|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
10.12.2011, 20:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
Забыла сказать зовут Татьяна.
|
Добро пожаловать
|
|
|
10.12.2011, 20:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
У меня такое было и началось все в 14 недель. Мне ставили капельницы с глюкозой. Все прошло. Но по назначению врача.
|
Глюкоза точно не нужна))) я ем ем и ем,если часа 2 ничего не ела-все-тошнота! А если все время что-то есть то не тошнит! Но такими темпами я уже нажрала 5кг!!! Гинеколог аж обрадовалась что меня тошнить начало-типа скину немного. Но я ей не сказала что спасаюсь едой))) Ночью встаю пью молоко с печеньками что б утром не рвало)
10.12.2011, 20:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
У меня сейчас (на УЗИ) плацента перекрывает область внутреннего зева. Лебедев сказал, что на этом сроке это у каждого второго. Все еще поднимется. У меня нет физического покоя  , хотя наша секс.активность с беременностью резко упала. Но я сама стараюсь лишний раз тяжелое не поднимать, и вести более спокойный без физической нагрузки образ жизни.
|
А тебе Лебедев секс разрешил?
Мне в ЖК запретили, но мы 1 разик все же попробовали. Но это был 1 раз за 14 минус 4 недели ,за 10 недель!!! Может все же можно не часто???
У меня тоже краешек плаценты перекрывает внутренний зев...
10.12.2011, 21:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от queenann
А тебе Лебедев секс разрешил?
Мне в ЖК запретили, но мы 1 разик все же попробовали. Но это был 1 раз за 14 минус 4 недели ,за 10 недель!!! Может все же можно не часто???
У меня тоже краешек плаценты перекрывает внутренний зев...
|
Он на эту тему вообще ничего не сказал. Просто сказал что все ок, что плацента перекрывает внутренний зев, но это считается нормой для данного срока, потом все еще поднимется.
Про секс ничего не говорил. Но я с результатами УЗИ еще не ходила в ЖК. Мне только в следующую пятницу, может Г. скажет.

|
|
|
10.12.2011, 21:04
|
|
Гость
|
Девочки, всех поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Таня, добро пожаловать
|
|
|
10.12.2011, 21:06
|
|
Гость
|
А я сегодня себе джинсики на попозже прикупила  за 1500=
|
|
|
10.12.2011, 21:08
|
|
Мега-элита
|
у меня с дочкой плацента перекрывала зев в 13 недель, к 22 все было уже как надо. Сейчас тоже перекрывает. Я спокойна. Но тогда просто в ужасе была, очень переживала. Вот задумалась, почему с сыном таких переживаний не было. Вспомнила  Я в первую беременность на учет в 16 недель встала  Первое узи вообще не делала 
Я, кстати, до сих пор на учет не встала. Постараюсь дойти на след. неделе. чтоб кровь на 15 сдать.
|
|
|
10.12.2011, 21:09
|
|
Ветеран
|
Оля, а ты где линеечку делала? Хочу беременность в неделях тоже+первых деток
|
|
|
10.12.2011, 21:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Все, нимагу большаааааа....
рассказывайте как пить хофитол и вообще что это такое, ск стоит и поможет ли?
Витамины не пью но хожу и на изнанку выворачиваюсь. Вытереть детям попу-это ужас-ужасный! Буду еще полчаса обнимать белого друга после(((
|
его пьют 3 раза в день до еды по 2 таблетки. Я пью чуть больше недели, вроде полегче немного, но не факт что от хофитола, может просто время идет. Сколько стоит не помню. Вреда от него не будет, т.к. это натуральное желчегонное.
Цитата:
Сообщение от Castlevania
Девчонки, привет! Я с УЗИ)) В общем все хорошо: КТР 57, 12 нед.6дней, сердцебиение 152, ТВП 1,6мм, хорион 13 мм по передней стенке, НО нижний край заходит до области внутреннего зева и в заключении - краевое предлежание плаценты(( Сказали, что вроде ничего страшного, такое бывает, потом должна подняться... Почитала в инете, разное пишут... Как думаете? И еще хотела спросить, в такой ситуации нужен физический покой, т.е. уже никакого фитнеса? (к Г только на след. неделе, у нее тоже, конечно, спрошу)
|
У меня ситуация с плацентой такая же (передняя стенка, частично перекрывает вн. зев). Но Воронин сказал, что он даже распоряжение дал всем своим, чтоб не писали про это и не говорили на ранних сроках, т.к. это вообще непоказательно. Вот после 30-й недели, даже ближе к родам они смотрят как низко прикреплена плацента. А до этого момента она может подняться, т.к. матка растет и растягивается, тем более когда хорион по передней стенке - шансов на то, что пацента поднимется больше. Про физический покой не спрашивала, не знаю насколько это важно.
Цитата:
Сообщение от Yegorova
Девочки, официально здравствуйте!
Вот сегодня в 13 недель сделала еще раз УЗИ и более менее успокоилась.
УЗИ хорошее по размерам (КТР 74 мм) на 4 дня больше, чем по месячным, но написали все равно срок по месячным
|
Привет, Таня! Я - Оля. поздравляю с хорошим узи!
|
|
|
10.12.2011, 21:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Глюкоза точно не нужна))) я ем ем и ем,если часа 2 ничего не ела-все-тошнота! А если все время что-то есть то не тошнит! Но такими темпами я уже нажрала 5кг!!! Гинеколог аж обрадовалась что меня тошнить начало-типа скину немного. Но я ей не сказала что спасаюсь едой))) Ночью встаю пью молоко с печеньками что б утром не рвало)
|
а я просто чаем сладким спасаюсь, правда, еще и бутером частенько заедаю с сыром. Сухарики ржаные финские тоже хорошо идут, если думать про вес, со сладеньким чаем.
|
|
|