Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 481 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 12:03   #4801
Vella
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
НУ вот, проспала два часа,а за это время понаписалииии))

Вопрос к тем, кто уже получал пособие за полный месяц. У меня такой месяц получился февраль, получила вчера и сума вышла 13989р. Хотя максимальная сумма должна быть 14680 где-то... Кто сколько получил при зп больше чем 40 тысяч (официальной?).
Вряд ли я пойду разбираться ради 600 руб., но мне просто интересно... То ли недодали, то ли плохо рассчитали, то ли еще чего...
про пособия - хотела поумничать, а меня уже опередили - нам положено меньше 14 000 то есть бухгалтерия не ошиблась
Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Девочки, я пожаловаться(((
Раньше муж спокойно укладывал мелкую - а теперь ей только меня подавай!! Нет у меня теперь вечернего отдыха. Теперь трясусь по комнате туда-сюда, не только в дневную и ночную смену, а еще и в вечернюю....
ой, моя мечта - что бы муж укладывал мелочь спать
вчера с 21.30 с ней прыгала... за это время мы 2 раза просыпались, бодрились, 3 раза поели, поорали как обычно и без сил отвалились в 11 вечера
Цитата:
Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
девочки, а на карточку разве не до 6 месяцев надо подаваться?
да, поторопитесь!
а еще, без СНИЛСа скоро будет никуда не податься... рекомендую сделать, как будет минутка

счастье есть!!!
Vella is offline  
Старый 21.03.2012, 12:08   #4802
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tish80 Посмотреть сообщение
А я вторую ночь коляски выбираю, Кто ту говорил про Жетем? мне понравилась, но вот есть еще варианты X lander XA такая тяжелая зараза 14,5 кг...
Потом Емма скутер 2, которая раскладывается до 160 градусов Я даже на Авито уже приценилась тыщ за 7 можно найти.

Еще Geoby C879C-X 521 вот такая, самая бюджетная получается

И есть еще вот какая карета, но это так, если деньги совсем деть некуда будет и захочется накачать трицепс и бицепс Bumbleride Queen B

Кто-нить видел что-то из этого в живую, какие-нибудь минусы для себя отметил?

Сорри за большие картинки
Я про жетем писала.
Геоби мне показалась страшненькой.
Симпатичнее нее навингтон будет.
У жетема плюс - капюшон польностью закрывается, косой дождь и метель не страшны

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline  
Старый 21.03.2012, 12:12   #4803
Светоглазка
Гость

Цитата:
Сообщение от tish80 Посмотреть сообщение
Я не получала еще за полный, но за февраль мне рассчитали исходя из 13989 и я возмутилась, деньги-то государственные, а не компанейские, почему я их должна дарить? к тому ж за полтора года это уже не 600 р, а 7 200, целая коляска. Скорее всего, что расчитали не так.
Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
У меня тоже примерно 13880, не помню точную сумму...
Мне так отпуск по БИР (бухгалтерия главная и ОК в Москве заседает) насчитали за весь период 36000 рублей. Это меньше зп за месяц. А должны в 2,5 раза больше были.И сидят молчат,авось прокатит,видимо Мол,может,беременная,так никуда звонить не будет и все такое. Ну ща,я позвонила и подробно рассказала кто они такие и сколько я еще от них жду Выплатили остальное в течение 2 дней,извинились (кхе-кхе).

А сегодня 21 марта (доча с ДР!),а отпуск по уходу с 9 февраля,до сих пор ни слуху ни духу на карточке. Дозвониться до них оооочень тяжело,но я вчера дозвонилась,намекнула,что если не увижу волшебные цифры на карте до 25-го числа,то трудовая инспекция,жди меня!!Обещали сегодня-завтра начислить...Вот, посмотрим,исходя из какой суммы мне пришлют,уже готова ко всему

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline  
Старый 21.03.2012, 12:12
ответ для Vella , на сообщение « про пособия - хотела поумничать, а меня... »
Vella
Частый гость

Цитата:
Сообщение от SofiCat Посмотреть сообщение
Карту от города можно до 1,5 лет сделать. Я в мфц спросила, сама пока тоже не сделала...
---------------
Девочки, а как ваши папы с пупсами общаются? Много времени с ними проводят?
Муж вчера после работы мелкого взял на руки, а тот после сна был и так испугался Успокоился только у меня на руках.....
спроси еще разок у другого сотрудника
дело в том, что например в моем Московском МФЦ ваще бардак (у меня были вопросы с пропиской нашего мужа )- звонила, по телефону говорят одно, прихожу - другое, посылают в отдел соц. защиты Администрации Московского района, там на меня как на идиотку посмотрели, сказали, что в МФЦ тупят, вернитесь и настаивайте на своем! пришлось побегать... потом вернулась и начала сама им доказывать, что я права и в итоге убедила их принять у меня пакет документов...
-------------
испугался пупс, потому что после сна
наш папа боится, что дочь его за сутки забыла и всегда сначала издалека с ней общается, ждет пока та ему начнет улыбаться и только потом тискает ее

счастье есть!!!
Vella is offline  
Старый 21.03.2012, 12:17
ответ для Vella , на сообщение « про пособия - хотела поумничать, а меня... »
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
Да пока наверно нет, просто нужно как то приучить себя раньше мужа ложиться, тогда нормально засыпается, а он как назло, я только все домашние дела доделаю и сажусь отдыхать, он спать отправляется...
Попробуй пустырник, правда!
Я, стыдно признаться, переодически себе 15 капель капаю. И все шикаааааарнооо.

