Сообщение от kushh-irina
Девочки, спасибо за поздравления!!!! Если кратко, то схватки начались часов в 8 утра с интервалом в 10 минут, сходила в душ, выпила гинипрал, не помогло. Тогда позвонила акушерке и врачу, они сказали ехать в роддом. Акушерка там уже была на других родах. Выехали где-то в 8.45, ехали по кольцу, ржали в голос с мужем, тк на роды совсем не похоже было, только небольная схватка каждые 10 минут. Приехали в роддом в 9.30 где-то, может и раньше, посидели в приемном покое, там девочку оформляли. Потом пришла моя врач и забрала на отделение, а мужа опять оставили оформлять. Я на самом деле и идти то не хотела, думала самой оформиться. Пришли в родзал, переоделась, оказалось полное раскрытие, я в это время шутила, и было не очень больно, спустили передние воды, их было немного, потужили головку. Вот здесь было больно, но терпимо. Потом перешли на кресло и на 3 потуге родила свою вторую красоточку. Старшая доча с 36 недель говорила, как я писала выше, что сестричка родится в воскреснье. Как говорится-устами младенца глаголит истина. Называли мы живот Никой, полное думали либо Вероника, либо Доминика. Доминика хотели, если родится в воскресенье, тк в переводе имя означает " рожденная в воскресенье". Так что у нас теперь две доченьки, рожденные стремительно, Ангелина и Доминика. Врачи сказали, что я счастливая женщина, рожаю детей очень легко и безболезненно. Через лет 5 пойдем за сыночком
|