Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 15:46   #25771
lanasvet
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
А мой муж не любит когда я одеваюсь, как бомж, выхожу неухоженная в люди и т.д.
Вот уж как бомж я ни когда не одеваюсь
И не смотря на то, что редко крашусь, стараюсь ухаживать за собой. Ну не виновата же я, ч то и без косметики красивая

Цитата:
Сообщение от oxymoron Посмотреть сообщение
А меня хоть и выписывали - я ходила шаталась, так что ребенка побоялась нести. За что поплатилась - медсестра так дочу запеленала, а я не заметила - в общем, когда домой привезли, я думала, что ее придушили... Так испугалась - что боялась распеленать, чтобы проверить, руки дрожали. А потом еще час плакала.
Ужас какой...
Я терпеть не могу пеленки и ни когда ими не пользуюсь практически(в плане пеленания ребенка), я одежки одеваю и комбезики всякие. Вот и на выписках у нас тоже всегда комбезики красивые.

Цитата:
Сообщение от =)Лёкин(= Посмотреть сообщение
...в третий раз всё должно быть идеально Хи...мне муж,кстати,тоже забыл верхнюю одежду захватить....поэтому выглядела я тоже весьма экзотично в его пальто ....ладно хоть обувь была моя....

ну посмотрим, как оно там все пройдет... теперь уже не с одним, а с двумя любимыми детками разлучаться на время придется... и реветь соответственно в 2 раза больше

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline