|
|
04.03.2012, 02:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
а у нас сегодня мышастик сдох утром  так что теперьу нас 1 зверь в доме - это кошка и надеюсь больше их не станет)))
|
и меньше, надеюсь, не станет))))
04.03.2012, 02:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
и меньше, надеюсь, не станет))))
|
ну пока я кошку не прибила.... ))))))
|
|
04.03.2012, 02:32
|
|
Наш человек
|
Отлично сегодня сходили! Не поверите - я первый раз плакала над фильмом! Это видимо все гормоны, только в эту беременность такое, чуть что плачу. Муж уже предложил успокоительных попить, когда я вчера пошла в комнату, где Эми спит, в темноте не смогла найти бутылочку и чуть не расплакалась от обиды, что он лапмочку там вырубил)))
Цитата:
Сообщение от Ralina
а у нас сегодня мышастик сдох утром  так что теперьу нас 1 зверь в доме - это кошка и надеюсь больше их не станет)))
|
жаалко(((
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
04.03.2012, 02:35
|
|
Участник
|
что-то я совсем того  просыпаюсь от Даниного писка, смотрю, муж рядом спит, смотрю на часы 08.11 - в душе начинается ликование, что Даня так долго проспал без просыпов, но и обида тоже есть, т.к. вставать уже ну совсем не хочется  беру его на ручки покачать, смотрю на часы 01.12  ниччё не понимаю    а почему муж уже спит, если всего лишь час ночи?! смотрю ещё раз, да, час ночи, муж спит.... покачала немного и пупсик спит...  ну решила к вам заглянуть
|
04.03.2012, 02:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
спасибо!  сегодня продолжили, и пописали несколько раз в горшок, и спать опять без укачки легла  .......я в щастье 
дааа, сейчас возраст такой, схватывают всё на лету
|
ну крууть!
а я тут нашла хороший способ - я теперь его смесью на ночь кормлю, сидя на диване, он так засыпает, ну покачаю для верности пару минут и усё, спит зайчик, нам самим заснуть - это будет праздник международного масштаба
Цитата:
Сообщение от Current
Всем привет!!!
Молодцы, что такой толпой выбрались в кино! прямо январский десант    Хочу-хочу на встречу!!!
А я не пошла потому что у нас уже давно на этот день был заказан пейнтбол!!! играла первый раз, очень понравилось, страшно азартная штука; в атаку, правда, не бегала, но зато вполне проявила себя как снайпер в засаде.  
Еще в четверг свозили Тёмку на узи сердца и к кардиологу. Как и подозревалось, лишняя хорда (это не страшно) и подтверждающаяся брадиаритмия из-за несовершенства вегетативной нервной системы. Назначили хвойно-солевые ванны, капельки, витаминки, режим и контрастный душ по утрам.
Меня Козявец тоже умиляет. Утром он всячески пытается меня разбудить, что не так-то просто. То целует-обнимает, то мне мою одежду приносит и на меня складывает  , то расческу притащил - начал волосы расчесывать, а на днях.... Предыстория: один раз Тёмыч надел полиэтиленовый мешок от коврика-паззла на голову, я поржала. Так вот, я на днях просыпаюсь с утра, а он притащил этот мешок и собирается его надевать на голову, чтобы только мама порадовалась и посмеялась  
И да, мы тоже последние дни хреново спим  Сегодня гулял с 4 до 6 утра  
|
агааа, снайпер, значит  бум знать 
про сердечко не поняла - ничего страшного,да?
тожа заааяц 
ох уж эти гуляния утренние
Цитата:
Сообщение от Jilly
стала смотреть меню в Пуэрто. почувствовала, что голодная. отложила просмотр до лучших времен 
|
аналогично
что ещё хочу сказать, поскольку сидеть будем на пару часов, а больше, и выпивать, так я буду жратву еду заказывать, сначала предположила, салат, горячее там... а потом подумала, что я наверняка ещё салата захочу  такшта наем полженную сумму
Цитата:
Сообщение от kleopa
А мы сегодня занимались напольным серфингом  Пока я мыла посуду наступила тишина... захожу в комнату.... стоит на своей большой машине равновесие ловит
А еще мой ребенок начинает мной командовать  Скоро начну ровняться и честь отдавать  Особенно командно звучит просьба дать руку  Почти как упал- от жался 
|

Полька Санка - командирша!!!!
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Танцы после банкета!
Банкет начнем часов в 15-16, там поедим, выпьем, пообщаемся. Дальше по желанию: кто домой под бочок к мужу и ребенку, а кто на денс-денс   
Просто если изначально устраивать вечеринку в клубе, тогда толком не пообщаться! Так же я думаю, что на вечеринке будет опять же сценарий, конкурсы и прочая культурная программа, что трудно будет осуществиеть в клубе.
Клуб - это уже после банкета для самых стойких  , ну и для тех, у кого есть возможность и желание оторваться по по полной   
У нас как всегда: праздник с правом свободного выбора! 
|
ты как всегда прав, пятачок! 
|
04.03.2012, 02:48
|
|
Участник
|
|
04.03.2012, 03:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
И мне кафешке нравится!!!
А куда танцАвать пойдем?! 
|
можно заранее решить, а можно "как фишка ляжет"  там же как, когда душа требует танцев, берётся такси и "шеф, в клуб!"  
Цитата:
Сообщение от MorroW
Маша, спасибо за организацию!
Всем спасибо за отличную компанию!
Фильм - аццтой полный)))) Тягомотина бессмысленная) Имхо
Зачем меня дёрнули так рано, не поняла, т.к. я пришла, а Мила спит и еще спала она 1.5 часа 
Она уснула, прийдя к папе и взобравшись на колени. Без укачиваний)))
А на ночь уснула впросто привалившись под мой бочек)
|

и вы молодцы - хорошо засыпаете
Цитата:
Сообщение от Ли_
Отлично сегодня сходили! Не поверите - я первый раз плакала над фильмом! Это видимо все гормоны, только в эту беременность такое, чуть что плачу. Муж уже предложил успокоительных попить, когда я вчера пошла в комнату, где Эми спит, в темноте не смогла найти бутылочку и чуть не расплакалась от обиды, что он лапмочку там вырубил)))
|

я поняла, чего мне в фильме не хватило! милых, не знаю как назвать ещё, моментов... эээ ну вот, мне очень понра момент, когда героиня Марины голуб с высоты уидела надпись на земле "мама, с 8 марта"... ну вроде и было в фильме много таких моментов, но они меня не тронули...
Катюша, чтоб ветрянка ваша прошла безболезненно  
всё, пошла дальше спать
|
04.03.2012, 03:10
|
|
Наш человек
|
Мы стали чуть ближе к тому, чтобы назвать дочку Эльвирой. Муж сегодня сказал, что мы включим это имя в список, а решим все равно в РД) Ну уж там-то буду настаивать и деваться ему будет некуда))) Если сама не передумаю вдруг)
|
|
|
04.03.2012, 04:13
|
|
Участник
|
У меня сегодня день кино какой-то!!
Сначала с вами хорошими, сейчас вот с мужем два фильма аж посмотрели... ну что.. Марго не читай- ты циник-как и мой муж 
После того как на мамах держалась и вроде и не хотелось сильно плакать, но в конце добили роликом плакательным... но мы ж на людях... кое как задавила в себе.. ну проплакала чуток, но не так как хотелось бы.. так вот смотрим елки2- а там вот один за другим хепиэнды в конце и такие.. сильнее чем в мамах.. ну я ж дома- если б не муж обрыдалась бы нефих вся... а он сидит и спрашивает- ну и чего реветь тут???? Ну как чего? Как ему объяснить... ну так и сказала ты циник бесчувственный -ты никогда не поймешь.
Второй фильм- о чем еще говорят мужчины... громко ржали.. да... но столько в этот раз там про измены, столько гадостей и закончился как бы все грустные лицемерные к своим дамам.... бррр... в итоге даже на мужа поднаехала...
Ну вот что за человек.... он сегодня такой хороший, а я ему все старое вспоминаю....
Буду прощения просить.. ох и не люблю я это дело..
Вот....
В общем елки2 не удалила- хороший добрый фильм. И на удивление даже лучше первого... хотя так не бывает обычно....
Неужто наши более менее фильмы научились снимать.. такие чтоб потом лет чрез 10 не стыдно было смотреть?....
|
|
|
04.03.2012, 04:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
predlagau 7 aprelya?!
|
Умоляю-конец месяца!!!! Я с 30 марта до 15 апреля уезжаю.а потом-как раз уже тепло будет! Пожалуйста!!!!!