***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора! - Страница 433 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 16:22
ответ для Анн2 , на сообщение « и этот пример я ей приводила и знаете... »
vasyatkina
Элита

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
и этот пример я ей приводила и знаете какой был ответ?????.....-если б второго не пошла рожать и не узнала бы,а я,говорит,второго ни за что не буду рожать
Так что ни довыды мои,ни чьи-либо другие,ни научные факты,ни даже наглядные примеры никак на человека не действуют...у нее на все свое упертое мнение
Ань, мне кажется тут надо психологу "порыться", потому что налицо явная "фобия"...может она видео какое в детстве видела с ЕР, отложилось в подкорке...В общем, не давите на нее, соглашайтесь со всем...но отведите к психотерапевту.

Я - Катя и ко мне на ТЫ
Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
vasyatkina is offline  
Старый 11.02.2012, 16:26
ответ для vasyatkina , на сообщение « Ань, мне кажется тут надо психологу... »
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
Ань, мне кажется тут надо психологу "порыться", потому что налицо явная "фобия"...может она видео какое в детстве видела с ЕР, отложилось в подкорке...В общем, не давите на нее, соглашайтесь со всем...но отведите к психотерапевту.
Я не могу,она далеко от меня живет Сказала сегодня домой едет,муж пустил...но сказала что больше его ни о чем не попросит и к врачу вообще не пойдет,будь что будет
Попробую про психотерапевта намекнуть
Старый 11.02.2012, 16:29
ответ для Анн2 , на сообщение « Всем привет! Нужен коллективный... »
=Natasha=Ulitk@=
Активный участник

Цитата:
Всем привет!
Нужен коллективный разум
У меня подружка никогда не хотела детей,замужем 3 года,муж хочет детей,она говорит что 30 лет уже вроде бы и пора,родить одного и в сторону уже.Ну вот забеременели,Б.16 недель,но она категорически отказывается рожать сама,только КС,просто помешалась на этом...никакие довыды не хочет слышать,вячески ищет пути,чтоб где-нибудь сделали КС без показаний.
Ходила к неврологу,слезно умоляла справку о том что ей нельзя ЕР,невролог выставил за дверь!Муж хирург,в принципе может договориться,но он не хочет,хочет чтоб сама рожала,из-за этого постоянные ссоры и истерики.После невролога она разругалась с мужем,поехала к подруге ночевать(мужу машину не вернула,а ему нужна была ) на след.день пришла домой,а замки все поменяны!!!Ей даже шмотки не забрать...звонит-трубку не берет,на смску ответил-ПОШЛА НА Х**!Видимо на нервной почве у нее живот стало прихватывать,а она орет хоть бы выкидыш и что она ненавидит этого ребенка,он ей всю жизнь испортил....
В общем у меня волосы дыбом ,я уже не знаю что с ней делать...даже Наташу pnv просила узнать,можно ли в Отта КС сделать без показаний..ну это пипец,угробит же и себя и ребенка..пусть уж лучше КС сделают и чтоб она спокойна была...или я уже не знаю чего делать
Имхо, в такой ситуации лучше вообще никак не рожать - этот ребенок по ходу никому не нужен :/
Старый 11.02.2012, 16:40
ответ для Анн2 , на сообщение « Я не могу,она далеко от меня живет:(... »
YuliaVA
Ветеран

Цитата:
Попробую про психотерапевта намекнуть
Может, об этом лучше мужу намекнуть...чтобы он действовал в этом направлении!

0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
YuliaVA is offline  
Старый 11.02.2012, 19:27
ответ для Лан4ик , на сообщение « Ой, девочки. Я думаю, что таким... »
lusjen
Участник

Цитата:
Сообщение от Jelatta Посмотреть сообщение
Люсь, я увидела
Мы были где- то в год
Прописала она нам Калькохель 1 т#1р 1,5 мес( есть финский аналог Аубокальк( это я спросила, 1/4 ч.л #2 р) это, что касается кальция

Сказать по правде, мы не пили, т.к было лето, мы молочки много потребляли на даче
Юля, спасибо!!!
Старый 11.02.2012, 21:38
ответ для lusjen , на сообщение « Юля, спасибо!!!:flower: »
Mosilio
Участник

Цитата:
Всем привет!
Нужен коллективный разум
У меня подружка никогда не хотела детей,замужем 3 года,муж хочет детей,она говорит что 30 лет уже вроде бы и пора,родить одного и в сторону уже.Ну вот забеременели,Б.16 недель,но она категорически отказывается рожать сама,только КС,просто помешалась на этом...никакие довыды не хочет слышать,вячески ищет пути,чтоб где-нибудь сделали КС без показаний.
Ходила к неврологу,слезно умоляла справку о том что ей нельзя ЕР,невролог выставил за дверь!Муж хирург,в принципе может договориться,но он не хочет,хочет чтоб сама рожала,из-за этого постоянные ссоры и истерики.После невролога она разругалась с мужем,поехала к подруге ночевать(мужу машину не вернула,а ему нужна была ) на след.день пришла домой,а замки все поменяны!!!Ей даже шмотки не забрать...звонит-трубку не берет,на смску ответил-ПОШЛА НА Х**!Видимо на нервной почве у нее живот стало прихватывать,а она орет хоть бы выкидыш и что она ненавидит этого ребенка,он ей всю жизнь испортил....
В общем у меня волосы дыбом ,я уже не знаю что с ней делать...даже Наташу pnv просила узнать,можно ли в Отта КС сделать без показаний..ну это пипец,угробит же и себя и ребенка..пусть уж лучше КС сделают и чтоб она спокойна была...или я уже не знаю чего делать
Мне кажется, что это "беременные" психи. Первая Б, первые Р. Все по разному это переживают, она вот так. Боится.
КС можно сделать платно, без показаний. Только доктора надо найти.

