Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 20:42   #10771
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
у меня дважды с разницей в два года окна монтировал один и тот же человек... очень я довольна, да и в фирме он работает долго, что тоже показатель... если нужно я могу поискать его телефон... монтируя летом лоджию, сам пошел проверять свою прошлую работу и б/п подрегулировать окно на кухне малость...
Да, о прекраснейшая... будь добра, поищи с окнами проблема - это проблема во всей квартире... мне даже на пол человечка не пустить без опаски за "продувательство"...

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Встретиться с не беременными подругами или сходить в хорошие кафе посмотришь на девушеГ \женщин на все 5,вот и захочецо ,наверное,купитьь и себе что-то красивое и новое)))во
Ага.
Девочки, я после рождения дочки поизносилась... пошла где-то через годик покупать себе вещи и ужаснулась... не только отражению в зеркале, но и размерам... я всегда носила 44-46, а тут 48-ой не налазил я год все пыталась худеть, точнее а-ля пыталась, а после этого похода, когда я примеряла вещи реально со слезами на глазах, я взяла свою попу в руки видимо у девчонок еще не все набрано, что они так чахло худеют