Цитата:
Сообщение от tish80
Ну да, мне нужен универсальный вариант. Только вот подумала, что у нас коляска хранится в машине, залезет ли какая-то из них в мою фиесту? а то придется сначала коляску спускать, потом ребенка, ну и наоборот сначала поднимать ребенка, потом коляску. Если х лендер, я ошизею ну и надорвусь.
|
Ты тоже без лифта на высоком этаже??
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Ааа, понятно.
Может тебе в какие творческие профессии податься ?
Я телик тож не смотрю. Летом стыдно признаться, смотрела Топ модель по русски 
|
Ну я иногда смотрю Том-модель по американски, так что тоже иногда стыдно признаться))))
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Я пью в основном зелёный, всю Б и с самого рождения. А вчера даже мелкий отхлебнул из чашки, так тянулся, что дала попробовать
Девочки, а как ваши папы с пупсами общаются? Много времени с ними проводят?
Муж вчера после работы мелкого взял на руки, а тот после сна был и так испугался  Успокоился только у меня на руках..... 
|
Мой обязательно, как приходит, ей обязательно улыбается, здоровается с ней, целует... Потом если устал, то особо к ней не подходит... Но если в состоянии, то обязательно меняет ей памперсы - я этим, когда муж дома, почти не занимаюсь
Цитата:
Сообщение от CaramApple
У меня официалка 20.000 В прошлом месяце начислили 8, в этом 1000, я им тоже позвонила узнать, как это они так интерсено посчитали. На что получила ответ, что в прошлом месяце мне начислили по ошибке, а в этом я была должна и мне удержали долг.
Эх.. могли бы и не замечать.
Наташ. мы с Надей в час гулять идем, соберешься-звони.
|
Ну вообще-то тебе полагается за такую зп 8 тысяч как раз... 40% от зарплаты. ПОнятно, что расчет сложнее, но все же...