
|
Оксана, тут на самом деле не угадаешь, кому то нравится там сидеть кому то нет, все индивидуально, моя может посидеть но Максимум 15 мин
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
мммммм...девчата а нам полис вот уже делают около месяца после 8 октября сказали приходить забирать !!! а муж спрашивает а чего так долго делают !!!!????НУ ОБЫЧНО ПРИХОДИШЬ КОГДА ПОЛИС МЕНЯТЬ ИЛИ ПОЛУЧАТЬ ЕГО ПРИ ТЕБЕ И ПЕЧАТАЮТ ТУТ ЖЕ!!!!  А ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО В МОСКВЕ ДЕЛАЮТ ПОЭТОМУ ТАК ДОЛГО!!!!!!! ВАМ ТОЖЕ ТАКОЕ ГОВОРИЛИ ???????? 
|
Нам тоже так сказали
Цитата:
Сообщение от Noa
ааа... У меня баулов нет, мне они не идут. Я с большими сумками, как китаец с тюками. Хотя нравится очень
Муж шутит, что чем старше девочка, тем больше у нее сумка, а закачивается все покупкой тележки в пенсионном возрасте)
|
Точно подметил, но перспектива не радует
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Так что,девочки,я буду худеть с вами!!! Выбираю свою любимую английскую диету. Надо скинуть 6кг!!!
|
А что за диета?
|
08.10.2011, 15:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девочки, поехала я за стульчиком для ребенка. Мой товарисчь решил сегодня покакать за два дня, сидя в автокресле на кухне в памперсе и бодике (шезлонг не признает). Памперс не выдержал двухдневных накоплений, автокресло все в какахах 
С горизонтальным положением только Чико мейджик? Подешевле ничего нет?
|
я так поняла, что мэджик от просто чикко отличается вкладкой дополнительной. у меня чикко полли - практически горизонтальный, мелкий там уже тусит  правда полли тож недешевый
|
08.10.2011, 15:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
|
нам он помогает))) она может лежать по минут 40..разглядывать, а когда задевает музыкальную игрушку оч радуется))) потом думаю будет еще интересней, когда ползаь будет)) он у нас большой )) цветной ))
Цитата:
Сообщение от Pusi
Оксана, тут на самом деле не угадаешь, кому то нравится там сидеть кому то нет, все индивидуально, моя может посидеть но Максимум 15 мин
Нам тоже так сказали
Точно подметил, но перспектива не радует
А что за диета?
|
да..это все очень индивидуально! а у меня качельки прошли на ура))) мы там за 5 минут засыпаем) и не надо ее укачивать))))))
08.10.2011, 15:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
я так поняла, что мэджик от просто чикко отличается вкладкой дополнительной. у меня чикко полли - практически горизонтальный, мелкий там уже тусит  правда полли тож недешевый 
|
не только вкладкой, там еще дуга с игрушкой
08.10.2011, 15:10
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Multik1982;68088837]Вот, блин, не все цитаты сохранились... а что было и не помню =(
Юля, я в мочесборник собрала, потом в стерильную баночку перелила. Правда нашли белок в моче... даже не знаю, что могла не правильно сделать!
Мне понравилось с мочесборником. Единственно он отклеивается плохо  /QUOTE]
главное с пиписькой не оторвать
|
|
08.10.2011, 15:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
   вот она материнская любоффффффффффффф
Девочки нужна ваша помощь у старшей совсем скоро сдача работ на конкурс "Вместе откроем любимую книгу" работы: поделки, рисунки, фото на тему любимых книг и героев......
ну, рисунки вряд ли рассматриваю, т.к. таланта к рисованию нету, а вот поделка или фото.....чего-то в голову нечего не лезет....
может у вас идеи какие-нибудь будут а????????????
|
можно закладку для книг сделать интересную..
08.10.2011, 15:19
|
|
|
Banned
|
всем привет!
муж только проснулся  а сын уже кормится перед большим дневным сном, нам бы щас выходить неплохо, чтоб погулять, ан нет  все наперекосяк
Цитата:
Сообщение от Киттик
ого вы уже сами тянете? у нас тож такого плана есть но сама она не тянет
|
не, сам не тянет. Вообще, хватает только то, что случайно попадается в руку
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
А у меня сын 3 дня не какал. Вчера 2 раза трубку вставляла – тишина. Не беспокоится, живот мягкий, только тужится иногда и газы выходят. Надо паниковать? Или отстать от ребенка. На ГВ.
|
я бы подождала еще пару дней, если реб не беспокоится. Но мой на третьи сутки начинает паниковать, я тогда 1/4 свечки ставлю (с красавкой или глицериновую)
Цитата:
Сообщение от Матурым
Всем доброе утро! У нас во всем квартале сегодня часа 3 не было электричества.... дали в 8, счас уже два раза вырубали... что за фиХня, интересно?
|
и у нас тоже(( стиралка была ночью включена, пришлось по новой запускать
Цитата:
Сообщение от Persik
Ага... я как ни залезу куда, так все Академка и Приморский 
|
видела только 1 орга с нашего р-на. Если еще наткнешься на таких - скинь, пож-та
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Всем привет. Мы вчера в Пушкин ездили гулять... Хорошо, но ветренно...
Девы у меня пара вопросов
1) Как с секасом дело обстоит? А то муж уже грустно шутит, что я девственницей после родов стала - больно аж до слез...
2) Кто-то говорил про бассейн (или джакузи) на Ваське... хоть убейте, не могу найти... напомните, а?
3) У меня кака-то фигня с мозгами происходит - изъясняюсь междометиями, слова забываю... Муж уже предлагает в пергидрольную блондинку покраситься, чтоб не скрывать сою истинную сущность... я одна такая?
Сегодня был уже верх кретинизма - гуляю по парку, машину оставила в паре кварталов, шапку забыла, голова замерзла, вспомнила что в машине платок, сходила, надела, а он зараза атласный, скользкий... всю прогулку промучилась, а потом за 10 (!!!) минут до конца прогулки вспомнила, что у меня свитер с капюшоном... (а проболталась по улице без малого 6 часов)!  
А еще мы с мелким придумали классную игру - я его накрываю с головой одеялком байковым или пеленкой, а он там хохочет, болтает и извиваясь всем телом выкарабкивается оттуда... 
|
1. плохо  больно
3. я тоже слова забываю, причем самые простые)))
накрываться мы не любим категорически
|
|
|