♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 325 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 14:25
ответ для Gatishka , на сообщение « Всем приветик! пришла я с УЗИ. вобщем... »
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
пришла я с УЗИ.
вобщем все ок сказали, с плацентой, кровотоком, косточками, но сказали, что худоват мелкий - 1640 гр. и может не хватает питательныз вещ-в ему. Спрсила меня - много ли я ем, я сказал не много (я как и правда немного и ем, раньше намного больше ела, специально себя не ограничиваю, просто как-то не лезет много), она сказала - надо больше есть... может и правильно конечно, т.к. я на посл. приеме у врача была -350 гр. И болела. Может из-за этого.
я пришла - полезла в интернет сразу - так там написано, что на 32ой нед. Бер-ти вес плода 1500-1700 гр...
не поняла тогда, почему она сказала, что мелкий худой.
сегодня вечером иду к врачу своему в мед.центр, послушаю, что она скажет.
Здорово Поздравляю )) Он же у тебя как раз в пределах нормы, так что не переживай Некрупный, зато рожать легче, а щеки они себе потом быстро наедают

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 28.10.2011, 14:54
ответ для Alladinka , на сообщение « А я сижу на работе за пустым столом с... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
А я сижу на работе за пустым столом с тремя кутулями собранных личных вещей. Последний день!!!!)))
Еще до пол шестого сидеть...это при том, что меня уже несколько недель вообще не нагружают...даже не то, чтобы не нагружают, а вообще практически ничего не дают...все дела передала. Класс!)))
вот повезло, а я 18ого в декретный, так меня тут по полной нагружают, ведь никто не хочет потом делать мою работу

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
ответ для Gatishka , на сообщение « Всем приветик! пришла я с УЗИ. вобщем... »
Виденье
Элита

Цитата:
Всем приветик!
пришла я с УЗИ.
вобщем все ок сказали, с плацентой, кровотоком, косточками, но сказали, что худоват мелкий - 1640 гр. и может не хватает питательныз вещ-в ему. Спрсила меня - много ли я ем, я сказал не много (я как и правда немного и ем, раньше намного больше ела, специально себя не ограничиваю, просто как-то не лезет много), она сказала - надо больше есть... может и правильно конечно, т.к. я на посл. приеме у врача была -350 гр. И болела. Может из-за этого.
я пришла - полезла в интернет сразу - так там написано, что на 32ой нед. Бер-ти вес плода 1500-1700 гр...
Может, там рост просчитался как-то и для его роста он худоват?

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Здорово :) Поздравляю )) Он же у тебя... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Некрасивая, потому что толстая местами??????
ну вот не знаю...я сначала даж расстроилась...а потом мой пупс пришел на кухню к моей маме, и сказал ей " Максим говорит что твоя доченька некрасивая" тут меня резко отпустило...дети ж...что возьмешь

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
у меня что-то в пузе уже дня 3 затишье..раньше скакал,как конь а щас иногда попинается..и тишина..вот думаю теперь..у него там все нормально??
я вчера получила свой массажер для тела..релакс муж вчера спину массировал..кайф...
все нормально..пожалел просто мамку)))

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение

мы как то из садика шли с одной девочкой и ее мамой. у той мамы были туфли на каблуках. и девочка хвастается: "а у моей мамы туфли красивые"!

Соня смотрит на мои боты, осматривает всю мою простецкую одежду, понимает что хвастать нечем и говорит мне, утешительно: "зато у тебя лицо красивое!"

тебе не угодить)))
а вообще затишье?? даже не ворочается?
у меня тоже избивать перестал, но ворочается много... может тесно им уже?
ну мой еще пока мелковат...но видно было что его это покоробило... меня в этот раз никто не избивал чтобы именно толчками сильно, но ворочаеца и как-то вытягивает конечности...но совсем не резко

Цитата:
Всем приветик!
пришла я с УЗИ.
Наташа, послушай умного человека (меня то бишь) - я делала узи в 34 нед и 1 день - мой пупс был 1500...сказали отлично..за месяц будет еще кило-кило двести...в итоге родился в 38,5 ровно 3 кг..а куда тебе маленькой девочке больше? так что у тебя вполне нормальный вес у дитьки! даже не волнуйся...тем более с твоим сроком!

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 28.10.2011, 14:55
ответ для Karamelkin , на сообщение « Наташа, поздравляю с хорошим УЗИ!... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Мне доктор, с которой я рожать собираюсь сказала, что размер ребенка предопределен Не, от питания, конечно, зависит кое-что, но немного. А так - генетика, особенность мамы или папы. Можно сидеть на диете голодной, ребенок все равно сове возьмет - это был основной смысл сказанного.
Видимо наш малыш решил мою особенность родиться мелкой перенять )) Тьфу-тьфу )) Не представляю как бы я таскала слоненка, если бы он решил в папку уродиться ))
Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
а я вот осознала, как 2 полоски на тесте увидела
А я даже не знаю поняла я или нет, что детенок будет )) Пузу очень радуюсь, вещичкам умиляюсь, но пока не представляю шо же с ребенком делать, когда его из РД принесу домой )) А папа наш пузень наглаживает, какждый день спрашивает "Сына, ты мамку сегодня лягнул? Да? Хороший сына )))"
Цитата:
Всем приветик!
пришла я с УЗИ.
С хорошим УЗИ!!! И ничего он не худенький у тебя, мой вообще 964 грамма весит сейчас ))
Старый 28.10.2011, 14:56   #3246
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
и еще когда ее на живот выложили, а она меня крепко обняла (рефлекс наверное какой-то) - тоже незабываемо
ммммммммммм, как мило

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 28.10.2011, 14:59
ответ для В. Редная , на сообщение « у меня что-то в пузе уже дня 3... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
у меня что-то в пузе уже дня 3 затишье..раньше скакал,как конь а щас иногда попинается..и тишина..вот думаю теперь..у него там все нормально??
я вчера получила свой массажер для тела..релакс муж вчера спину массировал..кайф...
ааааааааааааааа, завидую, мне муж по моей просьбе только ножки тянет, тож пиятненько

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 28.10.2011, 15:00
ответ для Karamelkin , на сообщение « Наташа, поздравляю с хорошим УЗИ!... »
Sheree
Участник

Я сегодня с утречка в ЖК ходила на лановый прием )
По весу за 2 недели "минус 400 грамм" )) Объем живота + 3 см, итого теперь 90 )) А вот ВДМ опять намерила 24 сантиметра, сказала чо-то матка маленькая у меня Даже не знаю как реагировать - по УЗИ то вроде намана все ((
Взяли мазок на кресле опять выдали 4 банки смеси молочной и сказали приходить 7 ноября декретный отпуск оформлять
Старый 28.10.2011, 15:02   #3249
KurLenok
Старожил

Цитата:
а.я же не похвасталась вчера муж привез мою слингокуртку Красота моя пузу свободно,везде тепло,удобно..красота..
поздравляю, иду в субботу тож утепляться

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 28.10.2011, 15:03
ответ для Sheree , на сообщение « Я сегодня с утречка в ЖК ходила на... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Я сегодня с утречка в ЖК ходила на лановый прием )
По весу за 2 недели "минус 400 грамм" )) Объем живота + 3 см, итого теперь 90 )) А вот ВДМ опять намерила 24 сантиметра, сказала чо-то матка маленькая у меня Даже не знаю как реагировать - по УЗИ то вроде намана все ((
Взяли мазок на кресле опять выдали 4 банки смеси молочной и сказали приходить 7 ноября декретный отпуск оформлять
думаю если бы были какие подозрения она бы не отпустила так просто...мож криворукая и мерит через одно место? или дитька там скрючился для компактности?

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline