|
|
16.01.2012, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
На Пхукете. Или тебя интересует на каком конкретно пляже?
|
ага, понятно! ну и как тебе? заболела Таем? вернуться охота?
пляж тоже было бы интересно
16.01.2012, 16:40
|
|
Наш человек
|
Девы, меня ведь тоже можно отнести к читательницам - читаю все каждый день, пишу редко и только по делу
|
16.01.2012, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
|
Жаннуся, привет! не знаю как у них обстояли дела с оценками в училище (институте) но прогресса в знаниях за годы работы не произошло
16.01.2012, 16:41
|
|
Наш человек
|
Счастливый паровозик 
"Рейс 2012 - Черный Дракоша - в сказку полет - здоровых желанных Детишек нам Всем принесет"
- Fеliz (НБ) - УЗИ 20.01.12
- crakky (АО) - УЗИ 28.01.12
- Я_буду_МАМОЙ (АО) - В Победном протоколе с 31.12.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
16.01.2012, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женежа
ага, понятно! ну и как тебе? заболела Таем? вернуться охота?
пляж тоже было бы интересно 
|
Я уже второй раз там была, первый раз вдвоем были, так себе, скучновато... а в этот раз с компашкой, так очень хотелось там еще отдыхать и отдыхать  А пляж Камала бич, туда турфирмы туристов наших обычно не возят, поэтому там и цены подешевле на проживание и на все остальное.
|
16.01.2012, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Девы, меня ведь тоже можно отнести к читательницам - читаю все каждый день, пишу редко и только по делу 
|
Ну все Юля, объявим теперь тебе байкот  
|
16.01.2012, 16:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Homik
Или фраза моей акушерки в ЖК "Сходила бы налево, а то чего себя зря уродовала. Натуральный малыш и стресса для твоего организма меньше" 
|
Я бы придушила за такие слова
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
А мне во время протокола было приятно читать беременюшек, вселяло надежду
Цитата:
Сообщение от Женежа
а у меня не так: я хочу деток именно от мужа  . Донора не хочу 
|
Не всегда этот выбор есть
|
|
|
16.01.2012, 16:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Я вот из своего личного опыта - написала вопрос в другом топике, раньше там не появлялась, все вежливо культурно, здоровья всем пожелала, с праздниками поздравила - на меня ноль внимания, полный игнор. Обидно!
Всем, добрый день!
|
Надя, не знаю в каком топике ты писала, но может быть никто не знает ответ на твой вопрос, поэтому молчат
Цитата:
Сообщение от kuz74
Всем привет ! с прошедшими праздниками добра и взаимопонимания и конечно достижения мечты.
Так а теперь о будущем- сегодня была у АО, иду в протик на крио с 01.02., (я на кулчки даже не пртендую))))) у меня там в заначаке 2 эмбриона В 7, так вот девочки---------- а сейчас то ПОЗИТИФФ !!!!!!!!!!! опять боровая матка, здоровый образ и прочеее, надежда -окрыляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Позвонила в ОТТО сказали к концу января на федералку будут записывать, и к концу января АО выпишет на городскую,(сказал квот много!!!!!!!!!) Так что поднимаем знамена и в бой))) -это я к Наде пока других не вижу в этом топе)) вот так я редко пишу но долго и нудно , так что прошу понять и простить)))
|
На крио @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Багирка
|
Юля, хоть ты обозвала себя "читательницей", но ты очень помогаешь
|
|
|
16.01.2012, 16:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Helenok спасибо за всегда спокойные и добрые слова(легкий подхалимаж)))) так охота было Егорку с сушкой посмотреть , но уверена он классный!)), а по квотам- есть агентурные данные с Отто, тоже квот достаточно   и кто уже был в протоколах, я просто сама на квоту второй раз подавать буду- не знала, вдруг кому надо ( не собирайте пакеты доков для Алмазова , нет времени смотреть на толстенную папку. идите с тем что есть с предыдущими в смысле, т.е. как собрали на предыдущую всю эту кучу анализов откопировать и все ) а заключения в Мариинке бесплатно или на Отто за 2200( стоимость приема) сделают.
про заходить - писать- блин вот сижу на работу уже почти 4, а я нифига не делаю целый день,все на форуме))) следовательно ничего не заработала, както так))
|
|
|
16.01.2012, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Жаннуся, привет! не знаю как у них обстояли дела с оценками в училище (институте) но прогресса в знаниях за годы работы не произошло 
|
Еще раз убеждаюсь, как мне повезло с гинекологом в нашей дурацкой поликлинике, молоденькая девочка, но иногда так все объяснит, что понятно что постоянно учится человек, даже в курсе про фраксипарин во время протокола ЭКО  , кстати нашла как то ее ответы на медицинских форумах  тоже шпиёню по-тихоньку 
Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс
А мне вовремя протокола было приятно читать беременюшек, вселяло надежду 
|
+1 мне тоже приятно читать про беременюшек 
|