Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 14:25
ответ для Pole Cat , на сообщение « Девочки, всем доброго выходного... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Настолько малы, что я почти потеряла надежду. Последний раз написали криптозооспермия в стадии азооспермии. Плюс к этому у мужа изменён кариотип и высокий риск генетических нарушений...
Сил вам и исполнения заветной цели, тем путем который вы для себя выберите!

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Значит не устаёт, Маш. Или на работу не рано встаёт.
Утает, просто все не так хорошо как хотелось бы(((, это осложнения у него такие, и все ухудшилось на стрессе(((
Днем спит на ходу, ночью не уснуть, утром естественно не встать(((

Девы я первый раз в жизни наверное но не согласна с Леной, нельзя давать им пить! Как хотите, любыми путями но нельзя! Нас к сожалению жизнь заставила бросить алкоголь и уже больше года даже квас не пьет. Но в свое время каждый день по 2 литра пива минимум, пошли сложности со здоровьем и перешел на вино но тоже по 2 бутылки в день. Как вспомню так вздрогну((((
А почему все забыли что алкоголь и планирование детей не совместимы?
Каждая баночка пива может дать вашему ребенку врожденную патологию или отклонения в развитии, не уже ли им не страшно? Всю жизнь смотреть на своего ребенка и понимать что цена его слабости это пожизненные мучения самого дорогого человека на свете?
.... Сказала Маша, у которой муж курит почти пачку в день(((((
Но в любом случае надо уважать и любить своего мужа, иначе че вы с ним живете?
Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Вот я себе и нашла занятие на январь,что бы ломку маленько снять записалась к стоматологу
Я тоже нашла: остеопат и пиявки
Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго выходного дня

умничка, чтобы хоть где-то поковырялись
Мария sj is offline