10.12.2011, 22:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
У меня сейчас (на УЗИ) плацента перекрывает область внутреннего зева. Лебедев сказал, что на этом сроке это у каждого второго. Все еще поднимется. У меня нет физического покоя  , хотя наша секс.активность с беременностью резко упала. Но я сама стараюсь лишний раз тяжелое не поднимать, и вести более спокойный без физической нагрузки образ жизни.
|
Цитата:
Сообщение от Радость
у меня с дочкой плацента перекрывала зев в 13 недель, к 22 все было уже как надо. Сейчас тоже перекрывает. Я спокойна. Но тогда просто в ужасе была, очень переживала. Вот задумалась, почему с сыном таких переживаний не было. Вспомнила  Я в первую беременность на учет в 16 недель встала  Первое узи вообще не делала 
Я, кстати, до сих пор на учет не встала. Постараюсь дойти на след. неделе. чтоб кровь на 15 сдать.
|
Цитата:
Сообщение от Sensitive
У меня ситуация с плацентой такая же (передняя стенка, частично перекрывает вн. зев). Но Воронин сказал, что он даже распоряжение дал всем своим, чтоб не писали про это и не говорили на ранних сроках, т.к. это вообще непоказательно. Вот после 30-й недели, даже ближе к родам они смотрят как низко прикреплена плацента. А до этого момента она может подняться, т.к. матка растет и растягивается, тем более когда хорион по передней стенке - шансов на то, что пацента поднимется больше. Про физический покой не спрашивала, не знаю насколько это важно.
|
Спасибо за ответы! Успокоили))))
|