|
|
14.01.2012, 01:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chily
У нас чистый мф,азооспермия(отсутствие живчиков в сперме)
Для эко ему биопсию делали.... 
|
Значит нашли. А у нас что на выходе, то и внутри. Сказали, что тезу смысла нет делать. Там спермики недозревшие, а с ними ничего не выходит.
|
|
14.01.2012, 01:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chily
У нас чистый мф,азооспермия(отсутствие живчиков в сперме)
Для эко ему биопсию делали.... 
|
Сколько нашли? какого класса?
Цитата:
Сообщение от Nastea
У вас протоки не проходимы? На пункции находят?
|
При азооспермии их, в принципе, нет. Не вырабатываются. При пункции могут и не найти, только биопсия.
|
|
|
14.01.2012, 01:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс
Это не 100%, у вас есть шансы  
?
|
Настолько малы, что я почти потеряла надежду. Последний раз написали криптозооспермия в стадии азооспермии.  Плюс к этому у мужа изменён кариотип и высокий риск генетических нарушений...
|
|
14.01.2012, 01:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Проверь ещё раз, но я Кузнецовой точно проходимость предъявляла - может, я что напутала - уточни их список необходимых исследований - в Алмазовском топе девочки могут подсказать - + я и для себя хотела сделать, чтобы узнать, всё ли с трубами ОК - не забирают ли у меня возможность на ЕБ - мои трубы, но раз у Вас полное отсутствие живчиков - даже 2 процентов вероятности нет (хотя чудо ещё никто не отменял) - может, тебе и не надо - может, врачи на это посмотрят и скажут, что и без проверки труб нормально
|
При азооспермии квоту не дают.
|
|
|
14.01.2012, 01:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Настолько малы, что я почти потеряла надежду. Последний раз написали криптозооспермия в стадии азооспермии.  Плюс к этому у мужа изменён кариотип и высокий риск генетических нарушений...
|
Малы и нет шансов-это разные вещи. Боритесь до последнего.
|
|
|
14.01.2012, 01:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс
Сколько нашли? какого класса?
При азооспермии их, в принципе, нет. Не вырабатываются. При пункции могут и не найти, только биопсия.
|
Нам тоже биопсию(тезу) делали.
А при азооспермии они могут вырабатываться, просто не выходить. Или выходить в мочевой пузырь. Я всё про это знаю)))
|
|
14.01.2012, 01:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chily
...
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
...
|
Девочки, я советую вам не делать лишний раз биопсию. Делайте ее только в протоколе, каждое вмешательство, при данных диагнозах, уменьшает количество сперматозоидов. Они и так не айс, мягко говоря, так что заморозку вряд ли вынесут.
|
|
|
14.01.2012, 01:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Нам тоже биопсию(тезу) делали.
А при азооспермии они могут вырабатываться, просто не выходить. Или выходить в мочевой пузырь. Я всё про это знаю)))
|
Да, я в курсе двух разновидностей азооспермии.
|
|
|
14.01.2012, 11:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Надь, я просто не хочу, чтобы однажды, в пылу ссоры мне мой ребёнок сказал, что "ты мне не мать" или моему мужу, что "ты не отец, так что нечего мне указывать"!
|
Всё зависит от того как воспитаешь. Ведь дети не вырастают такими ,их такими делаем мы.
Цитата:
Сообщение от Chily
Девочки,сижу и плакаю...читаю вас и плачу.....
Мой тоже против и усыновления и донорской спермы!!!!прям категорически протиффф!!!!
А обо мне кто подумает...я хочу стать мамой!!!
Чес слово иногда такая злость берет....уйду....найду себе нового мужчину и рожу от него деток(предварительно спермограмму его проверю  )
Апотом думаю...люблю ведь его.... И опять в слезы(((((
|
Читала,читала вас и решила высказаться в сторону мужчин,а точнее описать,то что чувствовала я.
У меня почти все протики были почти неудачными,в некоторых были пустые ЯК и после какого-то протика врач сказал,что у меня никогда не будет своих детей  . Надеюсь каждая из вас сможет понять моё состояние. Я предлагала мужу развестись,устраивала скандалы,доводила его ужасно,чтобы он сам со мною развелся. Мой муж сказал,что хочет иметь детей только от меня и предложил обвенчаться. Мы обвенчались. И опять начались попытки,только уже более спокойно,нашу восьмую счастливую попытку вы видели все   .
Попробуйте понять своих мужей,ведь это огромный удар по их самолюбию и если они вдруг напились,не пилите их за это.
А если вы сами созрели для ДС,то мужУкам надо доносить это постепенно,по капельке,чтобы они считали,что сами до этого дошли и приняли решение
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Мой выпивающий "раз в месяц" муж с 18 лет на кодировках и курит больше пачки в день + круглосуточно сидит у компа и путает день с ночью, так что у меня есть подозрения, что это могло сказаться на его здоровье(((((((((((  и сказывается
Но мы прорвёмся - всё будет беременно - будем мамами (а они, надеюсь, будут папами)  , а способ не имеет особого значения - хоть я сейчас и безумно злюсь
|
Тась,мой муж пиво пьёт часто,в зюзю с друзьями раз в месяц два,курит много,сидит перед компом или за рулём автомобиля. И СГ норма.
Ты своего мужа пытаешься подогнать под те рамки которые нужны тебе и соответственно он сопротивляется.
|
|
|
14.01.2012, 11:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
так. теперь я подкована, завтра сделаю глаза кота из шрека и подниму этот вопрос еще раз, может и городскую получу  вот я разошлась
|
Мне интересно, почти год здесь отираешься а вопрос задала такой первый раз  , че тормозим то???
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
|
Желаю чтоб нашли причину, и быстренько все починили!
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
заранее извиняюсь если кого то обижу, но лучше бы отказывали тем у кого аборты в анамнезе, ту же резекцию делают с единственной целью, забеременеть и родить 
|
Ну приехали! Тогда большая половина страны - бесплодна!
Цитата:
Сообщение от Nastea
А вот кодировки точно не полезны. 
Тась, он работает? Я день с ночью путала когда не работала))) Гони его на нормальную дневную работу, лучше физическую! 
|
Мой работает, но тоже путает, и работа - беготня целый день, а толку ноль((( и не спит и морфология туши свет!
|
|
|