|
|
22.01.2012, 00:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
да, изфора просто антибиотик, а полидекса - антибиотик с гормональным компонентом
полидексу до 2,5 лет нельзя применять
|
мне старшей. ей риносинусит поставили.
22.01.2012, 00:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Он у тебя вообще очень взрослый, серьезный и самостоятельный

|
и как ты успела разглядеть?)) я в такой запаре бегала, уборку делала, ёлку выносила, да еще домофон дурацкий - даже зайти не предложить было нормально
22.01.2012, 00:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
и как ты успела разглядеть?)) я в такой запаре бегала, уборку делала, ёлку выносила, да еще домофон дурацкий - даже зайти не предложить было нормально 
|
Да ну, Юль, ты что? Меня муж с Ленкой внизу ждали, а домофон мне сразу же консьерж открыла, просто моментально.
Заметила, конечно  Посмотрел, оценил, понял, что маме ничего не угрожает, и утопал
|
|
22.01.2012, 00:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
мне старшей. ей риносинусит поставили.
|
противопоказания полидексы:
Гиперчувствительность, закрытоугольная глаукома (в т.ч. подозрение на нее), вирусные заболевания, заболевания почек, сопровождающиеся альбуминурией, почечная недостаточность, одновременный прием ингибиторов МАО, беременность, период лактации, детский возраст (до 2.5 лет).C осторожностью. Артериальная гипертензия, ИБС, гипертиреоз.
противопоказания изофры
Гиперчувствительность (в т.ч. к др. аминогликозидам).
|
|
22.01.2012, 00:13
|
|
Хранитель
|
ммм...
|
|
|
22.01.2012, 00:15
|
|
Участник
|
Оля, с Днем Рождения!  Здоровья тебе, тепла и любви! Пусть детки и муж радуют!
Девочки, читала вас по диагонали, в алкоголь не вписываюсь, т.к. не пью. Сок-воду не принципиально. Печь не умею ничего кроме шарлотки. Если нужно, могу купить что-н. к столу, приготовить не успею, у самой ДР 28(
|
|
|
22.01.2012, 00:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
противопоказания полидексы:
Гиперчувствительность, закрытоугольная глаукома (в т.ч. подозрение на нее), вирусные заболевания, заболевания почек, сопровождающиеся альбуминурией, почечная недостаточность, одновременный прием ингибиторов МАО, беременность, период лактации, детский возраст (до 2.5 лет).C осторожностью. Артериальная гипертензия, ИБС, гипертиреоз.
противопоказания изофры
Гиперчувствительность (в т.ч. к др. аминогликозидам).
|
Саша, вот повезло тебе с нами - не дадим в декрете квалификацию потерять!
|
|
|
22.01.2012, 00:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Irys
запеканка:
творог 100 г
1 яйцо
масло сливочное 20 г
сахар 1 ст.ложка (для продивников сахара можно сладкие фрукты: груши или бананы)
берем яйцо, моем, разделяем белок от желтка. желток с ложкой сахара взбиваем миксером немного. добавляем к творогу и взбиваем хорошенько. потом взбиваем белок до образования пены и осторожно вводим его в творожную смесь. Ставлю в микроволнувку на 10-12 минут ри мощности 600 Вт. в микре корочка почти не образуется, так что давала верхушку тоже.
кстати, я давала не всю запеканку, а чуть больше половины. чтоб не превысить норму творога.
|
спасибо за рецепт  вот только микроволновки у меня нет  какую бы альтернативу придумать, чтоб корочка не получалась?...
Цитата:
Сообщение от Current
Юлик, я посчитала. Примерно то и выходит.
Смотри, предположим заказ 10 вещей по 10 долларов. Итого, 100 долл.
НДС 10% - 10 долл. Комиссия посредника 10% - 11 долл.
Доставка (как они пишут, 18 долл./кг) - каждая вещь весит в среднем ок. 0,2 кг - 0,2х10х18= 36 долл.
Итого - 157 долл. - т.е., наценка 57%
|
мда? я думала меньше... ну ладно, буду опыта набираться...
Цитата:
Сообщение от Monica14
Доброй ночи всем!
