| |
|
21.03.2012, 12:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Маша, полегче то полегче,солнышко очень радует  спать вот хотела завалиться, смотрю зевает, но не срослось, поел и второе дыхание открылось, лежим- играем 
|
Лукааа, аууу, давай спать!
|
21.03.2012, 12:42
|
|
|
Элита
|
Ааа, Алла, я валяюсь от вас)) Игорь...Керамический Эдик..ахаххаха)) всегда нравились такие семьи)

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
21.03.2012, 12:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Ок,я то с удовольствием с вами,правда моя что-то в последнее время учудила-орет на улице   Поэтому мне даж стыдно людям то показываться с кричащим колясоном  Посмотрю как сегодня,а так то мы тож уже в час стали гулять,раньше только в 3 вываливались на прогулку....
|
Да уж - орущий колясон вызывает взгляды прохожих. Помню, я из вашей ПК на Киришской домой неслась и таким колясоном, после Пентаксима, на меня смотрели, будто я специально ребенка мучаю.
|
21.03.2012, 12:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nadinka
девочки, а на карточку разве не до 6 месяцев надо подаваться?
|
Ага...и я об этом вспоминаю приблизительно раз в месяц- что пора уже)) надо пнуть себя что ли

|
|
|
21.03.2012, 12:46
|
|
|
Старожил
|
Наташа , с четверкой вас 
|
|
|
21.03.2012, 12:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
А сегодня 21 марта (доча с ДР!)
|
С днем рождения!
Рассказывай о ваших достижениях!

|
|
|
21.03.2012, 12:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Наташа , с четверкой вас  
|
Спасибо
|
21.03.2012, 13:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
С днем рождения!
Рассказывай о ваших достижениях! 
|
Спасибо
Ну мы шилопопы.Крутимся-вертимся со спины на живот и обратно,и потом роет носом землю,отталкиваясь ногамино это уже месяц как...Спит днем мало (зато спит ночью  ),постоянно в движении,даж все носки слетают махом, и вот уже неделю как стала оооочень много болтать,постоянно,если не плачет,то болтает...Молча уже почти не бодрствует
|
21.03.2012, 13:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Да уж - орущий колясон вызывает взгляды прохожих. Помню, я из вашей ПК на Киришской домой неслась и таким колясоном, после Пентаксима, на меня смотрели, будто я специально ребенка мучаю.
|
А я однажды с таким колясоном заслужила неодобрение бабушки,идущей рядом. Наслушалась от нее,что ребенок голодный,что холодно и т.д.,а я вот на улицу бедного вытащила  У бабушек так всегда, ребенок плачет только если голодный
|
21.03.2012, 13:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tish80
Ну да, мне нужен универсальный вариант. Только вот подумала, что у нас коляска хранится в машине, залезет ли какая-то из них в мою фиесту? а то придется сначала коляску спускать, потом ребенка, ну и наоборот сначала поднимать ребенка, потом коляску. Если х лендер, я ошизею ну и надорвусь.
|
Ты тоже без лифта на высоком этаже??
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Ааа, понятно.
Может тебе в какие творческие профессии податься ?
Я телик тож не смотрю. Летом стыдно признаться, смотрела Топ модель по русски 
|
Ну я иногда смотрю Том-модель по американски, так что тоже иногда стыдно признаться))))
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Я пью в основном зелёный, всю Б и с самого рождения. А вчера даже мелкий отхлебнул из чашки, так тянулся, что дала попробовать
Девочки, а как ваши папы с пупсами общаются? Много времени с ними проводят?
Муж вчера после работы мелкого взял на руки, а тот после сна был и так испугался  Успокоился только у меня на руках..... 
|
Мой обязательно, как приходит, ей обязательно улыбается, здоровается с ней, целует... Потом если устал, то особо к ней не подходит... Но если в состоянии, то обязательно меняет ей памперсы - я этим, когда муж дома, почти не занимаюсь
Цитата:
Сообщение от CaramApple
У меня официалка 20.000 В прошлом месяце начислили 8, в этом 1000, я им тоже позвонила узнать, как это они так интерсено посчитали. На что получила ответ, что в прошлом месяце мне начислили по ошибке, а в этом я была должна и мне удержали долг.
Эх.. могли бы и не замечать.
Наташ. мы с Надей в час гулять идем, соберешься-звони.
|
Ну вообще-то тебе полагается за такую зп 8 тысяч как раз... 40% от зарплаты. ПОнятно, что расчет сложнее, но все же...
|