✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1366 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2009, 00:55
ответ для undersnow , на сообщение « Вот такой Пасхальный зайчик у нас... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААА
Горе мне горе!!! Сегодня покрасила волосы, в золотистый каштан.............. а получился почти черный...........
не хочу черный....
Пы.Сы.
от случившегося ужаса мой разум помутился и я еще и не в тот топ вначале написала......балбесинка
не расстраивайся - волосы ведь не зубы, как говорится

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
мы уже давно с собой полный набор носим: формочки, лопатки, ведерки, машину на веревочке и лялю (чтобы ее в руках держать когда в коляске едет)
у нас вся корзина (немаленькая) в коляске забита игрухами, но играем в основном чужими, у нас гуляют одни и теже и все вываливают свои игрухи и дети играют, есть конечно отдельные личности, которые держат свои игрухи в колясках пока их деть играет чужими, но на таких есть и детки посмелее, которые с легкостью из чужих колясок игрухи достают, правда я своему запрещаю в чужих колясках копаться, а вот игрухи чужие не наспрашиваешься - берем все что лежит без присмотра, а недавно научились у детей постарше из рук выхватывать, а так же чужих мам аккуратно отодвигать, если они нам дорогу преграждают, я в какой то степени этому даже рада, а то раньше у нас все отбирали и Игореша только круглые глаза делал, а сейчас уже просек тему - в большой семье не щелкай клювом

Цитата:
Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
Вот такой Пасхальный зайчик у нас получился!

И не очень пасхальный заяц
зайчик - само очарование!
и родители тоже
великолепные фотки
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 24.04.2009, 00:56
ответ для MaDi , на сообщение « Очаровашка!!! Очень артистичная... »
MaDi
Наш человек

Эх, а у меня сегодня очередной бодрый день Дети в связи с прорезыванием сразу большой толпы зубов утратили способность занимать себя самостоятельно, либо я должна с ними сидеть на полу и играть в какие-нибудь игры (дети в подвале играли в гестапо, например), либо они сидят у меня на руках, сразу двое. Если бы не было няни, я бы видимо уже повесилась Сегодня няне нужно было уйти пораньше, а муж пришел поздно. Так они мне жуткий скандал закатили за то, что я на 30 секунд ушла в туалет. За это время они успели так разораться, что еще час успокоиться не моглиВспоминаю, как сказку, те времена (всего-то месяц-два назад), когда они сами часами игрались. В связи с этим хочу спросить у Оли и Светы: девочки, это только у меня так????
Вчера получила Анины босоноги и Степины ботинки из ОЗ, Ане оказались слишком велики, уже продала, а Степику совсем впритык, хочу попробовать с кем-нибудь поменяться, боты ему очень понравились, носился в них с криками восторга.
А еще сегодня хапнула от жадности вторые колготки со спайдерменом, уж очень они клевые, завтра похвастаюсь
Старый 24.04.2009, 00:57
ответ для Торпиль , на сообщение « а вот и не удалила:004: оно там висит;) »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а вот и не удалила
оно там висит
все, теперь точно нет.... со второй попытки удалось, хотя, ей Богу удаляла....
Старый 24.04.2009, 00:59
ответ для undersnow , на сообщение « Пасибки! Особенно если ей чупу дать!... »
MaDi
Наш человек

А мы в горшок не писаем и не планируем пока. Только неделю назад поставила его на видное место, чтобы они к нему привыкали пока визуально. Аня пытается на нем посидеть, но одну ногу ставит внутрь Хорошо, что он пустой.
И на прогулку игрушек мы тоже не берем, я ленюсь
Старый 24.04.2009, 00:59
RANITA
Старожил

Цитата:
Вот такой Пасхальный зайчик у нас получился! ]
Само очарование
Старый 24.04.2009, 01:01
ответ для RANITA , на сообщение « все, теперь точно нет.... со второй... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Эх, а у меня сегодня очередной бодрый день Дети в связи с прорезыванием сразу большой толпы зубов утратили способность занимать себя самостоятельно, либо я должна с ними сидеть на полу и играть в какие-нибудь игры (дети в подвале играли в гестапо, например), либо они сидят у меня на руках, сразу двое. Если бы не было няни, я бы видимо уже повесилась Сегодня няне нужно было уйти пораньше, а муж пришел поздно. Так они мне жуткий скандал закатили за то, что я на 30 секунд ушла в туалет. За это время они успели так разораться, что еще час успокоиться не моглиВспоминаю, как сказку, те времена (всего-то месяц-два назад), когда они сами часами игрались. В связи с этим хочу спросить у Оли и Светы: девочки, это только у меня так????
Вчера получила Анины босоноги и Степины ботинки из ОЗ, Ане оказались слишком велики, уже продала, а Степику совсем впритык, хочу попробовать с кем-нибудь поменяться, боты ему очень понравились, носился в них с криками восторга.
А еще сегодня хапнула от жадности вторые колготки со спайдерменом, уж очень они клевые, завтра похвастаюсь
о,, а у меня радость - андрюхе подошли сандали котофеевские рыжие на лето к ветровочкеи домашние сандалеты бамбини - я на вырост 3 размера сразу хапанула,раз они по 350р...
Alinchik is offline  
Старый 24.04.2009, 01:02
ответ для MaDi , на сообщение « Эх, а у меня сегодня очередной бодрый... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
с покупками!
и терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с двумя конечно не соскучишься
у меня и без прорезывания зубов орет, если я в тул пошла, а дверь открытой не оставила - мы везде вместе и чтобы играл часами у меня такого вообще никогда не было, макс мин10 и то если залез за комп, стащил чью-нить обувку облизать, работает с документами в основном зубами или еще что запрещенное делает
деже представить не могу как бы я выдержала, если бы моего Игореши было бы два, я бы так долго как ты не продержалась
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 24.04.2009, 01:46
NiketAsha
Частый гость

Цитата:
Вот такой Пасхальный зайчик у нас получился!

И не очень пасхальный заяц

Такие лапочки!!!
профессиональный фотограф ?
NiketAsha is offline  
Старый 24.04.2009, 01:52
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « с покупками! и терпения тебе... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
с покупками!
и терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с двумя конечно не соскучишься
у меня и без прорезывания зубов орет, если я в тул пошла, а дверь открытой не оставила - мы везде вместе и чтобы играл часами у меня такого вообще никогда не было, макс мин10 и то если залез за комп, стащил чью-нить обувку облизать, работает с документами в основном зубами или еще что запрещенное делает
деже представить не могу как бы я выдержала, если бы моего Игореши было бы два, я бы так долго как ты не продержалась
Ага, если я дверь в тул открытой оставлю, то они меня ершиком там забьютА еще новый у них прикол, они мне свет выключают, чтобы я быстрее выходила
Старый 24.04.2009, 01:54
ответ для Alinchik , на сообщение « о,, а у меня радость - андрюхе подошли... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
о,, а у меня радость - андрюхе подошли сандали котофеевские рыжие на лето к ветровочкеи домашние сандалеты бамбини - я на вырост 3 размера сразу хапанула,раз они по 350р...
А я опять в закупку детской обуви ввязалась
Шепотом: http://www.!!!!forum.littleone.ru/showthread.php?t=1311878&page=54

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск