|
|
14.11.2011, 01:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
у меня на морковку аллергия...... раздувает все, начиная с гортани =(
|
ничего себе ...
|
|
|
14.11.2011, 01:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ellusik
ничего себе ... 
|
ага, причем началась внезапно, лет 5 назад... Приехала на дачу, выдрала моркву с грядки, помыла и начала есть.. не успела доесть до половины, побежала за спазмалгоном, так как поняла что раздувает губы, глаза и горло.... бррррр..
Причем это только на свежую.. например в салате корейском нормально все.... оч. странно это всё..
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
|
14.11.2011, 01:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Это мы были, а Вы как выглядели??? Я обычно всех разглядываю... 
|
Ну, тогда мы вряд ли остались незамеченными, т.к. вполне себе колоритная семейка: я - рыжая, папа - с хвостом, а сын не определился пока, с лысиной щеголяет... 
На самом деле, как человек видивший Сонечку живьём, не совсем понимаю, где там у вас прячется больше 8 кг?  Очень гармонично сложённая барышня, щёчки у нас даже больше ваших, например, хотя ещё и до 7 кг мы не добрались.
А с педиатрами у нас там не срослось, и с Громовой в том числе...
Кстати, девочки, кто спрашивал как к спецам в ПЦ попасть через педиатра или напрямую, я так поняла, что можно и напрямую, по крайней мере, к лору мы так ходили.
|
|
|
14.11.2011, 01:49
|
|
Участник
|
я спрашивала!Спасибо, буду завтра звонить!
14.11.2011, 01:49
|
|
Гость
|
|
14.11.2011, 01:51
|
|
Гость
|
Девочки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня с молоком беда. Чё-то его совсем мало становится. Еле выдавливаю. На ночь начала докармливать...
|
|
|
14.11.2011, 01:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rusinda
Не помню отвечала или нет, но плюсик остался- мы вчера срыгивали часто, но сегодня ТТТ всё путем. Врач из Вирилиса не пришла.
Девочки подскажите куда жаловаться дальше на безобразное оказание услуг по ДМС?
|
хорошо что путем  а вообще вот уродство - за деньги даже уже Г втюхивают((
Цитата:
Сообщение от Машенька1
 а у меня сегодня день рождения... 29 стукануло
|
Машунь с днем Рождения!!! Всего самого светлого и доброго
Цитата:
Сообщение от fis
да ладно палец! хотя за палец тоже больно, но вот за сосок!! у меня аж искры из глаз!! 
а я таки записалась на фотосессию к Марии!!! ура!!
|
держись друг  Лера десенками прищемит так я тоже верещу.. а зубами
|
|
14.11.2011, 02:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Я сейчас котят продала, и у меня есть некоторая сумма, но она стремительно тает. Поэтому хочу сделать, особо не откладывая 
|
Вау, я помню ты выкладывала котяток своих, но не знала. что они сильно породистые  А что за порода? Разводишь специально или ..?)
Цитата:
Сообщение от innusy
у нас так лез первый зуб,а второй еще хуже(
|
Инна, держитесь @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Девочки, моя простуда плавно перетекла в синусит. Кто-нибудь может подсказать, что можно делать, кроме промывания?
К лору запись на 2 недели вперед. 
|
Оля, тебе как маме такого большого семейства нужно выздоравливать быстренько, поправляйся@@@@@
Цитата:
Сообщение от Andrina
Смеюсь не могу, наш папа с сыном играет, назвал его Николатор  может просмотр Матрицы на него так действует 
|
Муж у тебя жжот))))))))) Николатор - это зачёт)
Ксюш, чувствую надо побыстрее увидеться и проверить кого же там Никитка всё же зовёт    Так что не болейте там, а поправляйтесь быстрее)
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
14.11.2011, 02:09
|
|
Наш человек
|
Девочки, посмотрите, какая милая фотка, пожалуйста, - мальчик, прижимающий к щечке котенка! Там зарегистрироваться надо, кому не лень, буду очень признательна!!!  
Цитата:
Сообщение от mila
Из гомеопатии нам хорошо помогал Синупрет и Кориазалия, почитай,что тебе больше понравится
|
Спасибо, почитаю!
Цитата:
Сообщение от Насказка
Эх, на это государство и расчитывает. Хотя в нашей группе ВК прочитала , что как раз любые лекарства
|
Ну, может быть что-то поменялось. Три года назад ситуация была как раз такая.
Цитата:
Сообщение от Вспышка
Часто, сопли постоянные  Закалять надо наверно 
|
Закалять и гомеопатией укреплять!
Цитата:
Сообщение от Ellusik
синупрет. я таблетки пила. помогло... есть еще капли.
А еще сок одной морковки + чайная ложка меда + чайная ложка оливкового масла - закапать в нос по паре капель, остальное выпить . говорят, помогает.... но если выпить это можно (кстати, горло на ура лечит!) а вот в нос капать - противно очень((
|
Спасибо! 
В нос ничего капать не могу - у меня аллергия на любые вливания, сосудосуживающие, или пртивомикробные, или любые другие. Кроме промывания нос ничего не переносит. Долечилась как-то раз
|
14.11.2011, 02:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
папа ремонтами занимается, и окнами. Работает сам на себя. У нас ипотека, не поработает - нет денег. Кстати, пришел в данную минуту 
А ты лечись давай. Сынульке можно афлубин, гриппферон, виферон (свечи), анаферон, деринат.
Я Гошке раньше капала, но мое мнение - это все не очень эффективно.
про родинки - их у малышей совсем нет, они же позже появляются. Лично мне фоты ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ
поправляться доче @@@@@@@@@@@@@@@@
|
деринат для малышей врач забраковал  сказал что он из моллюсков сделан  и может быть сильная аллергия...
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Молодцы!!!  а с розетками поаккуратнее 
|
есть, мэм!! 
а про розетки и проч я уже думаю и ужасаюсь...
с юбилейчиком  
Цитата:
Сообщение от innusy
|
и минэ))) Тебе когда?
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Конечно иди сразу к дерматологу! Скажи, что справка для пособия! Точно диагноз не помню- там что то про рецедивирующую форму! Потом топай с ней к педиатору. У нас эту справку забрали и потом дали справку от комиссии с печатью и подписями. Ее и надо в мфц нести!пусть малыши не болеют!!! 
И ничего не достала  спрашивай! Что знаю- подскажу!
|
а мне можно?  я только еще нигде не была, и АД нам не ставили, просто дерматит Абрамова.. куда теперь?
Цитата:
Сообщение от Веселая:)
На сколько я знаю, то да, только до исполнения 6 месяцев... у вас еще есть время - торопитесь! Они тогда переведут на карту сразу сумму с момента рождения (там чуть больше 2тр в месяц - итого к 6 месяцам 12тр...)
|
вот я тоже на них подавать буду - справок не было, когда на саму карту подавала.. только вот куда тратить эти деньги в наших магазах где все дороже - ума не приложу..  ну окромя памперсов и салфеток  девочки подскажите что нам надо? это 19 тыров карта + 12 тыров уже будет пособие.. и если еще 12 - с дерматитом.. того чего надо в наших несчастных "детях" нет.. или втридорога..
|
|