| |
|
27.02.2012, 23:08
|
|
|
Хранитель
|
мы с мужем ходили на узи.
подтвердили что парень 100%, даже осветила все мужское ))))
посчитали пальцы-руки-мозжечки. врач все старалась успеть пока он спит.... ага. зря спешила. ибо потом мы 40!!!!!! минут старались парня разбудить.
она трясла мне живот, я кашляла, 15 минут бегала по коридору, виляя бедрами - бесполезняк! спал и все тут. только рукой голову почесывал иногда
и в кого он такой спокойный? 
а уйти нельзя - там важный замер надо было сделать, а врачу не подобраться. пришлось меня на бок укладывать и залезать аппаратом каким то немыслимым образом внутрь в живот сбоку  неприятненько
вот точно - крайне рассчитываю на младенца, агукающего себе в погремухи и решающего судоку пока я буду работать.  ниче не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 23:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Молодец! Медаль тебе на пузо!
А силы-то остались? 
Это значит плохо занимался  
|
я рубашку еле одел. силы уже новые. я ж банан съел )))
Цитировать ·
|
27.02.2012, 23:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Девочки, можно с вами посоветоваться? Вот к примеру, чисто гипотетически, вы мои клиенты, но меня да же по форму не знаете и очень подозрительны. Вот скажите уместно ли привозить на первую встречу не сами дипломы, а только копии? Т к я обязательно показываю при встречах паспорт и все дипломы, что бы человек при желании мог посмотреть и понимал, кого впускает в дом (я бы точно потребовала в наше то время). Но у меня потенциальный страх потерять их, особенно кандидатский, там через Москву восстанавливать, придется, это засада. Так вот, как бы вы отнеслись, если бы я к примеру привезла копии? Или может сделать одни копии и у натариуса заверить? Или все таки не стоит копии, лучше оригиналы? Как бы вы отнеслись к копиям? Если все таки это не прилично копии, то тут без вопросов, буду продолжать таскать оригиналы. Только почему то мало кто да же паспорт смотрит 
|
)) Да, Свет, я бы тоже не смотрела. я сама преподаватель, который раньше по домам разъезжал. Ни разу мысль в голову не пришла, что надо паспорт, а тем более диплом показать...И никто не спрашивал

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 23:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
О,хоть кто то тоже...я промолчала просто  мне б и в голову не пришло спросить документы 
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
)) Да, Свет, я бы тоже не смотрела. я сама преподаватель, который раньше по домам разъезжал. Ни разу мысль в голову не пришла, что надо паспорт, а тем более диплом показать...И никто не спрашивал
|
я думаю что народ приходит, уши развешивает и готовится внимать истинам..... а тут Света раз! и дипломы на стол веером. пока не изучите - ни слова не вымолвлю 
вот и сидят, разбирают
Цитировать ·
|
27.02.2012, 23:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Так, я вас почитала и мне стыдно. Я не буду писать в чем я нагрешила, но питаюсь в дальнейшем строже. Этак я с места не стронусь 
|
Аленчик, хочешь я расскажу, чтою тебе не так обидно было? Был блин с вареньем, еще финик, мед, кусочек сыра...Это помимо омлета и травы

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 23:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
ага, найдут, такие вещи приберут махом.
100-200гр больше не надо
Да, вроде еще про овощи вечером спрашивали. Можно конечно с мясом, но желательно все овощи с низким гликемическим индексом, это как правило все зеленое. И конечно не жаренные, без добавления масел, майонезов и соусов 
|
Вот например, сегодня был салат из кит. капусты, перец зеленый, укроп, и черри...Обычно вместо черри огурец. Но с каплей льняного масла...Низя?А если йогурт?

|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 23:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
мы с мужем ходили на узи.
подтвердили что парень 100%, даже осветила все мужское ))))
посчитали пальцы-руки-мозжечки. врач все старалась успеть пока он спит.... ага. зря спешила. ибо потом мы 40!!!!!! минут старались парня разбудить.
она трясла мне живот, я кашляла, 15 минут бегала по коридору, виляя бедрами - бесполезняк! спал и все тут. только рукой голову почесывал иногда
и в кого он такой спокойный? 
а уйти нельзя - там важный замер надо было сделать, а врачу не подобраться. пришлось меня на бок укладывать и залезать аппаратом каким то немыслимым образом внутрь в живот сбоку  неприятненько
вот точно - крайне рассчитываю на младенца, агукающего себе в погремухи и решающего судоку пока я буду работать.  ниче не знаю.
|
Не обольщайся  моя монстр такая же в животе была, сейчас так же тихо разрушает квартиру:001. Сегодня детским молотком вбила в стену саморез
|
27.02.2012, 23:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ✰✰✰
Не обольщайся  моя монстр такая же в животе была, сейчас так же тихо разрушает квартиру:001. Сегодня детским молотком вбила в стену саморез
|
ой мамо )))))
Цитировать ·
|
27.02.2012, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Таня, какая прелесть, это незабываемые ощущения первых знакомств с ребенком
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
я думаю что народ приходит, уши развешивает и готовится внимать истинам..... а тут Света раз! и дипломы на стол веером. пока не изучите - ни слова не вымолвлю 
вот и сидят, разбирают 
|
Издеваесьсссяя  а меня поражает доверчивость людей в наше время.  или это я такая неправильная
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Вот например, сегодня был салат из кит. капусты, перец зеленый, укроп, и черри...Обычно вместо черри огурец. Но с каплей льняного масла...Низя?А если йогурт?
|
Лена, если ты удерживаешь вес, я уже писала не однократно, можно все в умеренном количестве. На удержании при регулярном тренинге кушай ты что хочешь вечером, только меру знай и уж тем более не надо бояться капли льняного масла  . Я про тех, кто на сгонке, там нужно пожоще конечно, нужно ведь создавать дефицит калорий, ту разницу, что бы шел отвес, поэтому именно ужин должен быть максимально дисциплинированным. А завтрак с поблажками.
Цитата:
Сообщение от ✰✰✰
|
ничего себе
Цитировать ·
|