❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 171 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 01:22
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Bobreha
Частый гость

Тимоша, я пока про витамины не думала, но что-нибудь надо бы подавать. А рыбий жир с 3х лет кажется, нет??? ))))
Bobreha is offline  
Старый 18.01.2012, 01:31
ответ для Bobreha , на сообщение « Тимоша, я пока про витамины не думала,... »
тимоша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bobreha Посмотреть сообщение
Тимоша, я пока про витамины не думала, но что-нибудь надо бы подавать. А рыбий жир с 3х лет кажется, нет??? ))))
Я даю финский моллер, он с 6 мес, я с осени и даю такой http://finska.ru/data/big/img_7627.jpg
А потом собираюсь эти, они с годаhttp://www.finzakaz.com/system/image...g&alt=Витамины
Старый 18.01.2012, 01:39
ответ для тимоша , на сообщение « Я даю финский моллер, он с 6 мес, я с... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Упс, меня уволили... блин.... Накидайте кулачков на поиски новые...
вот блиииин!!!!!!!!!!!!
конечно лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
УРА! Даня стал пить йогурт питьевой Тёма, который тока вот незадача, из трубочки пить не умеет, только если я ему в ротик, нажимая на коробку, а он всё норовит ручонками нажать и всё вылть на себя и всех... куда бы его перелить, чтоб можно было пить?!
я уже писАла, что йогурт пока рано деткам. кефир хорошо
Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
а на чем ездили? на машине или так сами?
а сами это как?
Цитата:
Сообщение от Bobreha Посмотреть сообщение
Девочки я выстояла этот поход к свекрам!!!! Спасибо вам за мнения и за поддержку!!!! ))))
Не буду жаловаться и так с ними все понятно!!!!

Про витамин Д: а мы его уже не принимаем!!! Педик сказала до года, вот мы с 16.01 перестали его принимать!!! ))))

ДЕВОЧКИ, А КТО-НИБУДЬ ДАЕТ ОБЫЧНОЕ МОЛОКО ДЕТЯМ??? КАКОЕ И СКОЛЬКО ЖИРНОСТИ??? И ЕЩЕ ВОПРОС ЕГО НАДО КИПЯТИТЬ???
ой-ой-ой, нет, молоко пока нельзя
Старый 18.01.2012, 01:40   #1704
тимоша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Упс, меня уволили... блин.... Накидайте кулачков на поиски новые...
Алина, на поиски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18.01.2012, 01:47   #1705
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
тебе страшно начинать процесс, поэтому ты ищешь повод его не начать может не готова сама? если уверена, что готова - в путь, не жди ни зубов, ни 1,5 лет и прочего. я тоже мечтала, что после отмены груди Дима в одночасье станет спать хорошо. но хороший сон пришел постепенно. сначала просыпался как и раньше, я его укачивала, потом всё реже и реже. и с чего ты решила, что до 1,5 лет он не будет так часто просыпаться при наличии гв? прекрасно будет. в общем, я желаю вам удачи. может всё пройдет безболезненно.
я именно так и скакала, т.к. ребенок с нами никогда не спал. мы просыпались в среднем каждый час, я его доставала из кроватки, уносила в другую комнату и садилась кормить. кормиться могли очень подолгу. и так на протяжении оооочень долгого времени. НО! свернули гв мы очень удачно и безболезненно.
Спасибо! Действительно очень страшно Больше всего боюсь, что так и будет неделями просыпаться часто и я, и уж точно муж - не выдержим этого, а кормить уже будет опять нельзя начать...ведь сейчас я мучаюсь от частых просыпов, но зато сунула сиську и дальше спать, а укачивание это совсем другое Сегодня поговорила с мужем, пока решили на эти выхи назначить дату, до них у меня еще есть время подумать
Старый 18.01.2012, 01:53   #1706
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Спасибо! Действительно очень страшно Больше всего боюсь, что так и будет неделями просыпаться часто и я, и уж точно муж - не выдержим этого, а кормить уже будет опять нельзя начать...ведь сейчас я мучаюсь от частых просыпов, но зато сунула сиську и дальше спать, а укачивание это совсем другое Сегодня поговорила с мужем, пока решили на эти выхи назначить дату, до них у меня еще есть время подумать
а почему сразу укачивание? У нас - сунул бутылку и дальше спать. разводим фруктовое пюре с водичкой.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 18.01.2012, 01:58
ответ для Ли_ , на сообщение « а почему сразу укачивание? У нас -... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
а почему сразу укачивание? У нас - сунул бутылку и дальше спать. разводим фруктовое пюре с водичкой.
А некоторые товариСЧи не только бутылку не берут, но и укачивать себя не дают Зато могут проорать 2,5 часа
Новая Жизнь is offline  
Старый 18.01.2012, 01:59   #1708
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
я вот думаю, что наш не хуже финского, но он такой противный.....
почему противный? сладкий.. дети сами к нему тянутся.. двоих видела таких 1,5 года.. как ритуал утренний
Цитата:
Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
Олеся, молодец! В этом деле главное мамин настрой и терпение.

А где настой полыни купила (мне для другого нужно)?
спасибо всем девокам за поддержку.. где ж мне еще поддержку в таком деле брать
Насть, трава полыни в аптеке, думаю в любой.. муж покупал..
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 18.01.2012, 02:09   #1709
MAMA*OLYA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ой, забыла вам рассказать! Как-то недавно тут писали девочки, что детки их научились кружиться вокруг себя... Тем же вечером у нас тоже получилось, но не совсем сам он до этого дошёл. Рассказываю, у папы зазвонил телефон, Даня стал пританцовывать, папа поговорил, Даня требовал продолжения банкета. После стописятого раза одной и той же песни, я ему телефон в труселя засунула сзади - вот так и получилось крутиться так смешно было, как котёнок за своим хвостом гонялся и при этом смеялся звонко
Приколисты)))))) Надо тож попробовать)))
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
я именно так и скакала, т.к. ребенок с нами никогда не спал. мы просыпались в среднем каждый час, я его доставала из кроватки, уносила в другую комнату и садилась кормить. кормиться могли очень подолгу. и так на протяжении оооочень долгого времени.
Я бы не выдержала и недели
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
А некоторые товариСЧи не только бутылку не берут, но и укачивать себя не дают Зато могут проорать 2,5 часа
У нас тоже никакие бутылки, укачивания и тп не проходят, а даже... заводят! Он так орать начинает! Выгибается... Это я пробовала интервалы реже сделать ночью... Мне проще грудь подсунуть и дремать)))

« Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение ».
— Фаина Георгиевна Раневская

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант.©
MAMA*OLYA is offline  
Старый 18.01.2012, 02:09
ответ для Ли_ , на сообщение « а почему сразу укачивание? У нас -... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Не знаю как дальше пойдет, но пока мой ночью бутылочку вообще не берет. Это для него как оскорбление, сразу дикий ор Так ее ведь греть еще надо? Или вы так даете, комнатной?