26.01.2012, 16:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
ох девы как же я за*е*балась уж простите нету слов других..... сегодня не ночь была, а ад сплошной, я спала часа полтора в сумме урывками. качала, качала, кормила, качала....силы мои на исходе что-то совсем. мужу жаловаться не хочу, он и так с зомбоженой уже живет полгода. хоть вам тут поною.
|
Варя держись   
очень хочеться верить, что другой климат + море сделают своё хорошее дело и Нино будет сладко спать по ночам не просыпаясь (ну хотя бы так часто)  
Цитата:
Сообщение от Jumals
Варя, продержись до отъезда, на море сон должен наладиться  , вы же купаться будете в морской воде, а она очень хорошо помогает и нервную систему укрепляет. Мы Ленке в начале по совету доктора спецом разводили морскую соль, когда у нее попытался перекос день-ночь начаться, очень помогли эти ванночки.
|
+много. У нас Полинка дачего шилопоп, но когда на море отдыхали она спала без задних ног и сон у неё был спокойный........до моря плохо засыпала и ворочилась сильно, могла даже разговаривать или сесть и в таком положении спать дальше
Цитата:
Сообщение от Irys
ага, я тоже так всегда думаю: вот станет ножками ходить - буду чаще гулять (это ж проще, выпустила во двор и сидишь себе на лавочке  ), вот потеплеет - и вообще домой будем тока покушать приходить, и т.д. ну-ну! так и гуляю по-немногу уже год..
Маша, поздравляю с хорошим сном. моя сегодня до 8 утра спала в своей кровати, проснулась всего 1 раз, когда мы пришли ложиться, но я ее уговорила дальше заснуть. в 8 забрала к себе.
|
ну-ну  о лавочке можно забыть, там начнётся "веселье" то залезет куда- нить высоко, то к качелям близко подойдёт, наоборот только глаз да глаз за ними нужен будет
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
ну Даня, ну молодец  
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, я предлагаю эти деньги разделить на всех, т.к. Маша вносила предоплату за помещение за всех нас, а раскиданная на такое количество людей, будет незаметна 
|
поддерживаю!
|