всем привет!
Цитата:
Сообщение от Monica14
у меня Даня не говорит слово "дай", а только "на-на-на" причём с одинаковой интонацией и когда просит и когда что-то пытается всучить... 
|
маш, а мы наоборот только "да" - тоже с одинаковой интонацией и когда вручает, и когда просит...и вообще мы больше ничего не говорим

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
Всем привет!
Ночька у нас была  я, можно сказать, и не спала толком......Милаша всю ночь температурила, стонала и бредела  Утром встала капризная, но часика через 2 видимо немного полегчало и мы даже поиграли в игрушки)) Надеюсь, что вчера и ночью был самый пик и дальше моей зайке будет только лучше и лучше   
спасибо девочки))
фсё, кончилась твоя лофа
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось, так как задумалось  
Настя я за мужем на край света уеду!!!
|
пусть милаше будет только лучше!!!
и я
Цитата:
Сообщение от Current
|
замечательная цена и хорошее занятие!!! юль, а как называется развивалка? она в рыбацком у вас?
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Я пытаюсь дать по рукам. За "суп" из корма в миске с водой у однрй собаки, за мытье игрушек в миске второй собаки, за выдергивание шнура от утюга из розетки.
Я говорю строго "НЕЛЬЗЯ", несолько раз, бью по рукам и оттаскиваю. Результат один - РЖАЧ!
|
вот и у нас..в ответ - ржач! и ухмылка))
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девы, всем привет )
Мы долетели на Самуи, тут суперкруто!! Сегодня приходим в себя и отсыпаемся, но на море уже были, Нино в полном восторге, плескалась и резвилась ) Пока нас хватило только на поход на пляж и в ближайший ресторанчик поесть, сил нет вааще, перелет с двумя стыковками, мелкотней и кучей багажа - это адищще!! Но мы выжили и уцелели. Живем в маленькой вилле при отеле, завтра начем поиски дома. Тут где-то +30, влажно, пальмы, солнце, короче , красота!!! Буду вести дневник как найдем дом, ссылку кину тут, мало ли кто захочет почитать )
Вас почитывать буду по мере сил и возможностей! Всем хорошей зимы )
|
оо, варя, я за вас очень рада!!! отдыхайте, наслаждайтесь!