| |
|
11.02.2012, 16:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
и этот пример я ей приводила и знаете какой был ответ?????.....-если б второго не пошла рожать и не узнала бы,а я,говорит,второго ни за что не буду рожать
Так что ни довыды мои,ни чьи-либо другие,ни научные факты,ни даже наглядные примеры никак на человека не действуют...у нее на все свое упертое мнение 
|
Ань, мне кажется тут надо психологу "порыться", потому что налицо явная "фобия"...может она видео какое в детстве видела с ЕР, отложилось в подкорке...В общем, не давите на нее, соглашайтесь со всем...но отведите к психотерапевту.
|
|
11.02.2012, 16:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
Ань, мне кажется тут надо психологу "порыться", потому что налицо явная "фобия"...может она видео какое в детстве видела с ЕР, отложилось в подкорке...В общем, не давите на нее, соглашайтесь со всем...но отведите к психотерапевту. 
|
Я не могу,она далеко от меня живет  Сказала сегодня домой едет,муж пустил...но сказала что больше его ни о чем не попросит и к врачу вообще не пойдет,будь что будет
Попробую про психотерапевта намекнуть
11.02.2012, 16:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Всем привет!
Нужен коллективный разум 
У меня подружка никогда не хотела детей,замужем 3 года,муж хочет детей,она говорит что 30 лет уже вроде бы и пора,родить одного и в сторону уже.Ну вот забеременели,Б.16 недель,но она категорически отказывается рожать сама,только КС,просто помешалась на этом...никакие довыды не хочет слышать,вячески ищет пути,чтоб где-нибудь сделали КС без показаний.
Ходила к неврологу,слезно умоляла справку о том что ей нельзя ЕР,невролог выставил за дверь!Муж хирург,в принципе может договориться,но он не хочет,хочет чтоб сама рожала,из-за этого постоянные ссоры и истерики.После невролога она разругалась с мужем,поехала к подруге ночевать(мужу машину не вернула,а ему нужна была ) на след.день пришла домой,а замки все поменяны!!!Ей даже шмотки не забрать...звонит-трубку не берет,на смску ответил-ПОШЛА НА Х**!Видимо на нервной почве у нее живот стало прихватывать,а она орет хоть бы выкидыш и что она ненавидит этого ребенка,он ей всю жизнь испортил....
В общем у меня волосы дыбом ,я уже не знаю что с ней делать...даже Наташу pnv просила узнать,можно ли в Отта КС сделать без показаний..ну это пипец,угробит же и себя и ребенка  ..пусть уж лучше КС сделают и чтоб она спокойна была...или я уже не знаю чего делать
|
Имхо, в такой ситуации лучше вообще никак не рожать - этот ребенок по ходу никому не нужен :/
11.02.2012, 16:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Попробую про психотерапевта намекнуть 
|
Может, об этом лучше мужу намекнуть...чтобы он действовал в этом направлении!
0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
|
|
|
11.02.2012, 19:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelatta
Люсь, я увидела 
Мы были где- то в год
Прописала она нам Калькохель 1 т#1р 1,5 мес( есть финский аналог Аубокальк( это я спросила, 1/4 ч.л #2 р) это, что касается кальция
Сказать по правде, мы не пили  , т.к было лето, мы молочки много потребляли на даче
|
Юля, спасибо!!!
|
11.02.2012, 21:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Всем привет!
Нужен коллективный разум 
У меня подружка никогда не хотела детей,замужем 3 года,муж хочет детей,она говорит что 30 лет уже вроде бы и пора,родить одного и в сторону уже.Ну вот забеременели,Б.16 недель,но она категорически отказывается рожать сама,только КС,просто помешалась на этом...никакие довыды не хочет слышать,вячески ищет пути,чтоб где-нибудь сделали КС без показаний.
Ходила к неврологу,слезно умоляла справку о том что ей нельзя ЕР,невролог выставил за дверь!Муж хирург,в принципе может договориться,но он не хочет,хочет чтоб сама рожала,из-за этого постоянные ссоры и истерики.После невролога она разругалась с мужем,поехала к подруге ночевать(мужу машину не вернула,а ему нужна была ) на след.день пришла домой,а замки все поменяны!!!Ей даже шмотки не забрать...звонит-трубку не берет,на смску ответил-ПОШЛА НА Х**!Видимо на нервной почве у нее живот стало прихватывать,а она орет хоть бы выкидыш и что она ненавидит этого ребенка,он ей всю жизнь испортил....
В общем у меня волосы дыбом ,я уже не знаю что с ней делать...даже Наташу pnv просила узнать,можно ли в Отта КС сделать без показаний..ну это пипец,угробит же и себя и ребенка  ..пусть уж лучше КС сделают и чтоб она спокойна была...или я уже не знаю чего делать
|
Мне кажется, что это "беременные" психи. Первая Б, первые Р. Все по разному это переживают, она вот так. Боится.
КС можно сделать платно, без показаний. Только доктора надо найти.
Цитата:
Сообщение от Анн2
и этот пример я ей приводила и знаете какой был ответ?????.....-если б второго не пошла рожать и не узнала бы,а я,говорит,второго ни за что не буду рожать
Так что ни довыды мои,ни чьи-либо другие,ни научные факты,ни даже наглядные примеры никак на человека не действуют...у нее на все свое упертое мнение 
|
Аня, пусть муж отправит ее на курсы для беременных. Да курсы "поестесственнее" найдет. Они там очень хорошо умеют говорить о ЕР, ГВ и прочих полезностях. Может она постепенно поменяет свою точку зрения. Опять же, с коллегами по животикам пообщается.
Я так поняла, что родных-знакомых она слушать не хочет, уже, наверное, принципиально.
Мужу тоже надо немного сдерживать себя. Ну пусть, в конце-концов, скажет, что будет искать доктора. Не дай Бог, что-нибудь с собой сделает или с малышом. А со временем, может у нее мозг на место встанет. Ну или показания для КС появятся ( а такой нервотрепкой, это очень даже возможно)
11.02.2012, 21:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pnv2004
Девочки, привет  Я опять к вам на секундочку.
А вот мы с Маруськой

|
Наташа, отлично выглядишь, как будто и не рожала. Маруся лапочка-щечка
11.02.2012, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pnv2004
Всем спасибо за пожелания 
Маргоша, поправляйся  Я свой бронхит лечила барсучим жиров: противно, но очень эффективно.
Если будет третья девочка, то тоже хорошо  (но в ближайшее время мы третьего ребенка не планируем, а то денег наш папа стока не зарабатывает, да и я с ума сойду  )
Аня. я так с врачом и не поговорила на счет КС  , теперь я его не вижу. Но может все-таки получиться его выловить.
Девочки, может мои дети спокойные. потому что я спокойная как танк - мне все пофигу   Я даже вечером перед операцией не дергалась, лежала и книжку читала  Я боюсь всегда только по факту
А вот мы с Маруськой

|
Наташа, вы с Марусей прекрасны  
|
|
|
11.02.2012, 23:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pnv2004
Всем спасибо за пожелания 
Маргоша, поправляйся  Я свой бронхит лечила барсучим жиров: противно, но очень эффективно.
Если будет третья девочка, то тоже хорошо  (но в ближайшее время мы третьего ребенка не планируем, а то денег наш папа стока не зарабатывает, да и я с ума сойду  )
Аня. я так с врачом и не поговорила на счет КС  , теперь я его не вижу. Но может все-таки получиться его выловить.
Девочки, может мои дети спокойные. потому что я спокойная как танк - мне все пофигу   Я даже вечером перед операцией не дергалась, лежала и книжку читала  Я боюсь всегда только по факту
А вот мы с Маруськой

|
какие вы холёсенькие. позравляю вас !!!!
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
|
|
|
12.02.2012, 01:21
|
|
|
Ветеран
|
Забыла рассказать!
Попробовали сегодня лепить из пластелина! Купила Я набор...книжка с картинками животных слепеленных и в ней же набор пластелина! Лепили зайца...точнее, лепила Я, а Мелаша разминала детальки обратно!  Когда с большими усилиями была долеплена голова...Мелаша сообразила, что мама не фигней занимается, и заинтересовалась! Стала отковыривать от нее глаза и уши отрывать...потом подсовывать Мне обратно на реставрацию!  Пока Я изготавливала туловище и лапки...все бруски пластелина были разорваны на мелкие кусочки, пожеваны и раскиданы по полу!  В итоге, когда зайчик-кривоглазик был долепелен, Мелаша пища от радости схватила его...общупала...и вдруг у зайца отвалилась голова!   Дочь моя в шоке...лицо будто она живому зайцу голову оторвала!  Лицо, полное раскаяния!  И Мне так тихонечко подпихивает!
Думаю, раз лепка не катит, попробуем по Вашим советам размазывать пласт по бумаге! Лепили цветочки...Мелашу хватило на пару лепестков! То ли пластилин нехороший, то ли Я что-то не так делала...он и размазывался тяжело, и отваливался - оставался на пальце!
Вобщем, Я наразвивалась! 
|
|
|