Я не поныть, я просто рассказать 
Сегодня была пятница, а значит приезжала МММ, а у меня съёмка была. Оченно она меня выручает в этом плане! Началось всё как обычно, только она приехала раньше обычного и как раз в то время, когда я Даню на балкон собирала - опять выслушала уже знакомую пестню, что бедный ребёнок, спит на улице, потом, как обычно, что не кормлю его обычной, взрослой пищей. Ладно, я ушла. Когда закончила, позвонила, она говорит, что после 2-х часов сна, она не выдержала и вытащила Даню с балкона, в переноске поставила на пол, открыла форточку и он ещё немного поспал. в переноске-то, да в овчином комбезе да в комнате  Возвращаюсь домой и выясняется, что МММ и муж соскребли с помощью кипяченого масла с головы Дани корочки. К слову, их там было немного, они мне не мешали и даже нра, я их вычёсывала по-тихоньку. Интересно то, что муж сегодня неожиданно пришёл с работы раньше, то бишь, они тут вдвоём с Даней сидели, то есть, если бы муж не пришёл, то она бы сама проводила бы эту манипуляцию, не предупредив и не сообщив мне. Позже я увидела бутылёк с этим самым маслом, то есть готовилась заранее  . Далее, рассказывает муж, что дали они Дане хлебец, он жевал его, жевал, но потом они обратили внимание, что что-то долго он жуёт, подумали друг на друга, кто дал ещё хлебец, выяснили, что больше не давали, залели к Дане в рот, а там монетка 50 копеек  - тоже мне, нянечки  Ну и далее, по мелочам: Данино ватное одеяло, которым мы не пользуемся и которое просто висит на перекладине кровати, засунуто в пододеяльник; в Данином комоде вещи сложены (я их уже не складываю ровно стопочками ибо с тех пор, как он получил к нему доступ, делать это - пустая трата времени); помыта посуда, в том числе и соседская (раковина-то у нас одна  ).
Вот. Нет, я не ною! Меня просто бесит, когда в моём доме вот так кто-то что-то делает! Да ещё и с моим ребёнком без моего ведома!
В следующую пятницу мы пожалуй "уедем скорей всего в гости" типа 
сори за много букаф
|
Маш, вот я тебя прекрасно понимаю. понимаю, что тебя бесит такое хозяйничество на твоей территории и с твоим ребенком. НО!!! подумай сама, трезво, ты ее (свекровь) не переделаешь - это факт. значит, что остается? правильно - изменить свое отношение к этим эпизодам твоей жизни. ну подумай, лучше тебе было бы, если б она холодно (я уж не говорю, плохо) относилась к тебе и твоему сыну??? жилось бы тебе спокойнее от этого? не думаю. и ты бы изводилась и жаловалась, что ты ей плохого ничего не сделала, а Даня так вообще солнце-солнце, а вот такое отношение она к вам проявляет. я думаю, это здорово отравляло бы тебе жизнь. а ведь во многих семьях отношения именно такие и еще хуже. так что тебе с ней повезло, ну честно! не трать душевные силы на переживание из-за таких мелочей. живи другим. научись не заострять свое внимание на том, что тебе не нравится (я про мелочи, а не про что-то такое серьезное), а концентрироваться на хорошем, что связано с этим человеком. это работа не легкая, но тебе легче жить станет, поверь
22.01.2012, 00:37
|
|
Участник
|
Девочки, добрый вечер всем!!
Я вас исправно читаю, цитирую, а вот до ответов руки доходят не всегда.
Исправляюсь!!
Оля Grizz, береги себя!!! Обмороки - это не шутка!
Ира Irys, не знаю, что за фигня творится в вашей поликлинике, но в нашей после НГ нас без снилса принимали без проблем!
Маша Monica14, по поводи груди - у меня все уплотнения в течение недели сошли на нет. Через неделю после окончания кормления уже ни молока, ни уплотнений никаких не было.
Цитата:
Сообщение от Monica14
с баша:
xxx: а я после приёма пищи подожду 4 часа, прежде чем спать.
yyy: Это так по-нашему: вместо того, чтобы не есть за 4 часа до сна, не спать 4 часа после еды :D
|
очень по-нашему, да  
Цитата:
Сообщение от Monica14
Вобщем, надеюсь, вы меня не убьёте и не прогоните потом с лв и что всем всё понравиться...  
|
а это вообще возможно???  
Цитата:
Сообщение от Irys
Маша, конечно никто тебя ниоткуда не прогонит ))) но вот встает вопрос? зачем? ЗАЧЕМ? тогда была идея тащить с собой пап????
|
Я тоже не поняла
Цитата:
Сообщение от Monica14
Кстати, девочки! Какие идеи будут по поводу Mom's Party  ?
у меня была мысль, что тоже найти какое-то помещение, аналогично детскому празднику, но со столами, стульями и танцплощадкой и музоном 
|
Меня муж на мамскую вечерину сказал не пустит
Ксюша Лили Э., поздравляю с возвращением во всемирную паутину =))
Берегите себя, не болейте!!! @@@@@@@@@@@ вам с мужем на здоровое потомство
Олеся КАМЕЛЬКА, читаю про ваше с Никой отлучение от груди, как сводки с передовой. Молодец ты!!  
Таня Снежинkа, пора вам тоже ГВ сворачивать, будет он лучше спать, вот увидишь!!
Алина Alinenok79, на новую работу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа NataSmith, Ева - просто красотка!! С прошедшим вас!! 
Юля lilit1, хорошо когда у мужа хорошее чувство юмора, я поржала тоже над его приколами
Цитата:
Сообщение от lilit1
Щаз я начну агитацию за "покушать" и меня проклянут все худеющие топа вовеки веков))
|
я не прокляну!!! я тоже за покушать!!!  
