Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Jilly
я уже писАла, что йогурт пока рано деткам. кефир хорошо
ой-ой-ой, нет, молоко пока нельзя 
|
кефир не пьёт... молоко не даю... хотела кашу взрослую на молоке, была послана
Цитата:
Сообщение от Jilly
тебе страшно начинать процесс, поэтому ты ищешь повод его не начать может не готова сама? если уверена, что готова - в путь, не жди ни зубов, ни 1,5 лет и прочего. я тоже мечтала, что после отмены груди Дима в одночасье станет спать хорошо. но хороший сон пришел постепенно. сначала просыпался как и раньше, я его укачивала, потом всё реже и реже. и с чего ты решила, что до 1,5 лет он не будет так часто просыпаться при наличии гв? прекрасно будет. в общем, я желаю вам удачи. может всё пройдет безболезненно. 
|
согласна
Цитата:
Сообщение от Ralina
про нас:
|
ага, видела вчера

Цитата:
Сообщение от NataSmith
Всем привет!
Большое спасибо за поздравление!
В свою очередь поздравляю всех годовасиков и их мамочек! Пусть у всех все сложится хорошо.
|
Евочка - кнофетка!!!
3 раза ХА-ХА!!! я конечно не говорила о том, что Даня идеально спит, но вчера его опять бодряк пробрал (опять после молочки, как тогда с творожком), в итоге еле-еле уснул около 2-х ночи, точно не помню, т.к. я уже рубанулась..Проснулся в 9.15. НО!!! Я даже выспалась

Девочки, у мя идея

Давайте вконтакте заведём темку, где будем писать проявления разума у наших малявок?! Вроде ж и мелочь, а так трогательно

Мне просто лень записывать где-то на листочке, проще на компе набрать

И заодно (ну я лично) буду подсматривать, кто, что умеет

Тут увидела, как Ева у Наташи (смит) отвечает ей "га-га-га" на "гуси-гуси" и "да-да-да" на "есть хотите?"... терь тоже Дане про этих гусей рассказываю

как-то я раньше их не так видимо рассказывала...