Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 23:57   #10407
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=33146
Вот такую и комодик к ней)))))
Какая прелесть!!! Смотрю на такую красоту, и даже кроватку хочется... Купить бортики, повесить красивый балдахин СИдеть любоваться вечерами
Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
м

как здорово
я тоже хочу
Обязательно нужно еще встретиться. Устроим встречу мам грудничков
Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
согласна полностью
мой сынуля не по годам разумен

этим летом, кстати, уже читать научился(хвастаюсь )
Ооооооо, уже читает!!! Молодец какой!!!!
Я тут хотела похвалиться, что мы СЕГОДНЯ читать научились, врубились наконец, как слоги в слова складываются. Теперь вижу - хвалиться нечем
Я его года два уже мучаю чтением, ну никак дело не шло. Набрала множество букварей с разными методиками, надеялась хоть что-то заинтересует. А он - ни в какую. А тут как-то достала букварь Бахтиной, сели картинки рассматривать, буквы повторили. Говорю - давай попробуем слоги читать? Он согласился И вот по-маленьку, каждый день по чайной ложке, чтобы не надоело. А сегодня уже уверенно читает слова Счастью моему нет конца!
Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Тань, тут информации много наслоилось )))
Юлиана - это мой врач в роддоме.
Эпиляцию иду к моей эпиляторше А Юлиана в тот же день, что я и на эпиляцию пойду, зазвала меня в РД на кресельный осмотр ))) Вот я и говорю - что будет день экзекуций - сначала эпиляция, потом осмотр )))

Ой, Катя, как я тебя понимаю!
я что-то в этот раз тоже подраскисла в аэропорту... Наверное потому, что я понимаю, что папа наш уже дло родов не приедет. Так ведь страаааашно
но пару деньков пройдет - и полегче уже вроде, вроде опять как привыкла.
а к вам папа еще в НГ приедет, так что не расстраивайся!!
Понятно.
Девочки, не грустите!!! Совсем скоро будете рядом со своими любимыми!