Цитата:
Сообщение от kleopa
Ёпрст, достала пальто зимнее дорогущее которое прошлой зимой покупала и что вы думаете? Я ощутила себя вешалкой  Надо что-то думать и искать к нему пояс  ну не толстеть же обратно? 
|
Алина kleopa, однозначно не толстеть!!  Я вот тоже худышкой себя ощутила, когда поняла, что моя любимая юбка 44 размера, в которую я со своим 48 еле влезала, сейчас на мне вполне себе свободно сидит... я уже не говорю о тех вещах, которые мне были как раз... всё велико!!!    вообще ходить не в чем!!!
Цитата:
Сообщение от kleopa
кстати да, Эля не обращай не это внимание. Я как-то заказ срочно рисовала, дак Полька сама развлекалась, я иногда на нее поглядывала конечно, но когда встала из-за компа вообще не поняла где я  Как после нашествия мамая - все вверх дном  Обувь по всей квартире, ковролин свернут наполовину, все коврики в коридоре перекочевали в ванную, игрушки везде, грязное белье из стиральной машины в спальне, взгляд у кошки дикий ибо она вся в слюнях  Веселился ребенок в общем
|
у нас такое каждый день, я уже даже и не пытаюсь бороться
Цитата:
Сообщение от kleopa
 спокуха, мне еще рано  она меня запахом звала. Но ежели чаво у меня тут все условия, дак сказать все под рукой - психдиспенсер через дорогу, псих больница через перекресток  Живу в идеальном месте, ну такая инфраструктура 
|
очень удобно
Цитата:
Сообщение от kleopa
Как и обещала выкладываю фотки чудо-юбки  Ну там наряд не доработан, дак что образ лебедя сырой 
|
Польке очень идёт!!! А я вот всё не могу решить, надо Евику такую юбку или нет... 
Про полотенцесушитель - вот умеешь же ты трагическую историю написать так, чтобы все от смеха под стол попадали    Талант!!!
Оля Vendredi, какие классные фотки с годовасия!!
Аня Nutik lutik, по поводу прививок - мы делали отечественную вакцину, все три раза, обоим детям. Реакции вообще не было никакой, ни температуры, вообще ничего. Никаких свечек и прочих лекарств не ставила и не давала.
Ника Freckles, я взяла двойняшные "Тимка и Умка", но тебе такие пока неактуально 
Проблема в том, что здесь у нас загородом снег есть, а в городе - фиг. Поэтому в город катаемся с тростью, а 300 метров от платформы до дома я плююсь и тащу эту трость волоком, т.к. по снегу она не едет.
Маша loveable, мы вас с Полинычем тоже поздравляем!!! Красавица растёт 
Юля Jilly, умываемся стоя на стульчике или держу на руках спиной к себе. Памперсы меняем сидя у меня на коленках, после купашек вытираемся всё на том же стульчике в ванной.
Цитата:
Сообщение от Jilly
по поводу одеяла: мы в спальне спецом дубак делаем, чтоб спалось лучше. одеялом не накрываю. одет в хб слип плюс флисовая пижама.
|
у нас спецом дубак возникает сам собой. Второй день подряд обращаю утром внимание на комнатный термометр - 13,7 
дети спят, конечно, хорошо... но вот сопли...
|
22.01.2012, 00:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
сегодня были у врача. намерили нам 8900 весу (((( выяснилось что я ребенка недокармливала(( норма в сутки 1 литр еды. а я кормлю 4 раза по 200грамм (иногда чуть больше)
рост 78.
теперь надо куда-то впинуть еще одно кормление. но не знаю куда. а увеличть порцию - это желудо к растгивать только.
может кто подскажет?
вот наш режим:
11:30 подъем
11:10 завтрак каша
14:00 обед суп с мясом
15:00 - 17:00 - сон
17:10 - полдник (творог+фрукты или запеканка с фруктами)
20:00 - ужин(каши с фруктами или омлет с овощами)
или кормить не через 3 часа а через 2???
|
я после выделенного дальше читать не смогла    , для меня это за гранью понимания просто, мы встаем максимум в 8, а то и в 6 
получается, вы пропускаете прием пищи, который должен быть примерно в 8-8.30, просто просыпаете... ну он вам наверное и нафиг не нужен тогда
Цитата:
Сообщение от Irys
Машуль!!! свекровб у тебя чудо! я вот, когда мне мама моя отчитывается, что онни съели и сколько, прям чувствую себя неудобно. и в итоге сказала, что я ей доверяю, чтоб не отчитывала.
но мама редко с Маринкой сидит, тк на выхи ездит на даую аа свекровь вообще не сидеа ни разу ((((
|
у меня когда свекровь остается с детьми, и я звоню узнать как там у них дела, отвечает: "нормально, все живы"... мне после такого даже звонить больше не хочется
Олечка!!!! С днём рождения тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ириша (ирис), ты могла бы сделать сытный пирог? А Юля (лилит) сделает сладкий 
|
опять про еду
Цитата:
Сообщение от Irys
дык будет у него футбольная команда, только женская сборная )))
|

бедная Оля
|