❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 454 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 18:42
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
varikvarik
Ветеран

Ира, у моей близкой подруги свой садик в Купчино домашний, снимают трешку вроде за 20 тыр, деток по-моему 8 у них влезает, проблем много, денег мало, про юридическую сторону не подскажу, но точно не всё согласовано у них. Нужны будут подробности - пишите в контакте, я там чаще буду, дам тел если что, узнаешь что да как. Они все сами организовывали и сами с детьми сидят в качестве воспиталок.
varikvarik is offline  
Старый 31.01.2012, 18:43
ответ для selena555 , на сообщение « Девы, как вы успеваете на форуме... »
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Девы, как вы успеваете на форуме сидеть? Я в 8 утра встала, как белка в колесе весь день, вот только присела. Правда квартиру прибрала и еду приготовила.

Еще сделала сегодня одну сливочную колбаску - у меня треть банки сгущенки 2 месяца в холодильнике зависала.
Девочки, это очень вредно! Пока мешала, мне больше понравился вкус до какао, а только когда печенье-сгущенка и слив. масло - просто ностальгия-ностальгия по печенью с маслом, посыпанному сахаром, тот же вкус.

Кстати, а где можно купить недорогое печенье - я сегодня в шоке стояла в Пятерочке - 400 грамм - 40 рублей, то есть 100 рублей за кило, меня инфаркт чуть не хватил, можно ведь на эти деньги 2 кило фруктов купить, и пользы больше.
Поэтому я купила печенье Юбилейное 126 грамм 13 рублей (у меня же не целая банка). Но если получится вкусно сделаю целую порцию на ДР Егорки.
То есть действительно печенье стоит 100 руб килограмм??? Это нормально???
Я покупаю в Ленте 270 гр, кажется, 17-18 руб. 365 дней.
Старый 31.01.2012, 18:46
ответ для -=ASYA=- , на сообщение « нифигасебе!!! с двумя за 18 и все дела... »
Alinenok79
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
нифигасебе!!! с двумя за 18 и все дела по дому...
где такую няню взять????????
Таня - я же написала, Узбекистан и с проживанием. Она живет в одной комнате с детьми - Мариной 5 лет и Димой 2 года. У сестры это уже третья няня. Первые две выдерживали по 3 мес. После этого наглели и приходилось увольнять. Фарида у нас уже год.
Я ей оставляла Алену в прошлом году - 3 месяца, по 6 часов 3 дня в неделю (это при том, что еще Димка 1,5годовалый там был). И сейчас мы иногда ей привозим - плачу по 70 руб. в час.
Еще им надо раз в год на родину уезжать на месяц.
Старый 31.01.2012, 18:49
ответ для varikvarik , на сообщение « Девы, всем привет ) Мы долетели на... »
Alinenok79
Элита

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девы, всем привет )
Мы долетели на Самуи, тут суперкруто!! Сегодня приходим в себя и отсыпаемся, но на море уже были, Нино в полном восторге, плескалась и резвилась ) Пока нас хватило только на поход на пляж и в ближайший ресторанчик поесть, сил нет вааще, перелет с двумя стыковками, мелкотней и кучей багажа - это адищще!! Но мы выжили и уцелели. Живем в маленькой вилле при отеле, завтра начем поиски дома. Тут где-то +30, влажно, пальмы, солнце, короче , красота!!! Буду вести дневник как найдем дом, ссылку кину тут, мало ли кто захочет почитать )

Вас почитывать буду по мере сил и возможностей! Всем хорошей зимы )
Какая же ты молодец!!! Молодец, что собралась и улетела! Пусть вам все только на пользу! Ждем отчетов!
Старый 31.01.2012, 18:53
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Таня - я же написала, Узбекистан и с... »
-=ASYA=-
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Таня - я же написала, Узбекистан и с проживанием. Она живет в одной комнате с детьми - Мариной 5 лет и Димой 2 года. У сестры это уже третья няня. Первые две выдерживали по 3 мес. После этого наглели и приходилось увольнять. Фарида у нас уже год.
Я ей оставляла Алену в прошлом году - 3 месяца, по 6 часов 3 дня в неделю (это при том, что еще Димка 1,5годовалый там был). И сейчас мы иногда ей привозим - плачу по 70 руб. в час.
Еще им надо раз в год на родину уезжать на месяц.
в ее комнате или у сестры? я не поняла просто

