Цитата:
Сообщение от Женюська
папа ремонтами занимается, и окнами. Работает сам на себя. У нас ипотека, не поработает - нет денег. Кстати, пришел в данную минуту 
А ты лечись давай. Сынульке можно афлубин, гриппферон, виферон (свечи), анаферон, деринат.
Я Гошке раньше капала, но мое мнение - это все не очень эффективно.
про родинки - их у малышей совсем нет, они же позже появляются. Лично мне фоты ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ
поправляться доче @@@@@@@@@@@@@@@@
|
деринат для малышей врач забраковал

сказал что он из моллюсков сделан

и может быть сильная аллергия...
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Молодцы!!!  а с розетками поаккуратнее 
|
есть, мэм!!

а про розетки и проч я уже думаю и ужасаюсь...
с юбилейчиком

Цитата:
Сообщение от innusy
|
и минэ))) Тебе когда?
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Конечно иди сразу к дерматологу! Скажи, что справка для пособия! Точно диагноз не помню- там что то про рецедивирующую форму! Потом топай с ней к педиатору. У нас эту справку забрали и потом дали справку от комиссии с печатью и подписями. Ее и надо в мфц нести!пусть малыши не болеют!!! 
И ничего не достала  спрашивай! Что знаю- подскажу!
|
а мне можно?

я только еще нигде не была, и АД нам не ставили, просто дерматит Абрамова.. куда теперь?
Цитата:
Сообщение от Веселая:)
На сколько я знаю, то да, только до исполнения 6 месяцев... у вас еще есть время - торопитесь! Они тогда переведут на карту сразу сумму с момента рождения (там чуть больше 2тр в месяц - итого к 6 месяцам 12тр...)
|
вот я тоже на них подавать буду - справок не было, когда на саму карту подавала.. только вот куда тратить эти деньги в наших магазах где все дороже - ума не приложу..

ну окромя памперсов и салфеток

девочки подскажите что нам надо? это 19 тыров карта + 12 тыров уже будет пособие.. и если еще 12 - с дерматитом.. того чего надо в наших несчастных "детях" нет.. или втридорога..