|
|
18.01.2012, 02:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Не знаю как дальше пойдет, но пока мой ночью бутылочку вообще не берет. Это для него как оскорбление, сразу дикий ор  Так ее ведь греть еще надо? Или вы так даете, комнатной?
|
у моей так же... еще больше орать начинает.... дело-то тут еще в том, что детям вредно есть по ночам! так что в принципе зачем к чему-то приучать, если не берет?.. водичку дали- покачали и дальше спать... а потом и этого не нужно будет...
и еще, все хочу тебе написать.. я ни в коем случае не агитирую, просто пишу свои мысли- через полгода или когда там время придет отучать- тоже через все это нужно будет пройти.. ну то есть отодвигай или нет- если будет ему ораться- значит будет, если нет- то и гладко все само собой пройдет.. тут как я поняла, главное, родительская готовность!!!!!!!
|
|
|
18.01.2012, 02:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
у моей так же... еще больше орать начинает.... дело-то тут еще в том, что детям вредно есть по ночам! так что в принципе зачем к чему-то приучать, если не берет?.. водичку дали- покачали и дальше спать... а потом и этого не нужно будет...
и еще, все хочу тебе написать.. я ни в коем случае не агитирую, просто пишу свои мысли- через полгода или когда там время придет отучать- тоже через все это нужно будет пройти.. ну то есть отодвигай или нет- если будет ему ораться- значит будет, если нет- то и гладко все само собой пройдет.. тут как я поняла, главное, родительская готовность!!!!!!!
|
Да это точно, согласна! Дальше мне кажется, еще сложнее будет, я уже писала, что сейчас пока на уровне инстинктов, а потом уже осознанно будет требовать, еще и вредничать начнет 
Водичку он тоже не пьет, ничего не хочет ночью, кроме сиси
18.01.2012, 02:38
|
|
Ветеран
|
Сейчас муж вспомнил, что у меня в эти выхи М будет, и говорит давай все таки не в эти отучать, а то у тебя живот будет болеть, настроение плохое и т д..
Я спать, всем СПОКОЙНОЙ ночи!
18.01.2012, 02:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bobreha
Тимоша, я пока про витамины не думала, но что-нибудь надо бы подавать. А рыбий жир с 3х лет кажется, нет??? ))))
|
у меня у старшего на детские витамины была аллергия... до витаминов никакой аллергии не было... а после этих сиропчиков до сих пор лечим
|
|
18.01.2012, 03:21
|
|
Участник
|
про нас:
Цитата:
— Помнишь, я утром бегала по квартире с радостным криком «УРРА Я НАКОНЕЦ НАШЛА ЭТИ ЧЕРТОВЫ КЛЮЧИ!!!»?
— Ну да…
— Ты не видел, куда я их после этого положила?
|
|
|
18.01.2012, 10:26
|
|
Участник
|
Всем привет!
Большое спасибо за поздравление!
В свою очередь поздравляю всех годовасиков и их мамочек! Пусть у всех все сложится хорошо.
А вот и мы
тут нам пара часов
а это мы сейчас (спасибо Машуле)
Последний раз редактировалось NataSmith; 20.01.2012 в 01:08.
|
|
|
18.01.2012, 10:59
|
|
Активный участник
|
всем утро доброе!
Поздравляем именинников! 
про витамины
мы пропили кальцид(в нем тоже есть Д) и педиатр назначила месяц Алфавит малыш - от года порошочки 3 раза в день. Пьем вторую неделю, вроде все нормально.
18.01.2012, 11:12
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Ralina
про нас:
|
Смяшно  
18.01.2012, 11:15
|
|
Участник
|
Сегодня тоже был урожайный денёк
Цитата:
Сообщение от kireina
Всем привет!
Полтора часа назад родила сыночка Сашеньку 3220/50.
Подробный отчет напишу позже 
Сейчас чувствуем себя хорошо, отдыхаем в родилке, скоро пойдем в палату.
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Девочки, привет!
Мы вчера родились в 22.05!!!
Сын! 4 кило ровно, 56 см
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
время 13.05 , вес 3945 , рост 53 см, все прошло хорошо , еще силы остались, заорала сразу , грудь взяла. муж.
|
Алину (kireina) и Сашеньку
Олю (vendredi) и Гришеньку
Машу (Loveable) и Полиночку
Сашу (Sandra25) и Кирюшку
Галю (gala_yukando) и Артемку
Юлю (Венская Юля) и Данилку
С ГОДОВАСИЕМ!!!

Желаем мамочкам и малышам здоровья отменного, счастья, радости, любви!!!
|
18.01.2012, 11:24
|
|
Участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Jilly
я уже писАла, что йогурт пока рано деткам. кефир хорошо
ой-ой-ой, нет, молоко пока нельзя 
|
кефир не пьёт... молоко не даю... хотела кашу взрослую на молоке, была послана
Цитата:
Сообщение от Jilly
тебе страшно начинать процесс, поэтому ты ищешь повод его не начать может не готова сама? если уверена, что готова - в путь, не жди ни зубов, ни 1,5 лет и прочего. я тоже мечтала, что после отмены груди Дима в одночасье станет спать хорошо. но хороший сон пришел постепенно. сначала просыпался как и раньше, я его укачивала, потом всё реже и реже. и с чего ты решила, что до 1,5 лет он не будет так часто просыпаться при наличии гв? прекрасно будет. в общем, я желаю вам удачи. может всё пройдет безболезненно. 
|
согласна
Цитата:
Сообщение от Ralina
про нас:
|
ага, видела вчера  
Цитата:
Сообщение от NataSmith
Всем привет!
Большое спасибо за поздравление!
В свою очередь поздравляю всех годовасиков и их мамочек! Пусть у всех все сложится хорошо.
|
Евочка - кнофетка!!!
3 раза ХА-ХА!!! я конечно не говорила о том, что Даня идеально спит, но вчера его опять бодряк пробрал (опять после молочки, как тогда с творожком), в итоге еле-еле уснул около 2-х ночи, точно не помню, т.к. я уже рубанулась..Проснулся в 9.15. НО!!! Я даже выспалась  
Девочки, у мя идея  Давайте вконтакте заведём темку, где будем писать проявления разума у наших малявок?! Вроде ж и мелочь, а так трогательно  Мне просто лень записывать где-то на листочке, проще на компе набрать  И заодно (ну я лично) буду подсматривать, кто, что умеет  Тут увидела, как Ева у Наташи (смит) отвечает ей "га-га-га" на "гуси-гуси" и "да-да-да" на "есть хотите?"... терь тоже Дане про этих гусей рассказываю  как-то я раньше их не так видимо рассказывала...
|