Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Девочки, можно с вами посоветоваться? Вот к примеру, чисто гипотетически, вы мои клиенты, но меня да же по форму не знаете и очень подозрительны. Вот скажите уместно ли привозить на первую встречу не сами дипломы, а только копии? Т к я обязательно показываю при встречах паспорт и все дипломы, что бы человек при желании мог посмотреть и понимал, кого впускает в дом (я бы точно потребовала в наше то время). Но у меня потенциальный страх потерять их, особенно кандидатский, там через Москву восстанавливать, придется, это засада. Так вот, как бы вы отнеслись, если бы я к примеру привезла копии? Или может сделать одни копии и у натариуса заверить? Или все таки не стоит копии, лучше оригиналы? Как бы вы отнеслись к копиям? Если все таки это не прилично копии, то тут без вопросов, буду продолжать таскать оригиналы. Только почему то мало кто да же паспорт смотрит 
|
света, а что ты на дому преподаешь?
Я у врача,кот.принимал на дому очень подробно расспрашивала об его образовании,опыте, где работает. Узнавала отзывы у своих знакомых.
Думаю,можно копии показывать,а если придирчивый клиент попадется,то оригинал. но такое мне кажется редко.ВЕдь из общения понимаешь кто перед тобой жулик или профи
Цитата:
Сообщение от Denverus
мне тут лосятину везут (сыну рекомендовано было алергологом). Мож и мне по вечерам ее можно?
|
ого. другого мяса нельзя?
Цитата:
Сообщение от Чертополох
мы с мужем ходили на узи.
подтвердили что парень 100%, даже осветила все мужское ))))
посчитали пальцы-руки-мозжечки. врач все старалась успеть пока он спит.... ага. зря спешила. ибо потом мы 40!!!!!! минут старались парня разбудить.
она трясла мне живот, я кашляла, 15 минут бегала по коридору, виляя бедрами - бесполезняк! спал и все тут. только рукой голову почесывал иногда
и в кого он такой спокойный? 
а уйти нельзя - там важный замер надо было сделать, а врачу не подобраться. пришлось меня на бок укладывать и залезать аппаратом каким то немыслимым образом внутрь в живот сбоку  неприятненько
вот точно - крайне рассчитываю на младенца, агукающего себе в погремухи и решающего судоку пока я буду работать.  ниче не знаю.
|
искренне поздравляю вас. счастливые
ты занимаешься фитнесом?