Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 00:43
ответ для Ralina , на сообщение « да, изфора просто антибиотик, а... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
сегодня были у врача. намерили нам 8900 весу (((( выяснилось что я ребенка недокармливала(( норма в сутки 1 литр еды. а я кормлю 4 раза по 200грамм (иногда чуть больше)
рост 78.
теперь надо куда-то впинуть еще одно кормление. но не знаю куда. а увеличть порцию - это желудо к растгивать только.
может кто подскажет?
вот наш режим:
11:30 подъем
11:10 завтрак каша
14:00 обед суп с мясом
15:00 - 17:00 - сон
17:10 - полдник (творог+фрукты или запеканка с фруктами)
20:00 - ужин(каши с фруктами или омлет с овощами)
или кормить не через 3 часа а через 2???
я после выделенного дальше читать не смогла , для меня это за гранью понимания просто, мы встаем максимум в 8, а то и в 6
получается, вы пропускаете прием пищи, который должен быть примерно в 8-8.30, просто просыпаете... ну он вам наверное и нафиг не нужен тогда
Цитата:
Машуль!!! свекровб у тебя чудо! я вот, когда мне мама моя отчитывается, что онни съели и сколько, прям чувствую себя неудобно. и в итоге сказала, что я ей доверяю, чтоб не отчитывала.
но мама редко с Маринкой сидит, тк на выхи ездит на даую аа свекровь вообще не сидеа ни разу ((((
у меня когда свекровь остается с детьми, и я звоню узнать как там у них дела, отвечает: "нормально, все живы"... мне после такого даже звонить больше не хочется
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Олечку (MAMA*OLYA)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаем здоровья тебе и твоим деткам!!! Счастья, радости, удачи, любви, всегда отличного настроения!!! Оставайся такой же юмористкой!!!

Олечка!!!! С днём рождения тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ириша (ирис), ты могла бы сделать сытный пирог? А Юля (лилит) сделает сладкий
опять про еду
Цитата:
дык будет у него футбольная команда, только женская сборная )))

бедная Оля

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline