Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 02:09   #1709
MAMA*OLYA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ой, забыла вам рассказать! Как-то недавно тут писали девочки, что детки их научились кружиться вокруг себя... Тем же вечером у нас тоже получилось, но не совсем сам он до этого дошёл. Рассказываю, у папы зазвонил телефон, Даня стал пританцовывать, папа поговорил, Даня требовал продолжения банкета. После стописятого раза одной и той же песни, я ему телефон в труселя засунула сзади - вот так и получилось крутиться так смешно было, как котёнок за своим хвостом гонялся и при этом смеялся звонко
Приколисты)))))) Надо тож попробовать)))
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
я именно так и скакала, т.к. ребенок с нами никогда не спал. мы просыпались в среднем каждый час, я его доставала из кроватки, уносила в другую комнату и садилась кормить. кормиться могли очень подолгу. и так на протяжении оооочень долгого времени.
Я бы не выдержала и недели
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
А некоторые товариСЧи не только бутылку не берут, но и укачивать себя не дают Зато могут проорать 2,5 часа
У нас тоже никакие бутылки, укачивания и тп не проходят, а даже... заводят! Он так орать начинает! Выгибается... Это я пробовала интервалы реже сделать ночью... Мне проще грудь подсунуть и дремать)))

« Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение ».
— Фаина Георгиевна Раневская

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант.©
MAMA*OLYA is offline