У меня мама учудила тут. У нее давление очень высокое и врачи ей выписали транквилизаторы на крайний случай.
Звоню папе в 9 утра, а он какой-то ну ооочень странный, как пьяный. Со мной говорить не мог, т.к. за рулем был. Я маме звоню -спрашиваю, чего такое, почему папа такой вялый и странно говорит. На что она мне будничным таким тоном - "Ой, ну у него зуб болел, он все колобродил, жаловался, мне спать не давал, ну я ему СВОЮ таблеточку и дала для сна"
Папа потом день отходил и удивлялся, какое приятное ощущение - все до лампочки.

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
про пособия - хотела поумничать, а меня уже опередили - нам положено меньше 14 000 то есть бухгалтерия не ошиблась

ой, моя мечта - что бы муж укладывал мелочь спать
вчера с 21.30 с ней прыгала... за это время мы 2 раза просыпались, бодрились, 3 раза поели, поорали как обычно и без сил отвалились в 11 вечера

да, поторопитесь!
а еще, без СНИЛСа скоро будет никуда не податься... рекомендую сделать, как будет минутка
Я уже оставила эту идею - укладывать в 9. Бесполезняк((( Мы в 11 укладываем. А в 9 еще только купаем А встает она у нас в 8.
Старый 21.03.2012, 12:21   #4806
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
Мне так отпуск по БИР (бухгалтерия главная и ОК в Москве заседает) насчитали за весь период 36000 рублей. Это меньше зп за месяц. А должны в 2,5 раза больше были.И сидят молчат,авось прокатит,видимо Мол,может,беременная,так никуда звонить не будет и все такое. Ну ща,я позвонила и подробно рассказала кто они такие и сколько я еще от них жду Выплатили остальное в течение 2 дней,извинились (кхе-кхе).

А сегодня 21 марта (доча с ДР!),а отпуск по уходу с 9 февраля,до сих пор ни слуху ни духу на карточке. Дозвониться до них оооочень тяжело,но я вчера дозвонилась,намекнула,что если не увижу волшебные цифры на карте до 25-го числа,то трудовая инспекция,жди меня!!Обещали сегодня-завтра начислить...Вот, посмотрим,исходя из какой суммы мне пришлют,уже готова ко всему
У меня официалка 20.000 В прошлом месяце начислили 8, в этом 1000, я им тоже позвонила узнать, как это они так интерсено посчитали. На что получила ответ, что в прошлом месяце мне начислили по ошибке, а в этом я была должна и мне удержали долг.
Эх.. могли бы и не замечать.
Наташ. мы с Надей в час гулять идем, соберешься-звони.
Старый 21.03.2012, 12:26   #4807
Светоглазка
Гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение

Кто там про 20 мл. мочи говорил? Я сегодня отнесла 5 , вечером забыла совсем, в итоге встала поздно и ждать вторую и т.д. порции было некогда. Посмотрим, что они на это скажут
Хм,а в нашей ПК мужа развернули с 15мл где-то,помню...Сказали-фиг вам. Отказывались брать категорически

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline  
Старый 21.03.2012, 12:29   #4808
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
А сегодня 21 марта (доча с ДР!):
С Днем рождения!!!

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 21.03.2012, 12:34
ответ для CaramApple , на сообщение « У меня официалка 20.000 В прошлом... »
Светоглазка
Гость

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
У меня официалка 20.000 В прошлом месяце начислили 8, в этом 1000, я им тоже позвонила узнать, как это они так интерсено посчитали. На что получила ответ, что в прошлом месяце мне начислили по ошибке, а в этом я была должна и мне удержали долг.
Эх.. могли бы и не замечать.
Наташ. мы с Надей в час гулять идем, соберешься-звони.

Ок,я то с удовольствием с вами,правда моя что-то в последнее время учудила-орет на улице Поэтому мне даж стыдно людям то показываться с кричащим колясоном Посмотрю как сегодня,а так то мы тож уже в час стали гулять,раньше только в 3 вываливались на прогулку....

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline  
Старый 21.03.2012, 12:37
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « С Днем рождения!!!:flower: »
Светоглазка
Гость

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
С Днем рождения!!!
Спасибо

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline