Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Шаманка
А может сразу дом в Пушкине?  И район хороший и дом свой  Только земля стоит 
|
Моя мечта. Я обожаю Пушкин, друзья у меня там живут, около самого парка, мы к ним часто ездим в гости - каждый раз думаю, вот брошу все и переселюсь в Пушкин. Но поскольку муж работает на Пионерке, как-то не решились пока. Да и если уж в Пушкине, то хочется именно дом, а не квартиру, а, как Даша правильно написала, цены там -

.
Цитата:
Сообщение от монячка
кушали только что,я имела ввиду то что овощи ни в какую не ест!засранец!вчера методом шантажа и через рвотный рефлекс впихивала картофельное пюре 
а про пописы......он вообще не просится....ни разу....какать-да,сразу бежит в туалет с криками мама на горшок!а вот писать....ни сам не садится,ни просится=(я в отчаянии
да заколебал уже,не могу........муж уехал в конце января в командировку....я 24 часа наедине с ребёнком и без успокоительных....это тяжело!!!!!!!!!и почему беременным ничего низя?!
|
Держись, мать!!! Тяжело тебе конечно, я тебя очень понимаю. Моя тоже ужасно плохо ест, особенно сейчас, когда болеет. Сегодня из нормальной еды съела утром кашу и творожок сейчас перед сном. А так... печеньку, вафлю, виноград, мандаринку...
Твой не писает в горшок, а моя перестала какать туда!!! Причем она была приучена, не было вообще проблем до НГ, пока мы не уехали на неделю и не оставили ее родителям. То ли из-за смены обстановки, то ли от переживаний она стала какать в штаны. И так до сих пор продолжает. Если подловить ее в самом начале, то покакает в горшок, а так - навалит в трусы и рада

.
Цитата:
Сообщение от cristal74
Сегодня к Лебедеву дошла. Девченку предположил. Да, аппаратики там класс, такая мелочь, а ведь видно уже все. Я оказывается в их филиале старшему УЗИ сердца делала,а тут сама до космоса добралась. Поняла за что платила, действительно есть за что, в сравнении с дешевой аппаратурой. Проблем вроде нет, все ок.
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Конфетти
заточила блин с икрой
мммм
вкусно сапака
|

Черную икру даже не помню, когда ела последний раз, обожаю ее!!!
Цитата:
Сообщение от Колибря
Саша, твой маленький мужчина, такой брутальный на фотке
а вот мой 
|
Хорошенький такой, я не могу, зайчонок сладкий!!!