Фитнес-маньяки - Страница 3776 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 23:08
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Чертополох
Хранитель

мы с мужем ходили на узи.
подтвердили что парень 100%, даже осветила все мужское ))))
посчитали пальцы-руки-мозжечки. врач все старалась успеть пока он спит.... ага. зря спешила. ибо потом мы 40!!!!!! минут старались парня разбудить.
она трясла мне живот, я кашляла, 15 минут бегала по коридору, виляя бедрами - бесполезняк! спал и все тут. только рукой голову почесывал иногда

и в кого он такой спокойный?
а уйти нельзя - там важный замер надо было сделать, а врачу не подобраться. пришлось меня на бок укладывать и залезать аппаратом каким то немыслимым образом внутрь в живот сбоку неприятненько

вот точно - крайне рассчитываю на младенца, агукающего себе в погремухи и решающего судоку пока я буду работать. ниче не знаю.
Чертополох is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 23:08
ответ для lvenochek , на сообщение « Молодец! Медаль тебе на пузо! А... »
Denverus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lvenochek Посмотреть сообщение
Молодец! Медаль тебе на пузо!
А силы-то остались?
Это значит плохо занимался
я рубашку еле одел. силы уже новые. я ж банан съел )))
Старый 27.02.2012, 23:10   #37753
lvenochek
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Девочки, можно с вами посоветоваться? Вот к примеру, чисто гипотетически, вы мои клиенты, но меня да же по форму не знаете и очень подозрительны. Вот скажите уместно ли привозить на первую встречу не сами дипломы, а только копии? Т к я обязательно показываю при встречах паспорт и все дипломы, что бы человек при желании мог посмотреть и понимал, кого впускает в дом (я бы точно потребовала в наше то время). Но у меня потенциальный страх потерять их, особенно кандидатский, там через Москву восстанавливать, придется, это засада. Так вот, как бы вы отнеслись, если бы я к примеру привезла копии? Или может сделать одни копии и у натариуса заверить? Или все таки не стоит копии, лучше оригиналы? Как бы вы отнеслись к копиям? Если все таки это не прилично копии, то тут без вопросов, буду продолжать таскать оригиналы. Только почему то мало кто да же паспорт смотрит
)) Да, Свет, я бы тоже не смотрела. я сама преподаватель, который раньше по домам разъезжал. Ни разу мысль в голову не пришла, что надо паспорт, а тем более диплом показать...И никто не спрашивал

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
lvenochek is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 23:12
ответ для lvenochek , на сообщение « )) Да, Свет, я бы тоже не смотрела. я... »
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ((Lucky)) Посмотреть сообщение
О,хоть кто то тоже...я промолчала просто мне б и в голову не пришло спросить документы
Цитата:
)) Да, Свет, я бы тоже не смотрела. я сама преподаватель, который раньше по домам разъезжал. Ни разу мысль в голову не пришла, что надо паспорт, а тем более диплом показать...И никто не спрашивал
я думаю что народ приходит, уши развешивает и готовится внимать истинам..... а тут Света раз! и дипломы на стол веером. пока не изучите - ни слова не вымолвлю
вот и сидят, разбирают
Старый 27.02.2012, 23:13   #37755
lvenochek
Элита

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Так, я вас почитала и мне стыдно. Я не буду писать в чем я нагрешила, но питаюсь в дальнейшем строже. Этак я с места не стронусь
Аленчик, хочешь я расскажу, чтою тебе не так обидно было? Был блин с вареньем, еще финик, мед, кусочек сыра...Это помимо омлета и травы

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
Старый 27.02.2012, 23:15
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « ага, найдут, такие вещи приберут... »
lvenochek
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
ага, найдут, такие вещи приберут махом.

100-200гр больше не надо

Да, вроде еще про овощи вечером спрашивали. Можно конечно с мясом, но желательно все овощи с низким гликемическим индексом, это как правило все зеленое. И конечно не жаренные, без добавления масел, майонезов и соусов
Вот например, сегодня был салат из кит. капусты, перец зеленый, укроп, и черри...Обычно вместо черри огурец. Но с каплей льняного масла...Низя?А если йогурт?

Старый 27.02.2012, 23:17   #37757
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
мы с мужем ходили на узи.
подтвердили что парень 100%, даже осветила все мужское ))))
посчитали пальцы-руки-мозжечки. врач все старалась успеть пока он спит.... ага. зря спешила. ибо потом мы 40!!!!!! минут старались парня разбудить.
она трясла мне живот, я кашляла, 15 минут бегала по коридору, виляя бедрами - бесполезняк! спал и все тут. только рукой голову почесывал иногда

и в кого он такой спокойный?
а уйти нельзя - там важный замер надо было сделать, а врачу не подобраться. пришлось меня на бок укладывать и залезать аппаратом каким то немыслимым образом внутрь в живот сбоку неприятненько

вот точно - крайне рассчитываю на младенца, агукающего себе в погремухи и решающего судоку пока я буду работать. ниче не знаю.
Не обольщайся моя монстр такая же в животе была, сейчас так же тихо разрушает квартиру:001. Сегодня детским молотком вбила в стену саморез
Старый 27.02.2012, 23:20   #37758
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
Не обольщайся моя монстр такая же в животе была, сейчас так же тихо разрушает квартиру:001. Сегодня детским молотком вбила в стену саморез
ой мамо )))))
Старый 27.02.2012, 23:27
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
~Svetik~
Наш человек

Таня, какая прелесть, это незабываемые ощущения первых знакомств с ребенком
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 23:32   #37760
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
я думаю что народ приходит, уши развешивает и готовится внимать истинам..... а тут Света раз! и дипломы на стол веером. пока не изучите - ни слова не вымолвлю
вот и сидят, разбирают
Издеваесьсссяя а меня поражает доверчивость людей в наше время. или это я такая неправильная
Цитата:
Вот например, сегодня был салат из кит. капусты, перец зеленый, укроп, и черри...Обычно вместо черри огурец. Но с каплей льняного масла...Низя?А если йогурт?
Лена, если ты удерживаешь вес, я уже писала не однократно, можно все в умеренном количестве. На удержании при регулярном тренинге кушай ты что хочешь вечером, только меру знай и уж тем более не надо бояться капли льняного масла . Я про тех, кто на сгонке, там нужно пожоще конечно, нужно ведь создавать дефицит калорий, ту разницу, что бы шел отвес, поэтому именно ужин должен быть максимально дисциплинированным. А завтрак с поблажками.
Цитата:
Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
ничего себе

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес