| |
|
17.11.2011, 20:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
у меня дважды с разницей в два года окна монтировал один и тот же человек... очень я довольна, да и в фирме он работает долго, что тоже показатель... если нужно я могу поискать его телефон... монтируя летом лоджию, сам пошел проверять свою прошлую работу и б/п подрегулировать окно на кухне малость...
|
Да, о прекраснейшая...  будь добра, поищи  с окнами проблема - это проблема во всей квартире... мне даже на пол человечка не пустить без опаски за "продувательство"...
Цитата:
Сообщение от toropish
Встретиться с не беременными подругами или сходить в хорошие кафе  посмотришь на девушеГ \женщин на все 5,вот и захочецо ,наверное,купитьь и себе что-то красивое и новое)))во 
|
Ага.
Девочки, я после рождения дочки поизносилась... пошла где-то через годик покупать себе вещи и ужаснулась... не только отражению в зеркале, но и размерам...  я всегда носила 44-46, а тут 48-ой не налазил  я год все пыталась худеть, точнее а-ля пыталась, а после этого похода, когда я примеряла вещи реально со слезами на глазах, я взяла свою попу в руки  видимо у девчонок еще не все набрано, что они так чахло худеют
17.11.2011, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
я что-то тоже... ааа, правда платье на выход купила... а повседневное - брюки на утеплители или джинсы (правда влезла в добеременные), но живот свисает... вот как начать пресс качать????? 
|
если с позвоночником все ок, не надо пресс качать (для меня это туши свет  ) - купи хулахуп за тыщу рублёв и будет у тебя аккуратненький животик за 15-20 минуток в день
17.11.2011, 20:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
к Рассвету 
|
точно  а правая ко второй части зачешется
17.11.2011, 20:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
точно  а правая ко второй части зачешется 
|
ага!!!!!!
17.11.2011, 20:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
если с позвоночником все ок, не надо пресс качать (для меня это туши свет  ) - купи хулахуп за тыщу рублёв и будет у тебя аккуратненький животик за 15-20 минуток в день 
|
А я в оз заказала за 391 руб, а в розницу он 890))
http://www.bighoop.ru/
17.11.2011, 20:49
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет. На форум времени по прежнему нет  Но чтоб вы нас совсем не забыли, пришла отметиться и похвастаться сынулей.
Лёне через неделю 4 месяца. Неделю назад мы стали переворачиваться на живот (хоть не очень это активно практикуем до сих пор) и в тот же момент встали на четвереньки. Пузцо, конечно, мешает это делать (7,5 кг как-никак), но сынка старается очень, кряхтит, ругается на неудачи, но продолжает совершенствоваться в нелегком деле.
А сегодня через полкомнаты дополз по пластунски на пузе с коврика до мамы, увлекшейся компом. То-то мама сидит в шоке до сих пор 
Еще мы очень любим пить из кружки и совать рот в ложки, хотя при этом мы прикорм не вводим, едим грудь.
Понимаю, что некоторые наши июляшки уже пешком, наверное, ходят, но мы из младшеньких, для нас и это уже достижения 
Ну вот так это примерно выглядит
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
17.11.2011, 20:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
С подругами встречаюсь  На встречу вот даже выбраться смогла  (во время беременности так и не вышло), а покупать себе ничего не хочу. Хотя влажу во все добеременные вещи. И вес тот же. Пузико бы подкачать, но как начать??? 
|
пояс типа Вулкан и с ним целый день плюс с ним пресс качать-доказанно на собственном примере -работает такая система.
Цитата:
Сообщение от Persik
.
Ага.
Девочки, я после рождения дочки поизносилась... пошла где-то через годик покупать себе вещи и ужаснулась... не только отражению в зеркале, но и размерам...  я всегда носила 44-46, а тут 48-ой не налазил  я год все пыталась худеть, точнее а-ля пыталась, а после этого похода, когда я примеряла вещи реально со слезами на глазах, я взяла свою попу в руки  видимо у девчонок еще не все набрано, что они так чахло худеют 
|
а я вот думаю...вродеб мне надо одежку-то дл женщин,ну т.е элегантную..а я все спортивную или дл активного отдыха или милитори...
|
|
|
17.11.2011, 20:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
|
у меня вот такой , только негнущийся, он где-то в ОЗ рублей 770 что ли...
17.11.2011, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Юля, только вчера или сегодня тебя вспоминали, куда ты подевалась...
хорош пацанчик, молодцы!!
17.11.2011, 20:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
|
а где эта ОЗ? мне очень нада!!!!!