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline  
Старый 31.01.2012, 18:58
ответ для varikvarik , на сообщение « Девы, всем привет ) Мы долетели на... »
loveable
Частый гость

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
у меня Даня не говорит слово "дай", а только "на-на-на" причём с одинаковой интонацией и когда просит и когда что-то пытается всучить...
маш, а мы наоборот только "да" - тоже с одинаковой интонацией и когда вручает, и когда просит...и вообще мы больше ничего не говорим

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ночька у нас была я, можно сказать, и не спала толком......Милаша всю ночь температурила, стонала и бредела Утром встала капризная, но часика через 2 видимо немного полегчало и мы даже поиграли в игрушки)) Надеюсь, что вчера и ночью был самый пик и дальше моей зайке будет только лучше и лучше
спасибо девочки))

фсё, кончилась твоя лофа

Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось, так как задумалось

Настя я за мужем на край света уеду!!!
пусть милаше будет только лучше!!!
и я

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Боюсь сейчас уже выбрать лимит своих стаканов

Занятие стоит 300 рублей, наша группа от 10 мес до 1,5 лет занимается один раз в неделю

замечательная цена и хорошее занятие!!! юль, а как называется развивалка? она в рыбацком у вас?

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Я пытаюсь дать по рукам. За "суп" из корма в миске с водой у однрй собаки, за мытье игрушек в миске второй собаки, за выдергивание шнура от утюга из розетки.
Я говорю строго "НЕЛЬЗЯ", несолько раз, бью по рукам и оттаскиваю. Результат один - РЖАЧ!
вот и у нас..в ответ - ржач! и ухмылка))

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девы, всем привет )
Мы долетели на Самуи, тут суперкруто!! Сегодня приходим в себя и отсыпаемся, но на море уже были, Нино в полном восторге, плескалась и резвилась ) Пока нас хватило только на поход на пляж и в ближайший ресторанчик поесть, сил нет вааще, перелет с двумя стыковками, мелкотней и кучей багажа - это адищще!! Но мы выжили и уцелели. Живем в маленькой вилле при отеле, завтра начем поиски дома. Тут где-то +30, влажно, пальмы, солнце, короче , красота!!! Буду вести дневник как найдем дом, ссылку кину тут, мало ли кто захочет почитать )

Вас почитывать буду по мере сил и возможностей! Всем хорошей зимы )
оо, варя, я за вас очень рада!!! отдыхайте, наслаждайтесь!
Старый 31.01.2012, 19:20
ответ для -=ASYA=- , на сообщение « в ее комнате или у сестры? я не поняла... »
Alinenok79
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
в ее комнате или у сестры? я не поняла просто
У сестры трехкомнатная квартира. Няня живет у сестры в квартире, в одной комнате с двумя моими племянниками.
Старый 31.01.2012, 19:33   #4538
loveable
Частый гость

девочки, в каких мед.центрах делают пентакин? кроме 21 века!
Старый 31.01.2012, 19:45
ответ для loveable , на сообщение « девочки, в каких мед.центрах делают... »
Monica14
Участник

щаз вот хлопнула по рукам ибо он кота за хвост со всей дури пытался с подоконника стащить вроде понял, т.к. когда я сразу сказала, что всё, идём домой (мы на кухне были), то сразу пошёл и даже завернул в нашу комнату

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 31.01.2012, 19:48
ответ для loveable , на сообщение « девочки, в каких мед.центрах делают... »
Agata
Элита

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
девочки, в каких мед.центрах делают пентакин? кроме 21 века!
Вилирис-на Ленинском открыли
Европейский центр вакцинации на Фонтанке
Agata is offline