❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1048 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2012, 02:24
ответ для Ralina , на сообщение « а у нас сегодня мышастик сдох утром :(... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
а у нас сегодня мышастик сдох утром так что теперьу нас 1 зверь в доме - это кошка и надеюсь больше их не станет)))
и меньше, надеюсь, не станет))))
Старый 04.03.2012, 02:30
ответ для MorroW , на сообщение « и меньше, надеюсь, не станет)))) »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
и меньше, надеюсь, не станет))))
ну пока я кошку не прибила.... ))))))

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 04.03.2012, 02:32
ответ для Ralina , на сообщение « а у нас сегодня мышастик сдох утром :(... »
Ли_
Наш человек

Отлично сегодня сходили! Не поверите - я первый раз плакала над фильмом! Это видимо все гормоны, только в эту беременность такое, чуть что плачу. Муж уже предложил успокоительных попить, когда я вчера пошла в комнату, где Эми спит, в темноте не смогла найти бутылочку и чуть не расплакалась от обиды, что он лапмочку там вырубил)))
Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
а у нас сегодня мышастик сдох утром так что теперьу нас 1 зверь в доме - это кошка и надеюсь больше их не станет)))
жаалко(((

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 04.03.2012, 02:35
ответ для Ralina , на сообщение « ну пока я кошку не прибила.... )))))) »
Monica14
Участник

что-то я совсем того просыпаюсь от Даниного писка, смотрю, муж рядом спит, смотрю на часы 08.11 - в душе начинается ликование, что Даня так долго проспал без просыпов, но и обида тоже есть, т.к. вставать уже ну совсем не хочется беру его на ручки покачать, смотрю на часы 01.12 ниччё не понимаю а почему муж уже спит, если всего лишь час ночи?! смотрю ещё раз, да, час ночи, муж спит.... покачала немного и пупсик спит... ну решила к вам заглянуть

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 04.03.2012, 02:47
ответ для Monica14 , на сообщение « что-то я совсем того :0019: просыпаюсь... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение

спасибо! сегодня продолжили, и пописали несколько раз в горшок, и спать опять без укачки легла.......я в щастье
дааа, сейчас возраст такой, схватывают всё на лету
ну крууть!

а я тут нашла хороший способ - я теперь его смесью на ночь кормлю, сидя на диване, он так засыпает, ну покачаю для верности пару минут и усё, спит зайчик, нам самим заснуть - это будет праздник международного масштаба

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Молодцы, что такой толпой выбрались в кино! прямо январский десант Хочу-хочу на встречу!!!
А я не пошла потому что у нас уже давно на этот день был заказан пейнтбол!!! играла первый раз, очень понравилось, страшно азартная штука; в атаку, правда, не бегала, но зато вполне проявила себя как снайпер в засаде.

Еще в четверг свозили Тёмку на узи сердца и к кардиологу. Как и подозревалось, лишняя хорда (это не страшно) и подтверждающаяся брадиаритмия из-за несовершенства вегетативной нервной системы. Назначили хвойно-солевые ванны, капельки, витаминки, режим и контрастный душ по утрам.

Меня Козявец тоже умиляет. Утром он всячески пытается меня разбудить, что не так-то просто. То целует-обнимает, то мне мою одежду приносит и на меня складывает, то расческу притащил - начал волосы расчесывать, а на днях.... Предыстория: один раз Тёмыч надел полиэтиленовый мешок от коврика-паззла на голову, я поржала. Так вот, я на днях просыпаюсь с утра, а он притащил этот мешок и собирается его надевать на голову, чтобы только мама порадовалась и посмеялась

И да, мы тоже последние дни хреново спим Сегодня гулял с 4 до 6 утра
агааа, снайпер, значит бум знать
про сердечко не поняла - ничего страшного,да?
тожа заааяц
ох уж эти гуляния утренние

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
стала смотреть меню в Пуэрто. почувствовала, что голодная. отложила просмотр до лучших времен
аналогично

что ещё хочу сказать, поскольку сидеть будем на пару часов, а больше, и выпивать, так я буду жратву еду заказывать, сначала предположила, салат, горячее там... а потом подумала, что я наверняка ещё салата захочу такшта наем полженную сумму

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
А мы сегодня занимались напольным серфингом Пока я мыла посуду наступила тишина... захожу в комнату.... стоит на своей большой машине равновесие ловит

А еще мой ребенок начинает мной командовать Скоро начну ровняться и честь отдавать Особенно командно звучит просьба дать руку Почти как упал- от жался

Полька Санка - командирша!!!!

