Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ноябрята 2011.Весенние денечки.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 13:16
ответ для CaramApple , на сообщение « Про Г и педиатров:046::046::046: А... »
Meloumory
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tish80 Посмотреть сообщение
Ну да, мне нужен универсальный вариант. Только вот подумала, что у нас коляска хранится в машине, залезет ли какая-то из них в мою фиесту? а то придется сначала коляску спускать, потом ребенка, ну и наоборот сначала поднимать ребенка, потом коляску. Если х лендер, я ошизею ну и надорвусь.
Ты тоже без лифта на высоком этаже??

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
Ааа, понятно.
Может тебе в какие творческие профессии податься ?

Я телик тож не смотрю. Летом стыдно признаться, смотрела Топ модель по русски
Ну я иногда смотрю Том-модель по американски, так что тоже иногда стыдно признаться))))

Цитата:
Сообщение от SofiCat Посмотреть сообщение
Я пью в основном зелёный, всю Б и с самого рождения. А вчера даже мелкий отхлебнул из чашки, так тянулся, что дала попробовать

Девочки, а как ваши папы с пупсами общаются? Много времени с ними проводят?
Муж вчера после работы мелкого взял на руки, а тот после сна был и так испугался Успокоился только у меня на руках.....
Мой обязательно, как приходит, ей обязательно улыбается, здоровается с ней, целует... Потом если устал, то особо к ней не подходит... Но если в состоянии, то обязательно меняет ей памперсы - я этим, когда муж дома, почти не занимаюсь

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
У меня официалка 20.000 В прошлом месяце начислили 8, в этом 1000, я им тоже позвонила узнать, как это они так интерсено посчитали. На что получила ответ, что в прошлом месяце мне начислили по ошибке, а в этом я была должна и мне удержали долг.
Эх.. могли бы и не замечать.
Наташ. мы с Надей в час гулять идем, соберешься-звони.
Ну вообще-то тебе полагается за такую зп 8 тысяч как раз... 40% от зарплаты. ПОнятно, что расчет сложнее, но все же...

Я Наташа
Meloumory is offline