Цитата:
Сообщение от Янулик
В смысле?Могу показать карту своей дочери,она кстати очень толстая,нам уже пора второй том начинать.Я еще тут так слабенько описываю,без эмоций почти и не все что с нами было.  Знаете,меня уже на скорых и некоторые врачи стали за медика принимать  Спрашивают вы медик?после того как я начинаю говорить о состоянии ребенка и его проблемах.Это было бы ржачно,если бы не было до истерики печально для нашей семьи.У моей дочери отнято нормальное детство.Моя дочь первый раз сходила на ёлку в возрасте 5 лет.Она не общалась на площадках с детьми,не ходила на кружки,в дет сад.У неё не было утреников,елок,выпускных в саду.Ничего так,сущии пустяки правда?Зато у неё были врачи,обследования,лекарства в огромных количествах,капельницы и больницы.Жила полтора года дыша в ингалятор.
|
моей дочери лет поменьше, но год (обследования, врачи, стационары) мы пытались исключить целиакию, так вот половина врачей за определенную сумму обещали волшебную пилюлю
Цитата:
Сообщение от Янулик
?Да я кучу могу таких накидать.Самое знакомое всем целиакия,это генетическое заболевание.Для объяснялак по простому это в кишечники отсутствуют ворсинки и из за того не переносимость глютена,если не соблюдать безглютенную диету,то появляется много чего не хорошего,вплоть до комы.Заболевание генетическое
|
ваше тоже вроде как врожденное может быть? так и причем тут прививки?
а на счет Ц, мне один "профессор" сказал, ну что вы хотите, вы же недавно прививки в РД сделали, вот и получили, но если хотите...купите у меня пилюли

и все будет ок
Цитата:
Сообщение от Янулик
А целиакию то чего бояться?Она либо есть,либо нет.По жизни приобрести вы её не можете
|
ну раз вас это не коснулась, то да...чего бояться
Цитата:
Сообщение от Янулик
.Это помимо других множественных иследований.Оно вам надо?
|
а вам надо то, что делаете Вы?