Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 02:47
ответ для Monica14 , на сообщение « что-то я совсем того :0019: просыпаюсь... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение

спасибо! сегодня продолжили, и пописали несколько раз в горшок, и спать опять без укачки легла.......я в щастье
дааа, сейчас возраст такой, схватывают всё на лету
ну крууть!

а я тут нашла хороший способ - я теперь его смесью на ночь кормлю, сидя на диване, он так засыпает, ну покачаю для верности пару минут и усё, спит зайчик, нам самим заснуть - это будет праздник международного масштаба

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Молодцы, что такой толпой выбрались в кино! прямо январский десант Хочу-хочу на встречу!!!
А я не пошла потому что у нас уже давно на этот день был заказан пейнтбол!!! играла первый раз, очень понравилось, страшно азартная штука; в атаку, правда, не бегала, но зато вполне проявила себя как снайпер в засаде.

Еще в четверг свозили Тёмку на узи сердца и к кардиологу. Как и подозревалось, лишняя хорда (это не страшно) и подтверждающаяся брадиаритмия из-за несовершенства вегетативной нервной системы. Назначили хвойно-солевые ванны, капельки, витаминки, режим и контрастный душ по утрам.

Меня Козявец тоже умиляет. Утром он всячески пытается меня разбудить, что не так-то просто. То целует-обнимает, то мне мою одежду приносит и на меня складывает, то расческу притащил - начал волосы расчесывать, а на днях.... Предыстория: один раз Тёмыч надел полиэтиленовый мешок от коврика-паззла на голову, я поржала. Так вот, я на днях просыпаюсь с утра, а он притащил этот мешок и собирается его надевать на голову, чтобы только мама порадовалась и посмеялась

И да, мы тоже последние дни хреново спим Сегодня гулял с 4 до 6 утра
агааа, снайпер, значит бум знать
про сердечко не поняла - ничего страшного,да?
тожа заааяц
ох уж эти гуляния утренние

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
стала смотреть меню в Пуэрто. почувствовала, что голодная. отложила просмотр до лучших времен
аналогично

что ещё хочу сказать, поскольку сидеть будем на пару часов, а больше, и выпивать, так я буду жратву еду заказывать, сначала предположила, салат, горячее там... а потом подумала, что я наверняка ещё салата захочу такшта наем полженную сумму

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
А мы сегодня занимались напольным серфингом Пока я мыла посуду наступила тишина... захожу в комнату.... стоит на своей большой машине равновесие ловит

А еще мой ребенок начинает мной командовать Скоро начну ровняться и честь отдавать Особенно командно звучит просьба дать руку Почти как упал- от жался

Полька Санка - командирша!!!!

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Танцы после банкета!
Банкет начнем часов в 15-16, там поедим, выпьем, пообщаемся. Дальше по желанию: кто домой под бочок к мужу и ребенку, а кто на денс-денс
Просто если изначально устраивать вечеринку в клубе, тогда толком не пообщаться! Так же я думаю, что на вечеринке будет опять же сценарий, конкурсы и прочая культурная программа, что трудно будет осуществиеть в клубе.
Клуб - это уже после банкета для самых стойких, ну и для тех, у кого есть возможность и желание оторваться по по полной
У нас как всегда: праздник с правом свободного выбора!
ты как всегда прав, пятачок!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline