Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 6036 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 12:56
ответ для Helenok , на сообщение « Всё зависит от того как воспитаешь.... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Всё зависит от того как воспитаешь. Ведь дети не вырастают такими ,их такими делаем мы.

Читала,читала вас и решила высказаться в сторону мужчин,а точнее описать,то что чувствовала я.
У меня почти все протики были почти неудачными,в некоторых были пустые ЯК и после какого-то протика врач сказал,что у меня никогда не будет своих детей. Надеюсь каждая из вас сможет понять моё состояние. Я предлагала мужу развестись,устраивала скандалы,доводила его ужасно,чтобы он сам со мною развелся. Мой муж сказал,что хочет иметь детей только от меня и предложил обвенчаться. Мы обвенчались. И опять начались попытки,только уже более спокойно,нашу восьмую счастливую попытку вы видели все.
Попробуйте понять своих мужей,ведь это огромный удар по их самолюбию и если они вдруг напились,не пилите их за это.
А если вы сами созрели для ДС,то мужУкам надо доносить это постепенно,по капельке,чтобы они считали,что сами до этого дошли и приняли решение
+1000000000000000!

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 14.01.2012, 13:01
ответ для Helenok , на сообщение « Всё зависит от того как воспитаешь.... »
Nastea
Наш человек

Цитата:

Тась,мой муж пиво пьёт часто,в зюзю с друзьями раз в месяц два,курит много,сидит перед компом или за рулём автомобиля. И СГ норма.
Ты своего мужа пытаешься подогнать под те рамки которые нужны тебе и соответственно он сопротивляется.
Лен, подгонять надо! У меня получилось(ттт), мой теперь тока по праздникам и то не всем. И сам говорит, что его и не тянет больше. А как вспомню раньше....на пороховой бочке сидеть очень тяжело, когда ты идёшь домой с работы и не знаешь, дома твой муж или забухал где-то...

Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 14.01.2012, 13:03
ответ для Мария sj , на сообщение « Мне интересно, почти год здесь... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение

Мой работает, но тоже путает, и работа - беготня целый день, а толку ноль((( и не спит и морфология туши свет!
Значит не устаёт, Маш. Или на работу не рано встаёт.

Nastea is offline  
Старый 14.01.2012, 13:23
ответ для Nastea , на сообщение « Значит не устаёт, Маш. Или на работу не... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Лен, подгонять надо! У меня получилось(ттт), мой теперь тока по праздникам и то не всем. И сам говорит, что его и не тянет больше. А как вспомню раньше....на пороховой бочке сидеть очень тяжело, когда ты идёшь домой с работы и не знаешь, дома твой муж или забухал где-то...
Видишь,у меня другое мнение,я проецирую на себя,если бы меня кто подгонял,убила бы

Я не имела ввиду забухал,у моего такого нет,если он идёт с друзьями "поболтать",то он всегда отпрашивается В моей семье,это степень доверия,хотения и возможности быть хорошим мужем и отцом. Нуууу,как-то так,наверное сложно написала и непонятно
Helenok is offline  
Старый 14.01.2012, 13:32
ответ для Мария sj , на сообщение « :005::010: а на шкапина сказали:... »
Lana S
Элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение

а на шкапина сказали: следующий квартал, я ж и покипешивать успела.... я в замешательстве

и это ж не только нашей головной боли касается, я заметила что стала осуждать людей у которых проблемы со здоровьем а они забивают на врачей или халатно относятся к лечению
мы психи уже

все девы я закончила работать и рву кохти в магаз скусняшку мужу покупать
Вот я себе и нашла занятие на январь,что бы ломку маленько снять записалась к стоматологу
Lana S is offline  
Старый 14.01.2012, 13:44
ответ для Lana S , на сообщение « Вот я себе и нашла занятие на... »
Pole Cat
Небожитель

Девочки, всем доброго выходного дня

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Вот я себе и нашла занятие на январь,что бы ломку маленько снять записалась к стоматологу
умничка, чтобы хоть где-то поковырялись
Старый 14.01.2012, 13:53
ответ для Pole Cat , на сообщение « Девочки, всем доброго выходного... »
КокеткаЯ
Наш человек

Привет мои хорошие!!!!!
давно мы к вам не заходили, с прошедшими праздниками вас и пусть сбудется самая заветная мечта в этом году
Старый 14.01.2012, 13:59
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Чапочка
Активный участник

Доброе утро!!!

и наше вам староновогоднее

Старый 14.01.2012, 14:05   #60359
Nastea
Наш человек

Цитата:
Видишь,у меня другое мнение,я проецирую на себя,если бы меня кто подгонял,убила бы

Я не имела ввиду забухал,у моего такого нет,если он идёт с друзьями "поболтать",то он всегда отпрашивается В моей семье,это степень доверия,хотения и возможности быть хорошим мужем и отцом. Нуууу,как-то так,наверное сложно написала и непонятно
В моей теперь тоже! Вот к этому и надо стремиться!

Nastea is offline  
Старый 14.01.2012, 14:15
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
valana
Ветеран

Девочки,приветик всем!
и я за компанию обчихаю всех
Со Старым Новым Годом,девусечки!!!Чтобы ваша главная мечта сбылась в этом году!!!

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  

Закрыто