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Танцы после банкета!
Банкет начнем часов в 15-16, там поедим, выпьем, пообщаемся. Дальше по желанию: кто домой под бочок к мужу и ребенку, а кто на денс-денс
Просто если изначально устраивать вечеринку в клубе, тогда толком не пообщаться! Так же я думаю, что на вечеринке будет опять же сценарий, конкурсы и прочая культурная программа, что трудно будет осуществиеть в клубе.
Клуб - это уже после банкета для самых стойких, ну и для тех, у кого есть возможность и желание оторваться по по полной
У нас как всегда: праздник с правом свободного выбора!
ты как всегда прав, пятачок!

Monica14 is offline  
Старый 04.03.2012, 02:48
ответ для Monica14 , на сообщение « ну крууть! а я тут нашла хороший... »
Monica14
Участник

Ириша, мужу поправляться

Спасибо всем за кулачки, собрала

Monica14 is offline  
Старый 04.03.2012, 03:03
ответ для Monica14 , на сообщение « Ириша, мужу поправляться... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
И мне кафешке нравится!!!
А куда танцАвать пойдем?!
можно заранее решить, а можно "как фишка ляжет" там же как, когда душа требует танцев, берётся такси и "шеф, в клуб!"

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Маша, спасибо за организацию!
Всем спасибо за отличную компанию!
Фильм - аццтой полный)))) Тягомотина бессмысленная) Имхо

Зачем меня дёрнули так рано, не поняла, т.к. я пришла, а Мила спит и еще спала она 1.5 часа
Она уснула, прийдя к папе и взобравшись на колени. Без укачиваний)))
А на ночь уснула впросто привалившись под мой бочек)

и вы молодцы - хорошо засыпаете

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Отлично сегодня сходили! Не поверите - я первый раз плакала над фильмом! Это видимо все гормоны, только в эту беременность такое, чуть что плачу. Муж уже предложил успокоительных попить, когда я вчера пошла в комнату, где Эми спит, в темноте не смогла найти бутылочку и чуть не расплакалась от обиды, что он лапмочку там вырубил)))

я поняла, чего мне в фильме не хватило! милых, не знаю как назвать ещё, моментов... эээ ну вот, мне очень понра момент, когда героиня Марины голуб с высоты уидела надпись на земле "мама, с 8 марта"... ну вроде и было в фильме много таких моментов, но они меня не тронули...

Катюша
, чтоб ветрянка ваша прошла безболезненно

всё, пошла дальше спать

Monica14 is offline  
Старый 04.03.2012, 03:10
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Ли_
Наш человек

Мы стали чуть ближе к тому, чтобы назвать дочку Эльвирой. Муж сегодня сказал, что мы включим это имя в список, а решим все равно в РД) Ну уж там-то буду настаивать и деваться ему будет некуда))) Если сама не передумаю вдруг)
Ли_ is offline  
Старый 04.03.2012, 04:13
ответ для Ли_ , на сообщение « Мы стали чуть ближе к тому, чтобы... »
КАМЕЛЬКА
Участник

У меня сегодня день кино какой-то!!
Сначала с вами хорошими, сейчас вот с мужем два фильма аж посмотрели... ну что.. Марго не читай- ты циник-как и мой муж
После того как на мамах держалась и вроде и не хотелось сильно плакать, но в конце добили роликом плакательным... но мы ж на людях... кое как задавила в себе.. ну проплакала чуток, но не так как хотелось бы.. так вот смотрим елки2- а там вот один за другим хепиэнды в конце и такие.. сильнее чем в мамах.. ну я ж дома- если б не муж обрыдалась бы нефих вся... а он сидит и спрашивает- ну и чего реветь тут???? Ну как чего? Как ему объяснить... ну так и сказала ты циник бесчувственный -ты никогда не поймешь.
Второй фильм- о чем еще говорят мужчины... громко ржали.. да... но столько в этот раз там про измены, столько гадостей и закончился как бы все грустные лицемерные к своим дамам.... бррр... в итоге даже на мужа поднаехала...
Ну вот что за человек.... он сегодня такой хороший, а я ему все старое вспоминаю....
Буду прощения просить.. ох и не люблю я это дело..
Вот....
В общем елки2 не удалила- хороший добрый фильм. И на удивление даже лучше первого... хотя так не бывает обычно....
Неужто наши более менее фильмы научились снимать.. такие чтоб потом лет чрез 10 не стыдно было смотреть?....
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 04.03.2012, 04:40
ответ для Monica14 , на сообщение « predlagau 7 aprelya?! »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
predlagau 7 aprelya?!
Умоляю-конец месяца!!!! Я с 30 марта до 15 апреля уезжаю.а потом-как раз уже тепло будет! Пожалуйста!!!!!