Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 11:49
ответ для Phi Phi , на сообщение « Девочнки, простите мне мою серость.. А... »
Кошка Элис
Ветеран

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Из профилактики последнее время стала есть цитрусовые каждый день. Нос аквалором промываю, собственно больше ничем не пользуюсь. Всю прошлую беременность откаталась в метро, не заболела, профилактика такая же была. Надеюсь в эту всё нормально будет. Оксолинку не переношу, вообще нос мазать не люблю. Некоторые из знакомых мажут нос интерфероновой мазью.
Я тоже на цитрусовые сейчас налегаю, особенно мандаринки хорошо пошли. И чай с лимончиком

Цитата:
Сообщение от гламурка Посмотреть сообщение
Всем-всем-всем доброго утра!!!!
У меня боли в пояснице уже ровно неделю,в ноги отдавала и вверх по спине к лопаткам!!В пр понедельник не очень удачно пол помыла,в субботу поехала в больницу,сил больше не было терпеть боль!!!А там мне говорят,"А чего вы приехали?"Делать ничего нельзя,только лежать!Вот приехала домой,пытаюсь лежать!Боль стала чуть меньше,но ночью переворачиваться очень больно!
И у меня периодически поясница болит и в ноги отдает... А в больнице ничего не назначили?

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
А по поводу домашней еды, фарш никогда не покупаю магазинный, сама делаю, но тут меня мама в свое время запугала, что в магазинный фарш всякие ошметки кидают, типа кожи и пр.
Я как передачу посмотрела один раз про фарш магазинный, так и не покупаю его больше

Цитата:
Сообщение от Phi Phi Посмотреть сообщение
Девочнки, простите мне мою серость.. А почему фаст-фуд нельзя во время беременности?...
Ну как бы это не полезно. Мне тут Г вообще сказала майонез не есть. Почему, не знаю
Кошка Элис is offline