Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 16:51   #60778
yunorik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
Я вот из своего личного опыта - написала вопрос в другом топике, раньше там не появлялась, все вежливо культурно, здоровья всем пожелала, с праздниками поздравила - на меня ноль внимания, полный игнор. Обидно!

Всем, добрый день!
Надя, не знаю в каком топике ты писала, но может быть никто не знает ответ на твой вопрос, поэтому молчат

Цитата:
Сообщение от kuz74 Посмотреть сообщение
Всем привет ! с прошедшими праздниками добра и взаимопонимания и конечно достижения мечты.
Так а теперь о будущем- сегодня была у АО, иду в протик на крио с 01.02., (я на кулчки даже не пртендую))))) у меня там в заначаке 2 эмбриона В 7, так вот девочки---------- а сейчас то ПОЗИТИФФ !!!!!!!!!!! опять боровая матка, здоровый образ и прочеее, надежда -окрыляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Позвонила в ОТТО сказали к концу января на федералку будут записывать, и к концу января АО выпишет на городскую,(сказал квот много!!!!!!!!!) Так что поднимаем знамена и в бой))) -это я к Наде пока других не вижу в этом топе)) вот так я редко пишу но долго и нудно , так что прошу понять и простить)))
На крио @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Девы, меня ведь тоже можно отнести к читательницам - читаю все каждый день, пишу редко и только по делу
Юля, хоть ты обозвала себя "читательницей", но ты очень помогаешь
yunorik is offline