Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 11:02
ответ для Лан4ик , на сообщение « я добавляла каплю воды. а сколько... »
Madaminna
Активный участник

Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от pnv2004 Посмотреть сообщение

А вот мы с Маруськой

Наташа, Маруська прелесть(ттт, на вас)
Ты молодец, хорошо выгладишь!!! Так держать!!!
Цитата:
Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
Забыла рассказать!
Попробовали сегодня лепить из пластелина! Купила Я набор...книжка с картинками животных слепеленных и в ней же набор пластелина! Лепили зайца...точнее, лепила Я, а Мелаша разминала детальки обратно! Когда с большими усилиями была долеплена голова...Мелаша сообразила, что мама не фигней занимается, и заинтересовалась! Стала отковыривать от нее глаза и уши отрывать...потом подсовывать Мне обратно на реставрацию! Пока Я изготавливала туловище и лапки...все бруски пластелина были разорваны на мелкие кусочки, пожеваны и раскиданы по полу! В итоге, когда зайчик-кривоглазик был долепелен, Мелаша пища от радости схватила его...общупала...и вдруг у зайца отвалилась голова!Дочь моя в шоке...лицо будто она живому зайцу голову оторвала!Лицо, полное раскаяния!И Мне так тихонечко подпихивает!

Думаю, раз лепка не катит, попробуем по Вашим советам размазывать пласт по бумаге! Лепили цветочки...Мелашу хватило на пару лепестков! То ли пластилин нехороший, то ли Я что-то не так делала...он и размазывался тяжело, и отваливался - оставался на пальце!

Вобщем, Я наразвивалась!
Пишешь как про мою Риту. Еще мы вырезаем и клеем, вернее вырезаем и клеем мы с мужем, вообщем развиваемся всей семьей))))

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline