| |
|
18.02.2012, 00:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Еще одна последняя гадость от начальника мужниного. Мало того, что он денег ему не платит так еще и перекрывает кислород в плане халтуры. Секонд которым занимается сестра начальника цветет и пахнет и развозки там большие ибо заработать тыщи 4 за 1 субботу реально. Но начальник не в курсе, что данной развозкой занимается муж (ибо моему мужу нельзя ей заниматься по мнению начальника, то есть денег я тебе не плачу и заработать их не дам, ну и что что у тебя ребенок, съемная квартира и прочие прелести жизни, бери свои 20 тыщ и наслаждайся жизнью в полном объеме при этом ***** я тебя буду по полной программе). В общем этот ******* пронюхал, что мой муж все таки занимается развозкой и теперь каждую субботу вместо того, чтобы зарабатывать реальные деньги мой лошара благоверный занимается бесплатным трудом. При этом у него такое смирение на лице, что по этому лицу очень хочется двинуть, чтоб хоть что-то в нем на место встало, гордость взыграла штоль? А то обращение с моим мужем как с безграмотным узбеком, обыдно блин, но почему-то мне, а не мужу....
Выговорилась...
|
я уже ненавижу вашего начальника
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Девочки подскажите консультанта по ГВ, которому можно позвонить!!! Для подружки!!
|
пусть позвонит в азбуку материнства
18.02.2012, 00:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Света, не ответила тебе про баню. Очень хочу, но муж никак не может планы на выходные озвучить. Завтра поговорю с ним.
Так как у одних наших друзей у дитенка ДР было на этой неделе, они нас в гости пригласили, а вот когда ??? Сказали, приезжайте, как сможете.....
|
Лена,у нас собралось 9 или 10 человек(одна девочка под вопросом)почти все-молодые мамочки,так что если завтра ты точно все узнаешь,звони мне и я тебя тоже запишу))).А если не сможешь,можно будет в другой раз все организовать.Вот Юля еще хотела,но ей время не очень удобное,в другой раз закажу баню на попозже...
18.02.2012, 00:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
пусть сделает обычную виртуалку - и обслуживание копейки, и к пейпалу вяжется без проблем
|
О! Юля, спасибо, я не знала что модно виртуалку под Электрон настроить. Надо узнать, делает ли так мой банк.
18.02.2012, 00:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
НО! Пэйпал не зарегестрировать на карту Виза Электрон и Маэстро( это самые дешевые зарплатные, обычно, карты). Следовательно Ебэй не работает в этом случае.
Чем хороши Электрон и Маэстро- практически во всех банках бесплатное обслуживание. Они так же везде практически принимаются за границей и во всех банкоматах.
Более хорошие Виза и Мастеркарт стоят около 1000 рэ в год. Если не жалко 1000 рэ, то пожалуйста, заводи круче. Тогда и Ебэй весь твой))))
Я во всех заграницах пользуюсь зарплатной Виза Электрон БСПб.
|
ну вот и назвала другие... а то только не эти не эти.... в прошлый раз
Цитата:
Сообщение от Current
Верно, специально валютную заводить не надо. Вместо электрона лучше визу классику или мастеркард. Насчет того, что нечипованную могут где-то не взять - первый раз слышу.
Единственное, что еще могу посоветовать: если ты планируешь совершать покупки через инет, лучше дополнительно завести виртуальную карту и расплачиваться ей, так безопаснее
странно получается - готовы платить такие деньги, но не готовы попытаться найти нормального врача (?)
На американском ибее проще всего платить через paypal, к нему привязывается любая карта, например виза (но лучше виртуальная, как я писала выше). Если надо, я тебе потом расскажу.
|
Спасибо, Юля, тебе тоже...
на счет кумовьев моих, просто они считают что у них был хороший аллерголог....
а так... два дня посмотрим что с этой навороченной смесью будет- может тоже не пойдет,...
а аллерголог лучший у кого у нас есть????
потом дам ей контакты его и гомеопата.. с гомеопатом боюсь.. они же долго лечат, а им скорее нужно вводить нормальную пищу... почти ничего не введено еще  или я не правильно считаю? и в их случае лучше не торопиться?
Цитата:
Сообщение от Current
пусть сделает обычную виртуалку - и обслуживание копейки, и к пейпалу вяжется без проблем
|
меня поймут в банке, как мне назвать эту карту покороче?
|
|
|
18.02.2012, 00:27
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, какую обувь вы планируете детям на лето брать? интересует и хорошая и плохая погода.
и еще: можно ли уже не ортопедическую брать, что то типа кроссовок или тапочек, или все же пока ортопедия нужна?
18.02.2012, 00:28
|
|
|
Участник
|
заведу наверное в втб в сбере есть уже обычная дебетовая...
потом кредит если нужно будет брать- сыграет дополнительным плюсом и с Юлей удобно будет по закупкам рассчитываться))
|
|
|
18.02.2012, 00:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Девочки, какую обувь вы планируете детям на лето брать? интересует и хорошая и плохая погода.
и еще: можно ли уже не ортопедическую брать, что то типа кроссовок или тапочек, или все же пока ортопедия нужна?
|
Я планирую ботиночки на слякоть и босоножки. Всё скорее ортопедическое.
18.02.2012, 00:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
О! Юля, спасибо, я не знала что модно виртуалку под Электрон настроить. Надо узнать, делает ли так мой банк.
|
Теперь моя очередь тупить.
Юля. как сделать виртуальную карту?
18.02.2012, 00:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Оль, если будут не приятные тебе вопросы - старайся отвечать на них тоже в вопросительной форме...
к примеру:
"А что, Назар еще не говорит?
А ты что, его до сих пор с ложечки кормишь?
А он что у вас кроме творожков ничего не ест?"
А, как ты считаешь - в этом возрасте детки уже должны говорить?
А ты думаешь ему это не приятно? Тебе кажется что это не правильно?
А что ты думаешь надо есть детям в этом возрасте кроме творожков?
Скорее всего ТАКОЙ разговор станет быстро не интересен собеседнице...Ведь ей придется думать и говорить на мало ее в общем-то интересующую тему...
Ну или переводи разговор на нее:
Назар так любит творожки. А что ты любишь?
А ты помнишь как тебя кормили с ложки? С какого возраста ты себя помнишь?
А когда ты в первый раз рассказывала стишок? Помнишь?
Тут наоборот - собеседник с удовольствием переключиться и начнет про себя рассказывать...
|
Очень мудрый совет! Надо взять на вооружение)))
|
|
|
18.02.2012, 00:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Оль, если будут не приятные тебе вопросы - старайся отвечать на них тоже в вопросительной форме...
к примеру:
"А что, Назар еще не говорит?
А ты что, его до сих пор с ложечки кормишь?
А он что у вас кроме творожков ничего не ест?"
А, как ты считаешь - в этом возрасте детки уже должны говорить?
А ты думаешь ему это не приятно? Тебе кажется что это не правильно?
А что ты думаешь надо есть детям в этом возрасте кроме творожков?
Скорее всего ТАКОЙ разговор станет быстро не интересен собеседнице...Ведь ей придется думать и говорить на мало ее в общем-то интересующую тему...
Ну или переводи разговор на нее:
Назар так любит творожки. А что ты любишь?
А ты помнишь как тебя кормили с ложки? С какого возраста ты себя помнишь?
А когда ты в первый раз рассказывала стишок? Помнишь?
Тут наоборот - собеседник с удовольствием переключиться и начнет про себя рассказывать...
|
Отличный совет!!!!