Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 16:13
ответ для Katrin81 , на сообщение « Вот, вот. Я тоже хочу присоединится. И... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
ох девы как же я за*е*балась уж простите нету слов других..... сегодня не ночь была, а ад сплошной, я спала часа полтора в сумме урывками. качала, качала, кормила, качала....силы мои на исходе что-то совсем. мужу жаловаться не хочу, он и так с зомбоженой уже живет полгода. хоть вам тут поною.
Варя держись
очень хочеться верить, что другой климат + море сделают своё хорошее дело и Нино будет сладко спать по ночам не просыпаясь (ну хотя бы так часто)

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Варя, продержись до отъезда, на море сон должен наладиться, вы же купаться будете в морской воде, а она очень хорошо помогает и нервную систему укрепляет. Мы Ленке в начале по совету доктора спецом разводили морскую соль, когда у нее попытался перекос день-ночь начаться, очень помогли эти ванночки.
+много. У нас Полинка дачего шилопоп, но когда на море отдыхали она спала без задних ног и сон у неё был спокойный........до моря плохо засыпала и ворочилась сильно, могла даже разговаривать или сесть и в таком положении спать дальше

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
ага, я тоже так всегда думаю: вот станет ножками ходить - буду чаще гулять (это ж проще, выпустила во двор и сидишь себе на лавочке ), вот потеплеет - и вообще домой будем тока покушать приходить, и т.д. ну-ну! так и гуляю по-немногу уже год..
Маша, поздравляю с хорошим сном. моя сегодня до 8 утра спала в своей кровати, проснулась всего 1 раз, когда мы пришли ложиться, но я ее уговорила дальше заснуть. в 8 забрала к себе.
ну-ну о лавочке можно забыть, там начнётся "веселье" то залезет куда- нить высоко, то к качелям близко подойдёт, наоборот только глаз да глаз за ними нужен будет

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Посмотерла на часы и офигела, что уже время обеда подошло, пошла Даньке еду готовить, возвращаюсь, мышка компьютерная на полу, а на компе личный блог Елены Малышевой аж 3 раза (по утрам телек-то играет для фона, мож он её запомнил и как нашёл-то Так что, не удивлюсь, если он скоро здесь чё-нить напишет от меня
ну Даня, ну молодец

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, я предлагаю эти деньги разделить на всех, т.к. Маша вносила предоплату за помещение за всех нас, а раскиданная на такое количество людей, будет незаметна
поддерживаю!

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline