Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 00:54
ответ для Jilly , на сообщение « я уже ненавижу вашего начальника:073: ... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а еще можно я поделюсь с вами своими переживаниями?
Муж в предстоящую поездку в Финляндию пригласил свою дочку. Мы сняли огромный коттедж с пятью спальнями, нас будет две семьи с шестью детьми и еще к нам в гости (без ночевки) приедет две финские семьи. В общем веселая тусовка собирается!

В общем грустно
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам за слова поддержки и за советы!
Поставили мне мозги на место!
ДЕйствительно, что это я тут за панику развела! У меня самый лучший в мире сын!
А если у Ксюши или у ее мамы какие-то претензии к воспитанию моего ребенка, пусть рожают себе своего и воспитывают как им надо!
Хотя дело тут конечно не в воспитании....но это уже никого не касается

Спасибо вам мои дорогие! Буду спать спокойно!
Оля, какая ты молодец Быстро суть уловила и исправилась, а то действительно распереживалась на пустом месте. А все плохие слова и излишний интерес к персоне одноименного пола и со злым умыслом однозначно вызван завистью. А если завидуют, значит есть чему

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
спасибо!

тогда... "улыбок тебе, дед Макар!" в смысле, сил и терпения побольше

спасибо!
ага-ага задомнаперед прочитала

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
я уже ненавижу вашего начальника
Ух, а я вот не ненавижу ибо данная сучность не стоит даже таких эмоций. Я его игнорирую, у нас с ним молчаливое противостояние Зато моя сучность в его сучности эмоции вызывает А я чего, я ничего
=================================
Поговорила с мужем, вроде перспективы мне обрисовал, мы их обсудили (а я то в первую брачную ночь все думала чего я у мужа спросить забыла ). Решил пока копим на регистрацию поработать на мебели и подучиться там же сему ремеслу. Потом слиняет и хочет мебелью заниматься, еще есть вариант бухгалтерии (ибо у него по ней красненький дипломчик и знания соотвествующие), но он с компом не дружит, а это надо на курсы идти. Возможно даже что-то свое к старости забацаем ну это далекая перспектива.Я ему даже завидую чуть-чуть, он хоть точно знает чего хочет, не то что я Пойти что ль продолжить обучение по специальности? А то я знаю кем работать хочу, но там меня точно не ждут И вообще я эту экономику и менеджмент с 6-ого класса изучаю, теперь ловлю себя на мысли, что за пол года ее отсутствия в моей жизни я соскучилась