13.01.2012, 13:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташа
Девочки привет!
Я вчера вернулась с тёплых стран, перелёты прошли нормально. Стоило приезать к морю- как ни тошноты , ни слабости..
Видимо во всём винить надо нашу хмурую погоду.
Как дела у pristupik ?
|
С возвращением!
Цитата:
Сообщение от Barchik
Через час выезжаю на УЗИ, мандраж усиливается...
|
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Marichello
я вообще не понимаю чего бояться КВД. вот тубдиспансер да. но ведь в метро с нами ездят столько больных 
|
В КВД полно пациентов, которые могут заразать контактно бытовым путем! 
Вот маленький пример про сифилис
Цитата:
Сообщение от Rадонеца
Daffi!!! Поздравляю!!! Следила за твоей историей, тк у самой на работе черте что... Очень за тебя рада!
Вчера съездили в Алмазова. Папа наш, видимо, заранее все решил )) да и общее впечатление нормальное, хотя мы разговаривали только с менеджером и с администраторами в регистратуре. Новости, как говориться, из первых уст. На проветривание, скорее всего, они вообще в этом году закрываться не будут. Цена, как и ранее обсуждалось, по договору 67800, отдельная родилка, послеродовая палата на 3-х человек. В 34 недели надо посетить их гинеколога, которая проверит все анализы, даст справку для кассы, что можно нас принять (с датой ПДР). Примерно в 39-ть недель назначит еще один визит. Про место в роддоме: начала менеджер со слов: мы всем говорим, что надо в резерве иметь еще роддом. Мы естественно задали вопрос: если мы оплачиваем договор в 34 недели - приезжаем потом со схватками, а если все занято??? На это нам сказали, что за все время был только один случай, когда одновременно приехали 6 рожениц, а родилок у них всего 5-ть - все равно нашли выход. И у них там спец. журнал, где все отмечено и в 34 недели уже известно сколько у них рожать мамочек собирается и в какие (примерно) дни. Так же спросили про ведение беременности и дородовое. Беременность не ведут... Дородовое по показанием врача из Алмазова (бесплатно)!! Скорых своих нет - показываешь обычной скорой договор - везут в Алмазова. В общем, как-то убедительно все было нам рассказано, папа наш окончательно сделал выбор ))) к тому же он думал, что ему цифру больше 100 тысяч озвучат, так что 68 сделало свое дело  я еще надеюсь в конце года подать документы на возврат с подоходного налога, так что, может и меньше в общей сумме все получиться.
|
Спасибо ценная информация!  Мне вчера в Алмазова сказали, что закрываются в августе.
Цитата:
Сообщение от Катюн83
квд -кожно ВЕНЕРИЧЕСКИЙ диспансер.... и там не место беременным и маленьким детям)))) вы не знаете кто там ходит, держиться за поручни... и вообще был до вас на приеме)))))
я тоже считаю - что от таких мест надо держаться подальше..... может там ничего и не подцепишь, но чисто теоретически такие мысли пугают)))
|
+1000
|