Цитата:
и этот пример я ей приводила и знаете какой был ответ?????.....-если б второго не пошла рожать и не узнала бы,а я,говорит,второго ни за что не буду рожать
Так что ни довыды мои,ни чьи-либо другие,ни научные факты,ни даже наглядные примеры никак на человека не действуют...у нее на все свое упертое мнение
Аня, пусть муж отправит ее на курсы для беременных. Да курсы "поестесственнее" найдет. Они там очень хорошо умеют говорить о ЕР, ГВ и прочих полезностях. Может она постепенно поменяет свою точку зрения. Опять же, с коллегами по животикам пообщается.
Я так поняла, что родных-знакомых она слушать не хочет, уже, наверное, принципиально.
Мужу тоже надо немного сдерживать себя. Ну пусть, в конце-концов, скажет, что будет искать доктора. Не дай Бог, что-нибудь с собой сделает или с малышом. А со временем, может у нее мозг на место встанет. Ну или показания для КС появятся ( а такой нервотрепкой, это очень даже возможно)
Старый 11.02.2012, 21:40
ответ для Mosilio , на сообщение « Мне кажется, что это "беременные"... »
Mosilio
Участник

Цитата:
Сообщение от pnv2004 Посмотреть сообщение
Девочки, привет Я опять к вам на секундочку.
А вот мы с Маруськой

Наташа, отлично выглядишь, как будто и не рожала. Маруся лапочка-щечка
Старый 11.02.2012, 22:50
ответ для pnv2004 , на сообщение « Девочки, привет:) Я опять к вам на... »
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Всем спасибо за пожелания
Маргоша, поправляйся Я свой бронхит лечила барсучим жиров: противно, но очень эффективно.
Если будет третья девочка, то тоже хорошо (но в ближайшее время мы третьего ребенка не планируем, а то денег наш папа стока не зарабатывает, да и я с ума сойду)

Аня. я так с врачом и не поговорила на счет КС, теперь я его не вижу. Но может все-таки получиться его выловить.

Девочки, может мои дети спокойные. потому что я спокойная как танк - мне все пофигу Я даже вечером перед операцией не дергалась, лежала и книжку читала Я боюсь всегда только по факту

А вот мы с Маруськой

Наташа, вы с Марусей прекрасны
Alex'mama is offline  
Старый 11.02.2012, 23:39
ответ для pnv2004 , на сообщение « Девочки, привет:) Я опять к вам на... »
ЛЁЛИК22
Старожил

Цитата:
Всем спасибо за пожелания
Маргоша, поправляйся Я свой бронхит лечила барсучим жиров: противно, но очень эффективно.
Если будет третья девочка, то тоже хорошо (но в ближайшее время мы третьего ребенка не планируем, а то денег наш папа стока не зарабатывает, да и я с ума сойду)

Аня. я так с врачом и не поговорила на счет КС, теперь я его не вижу. Но может все-таки получиться его выловить.

Девочки, может мои дети спокойные. потому что я спокойная как танк - мне все пофигу Я даже вечером перед операцией не дергалась, лежала и книжку читала Я боюсь всегда только по факту

А вот мы с Маруськой

какие вы холёсенькие. позравляю вас !!!!

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
ЛЁЛИК22 is offline  
Старый 12.02.2012, 01:21
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки,... »
YuliaVA
Ветеран

Забыла рассказать!
Попробовали сегодня лепить из пластелина! Купила Я набор...книжка с картинками животных слепеленных и в ней же набор пластелина! Лепили зайца...точнее, лепила Я, а Мелаша разминала детальки обратно! Когда с большими усилиями была долеплена голова...Мелаша сообразила, что мама не фигней занимается, и заинтересовалась! Стала отковыривать от нее глаза и уши отрывать...потом подсовывать Мне обратно на реставрацию! Пока Я изготавливала туловище и лапки...все бруски пластелина были разорваны на мелкие кусочки, пожеваны и раскиданы по полу! В итоге, когда зайчик-кривоглазик был долепелен, Мелаша пища от радости схватила его...общупала...и вдруг у зайца отвалилась голова!Дочь моя в шоке...лицо будто она живому зайцу голову оторвала!Лицо, полное раскаяния!И Мне так тихонечко подпихивает!

Думаю, раз лепка не катит, попробуем по Вашим советам размазывать пласт по бумаге! Лепили цветочки...Мелашу хватило на пару лепестков! То ли пластилин нехороший, то ли Я что-то не так делала...он и размазывался тяжело, и отваливался - оставался на пальце!

Вобщем, Я наразвивалась!
YuliaVA is offline