Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 15:25
ответ для В. Редная , на сообщение « у меня что-то в пузе уже дня 3... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
у меня что-то в пузе уже дня 3 затишье..раньше скакал,как конь а щас иногда попинается..и тишина..вот думаю теперь..у него там все нормально??
я вчера получила свой массажер для тела..релакс муж вчера спину массировал..кайф...
Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
у меня второй день очень тихо, да и все ощущения внизу живота - видно. опять на попу села
у меня в пузе вчера тоже было затишье дочка пиналась редко и лениво.. я прям переживала Но сегодня в пузе уже бурная деятельность
На самом деле, я заметила, что у меня раз в неделю стабильно бывает в пузе затишье

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
пришла я с УЗИ.
вобщем все ок сказали, с плацентой, кровотоком, косточками, но сказали, что худоват мелкий - 1640 гр. и может не хватает питательныз вещ-в ему. Спрсила меня - много ли я ем, я сказал не много (я как и правда немного и ем, раньше намного больше ела, специально себя не ограничиваю, просто как-то не лезет много), она сказала - надо больше есть... может и правильно конечно, т.к. я на посл. приеме у врача была -350 гр. И болела. Может из-за этого.
я пришла - полезла в интернет сразу - так там написано, что на 32ой нед. Бер-ти вес плода 1500-1700 гр...
не поняла тогда, почему она сказала, что мелкий худой.
сегодня вечером иду к врачу своему в мед.центр, послушаю, что она скажет.
Наташенька, поздравляю с хорошим УЗИ Вес, по-моему, у малыша отличный

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Я сегодня с утречка в ЖК ходила на лановый прием )
По весу за 2 недели "минус 400 грамм" )) Объем живота + 3 см, итого теперь 90 )) А вот ВДМ опять намерила 24 сантиметра, сказала чо-то матка маленькая у меня Даже не знаю как реагировать - по УЗИ то вроде намана все ((
Наташ, главное, что по УЗИ всё отлично, поэтому реагируй спокойно

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю что и делать. Отеки кошмарные пошли Диета не помогает Много не ем, соль убрала, пью морсы и листья брусники Ни фига (((
Отекает ОДНА нога, но сильно к вечеру в щиколотке в 2 раза больше чем вторая и тяжесть кошмарная. ЧТО ЭТО????
Ира, у меня тоже вечером отекает одна только нога(правая), отекает только возле щиколотки но, правда, не так сильно, как ты описываешь больше отеков, слава Богу, нет
Сегодня я сдала мочу на анализ(обещали позвонить, если плохой анализ будет), а к врачу мне только через неделю
Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Я сходила вчера в ЖК. Не зря мне не хотелось вчера к врачу, я к нему не попала.
Прихожу, на всякий спрашиваю у кабинета фамилию своего врача, а мне говорят, нет, не она там.
Я, как так, мне же назначено. Вот, на 26 на 18.30
Девушка, да сегодня же 27!!!!!!!!
Ну, всякое бывает, не расстраивайся

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Сегодня иду на УЗИ контрольное по лоханкам. Сердце с утра останавливается.
Леночка, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет просто отлично!!!!

Цитата:
Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
Можно я хвастанусь комплектиком свеже-связанным? Ниточки покупала в ОЗ, куда ж без нее.
красотища