| |
|
24.04.2009, 00:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
АААААААААААААААААА   
Горе мне горе!!!  Сегодня покрасила волосы, в золотистый каштан.............. а получился почти черный........... 
не хочу черный.... 
Пы.Сы.
от случившегося ужаса мой разум помутился и я еще и не в тот топ вначале написала......балбесинка  
|
не расстраивайся - волосы ведь не зубы, как говорится
Цитата:
Сообщение от Марфундель
мы уже давно с собой полный набор носим: формочки, лопатки, ведерки, машину на веревочке и лялю (чтобы ее в руках держать когда в коляске едет) 
|
у нас вся корзина (немаленькая) в коляске забита игрухами, но играем в основном чужими, у нас гуляют одни и теже и все вываливают свои игрухи и дети играют, есть конечно отдельные личности, которые держат свои игрухи в колясках пока их деть играет чужими, но на таких есть и детки посмелее, которые с легкостью из чужих колясок игрухи достают, правда я своему запрещаю в чужих колясках копаться, а вот игрухи чужие не наспрашиваешься - берем все что лежит без присмотра, а недавно научились у детей постарше из рук выхватывать, а так же чужих мам аккуратно отодвигать, если они нам дорогу преграждают, я в какой то степени этому даже рада, а то раньше у нас все отбирали и Игореша только круглые глаза делал, а сейчас уже просек тему - в большой семье не щелкай клювом
Цитата:
Сообщение от undersnow
Вот такой Пасхальный зайчик у нас получился!

И не очень пасхальный заяц

|
зайчик - само очарование! 
и родители тоже
великолепные фотки
|
|
|
24.04.2009, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
Эх, а у меня сегодня очередной бодрый день  Дети в связи с прорезыванием сразу большой толпы зубов утратили способность занимать себя самостоятельно, либо я должна с ними сидеть на полу и играть в какие-нибудь игры (дети в подвале играли в гестапо   , например), либо они сидят у меня на руках, сразу двое. Если бы не было няни, я бы видимо уже повесилась   Сегодня няне нужно было уйти пораньше, а муж пришел поздно. Так они мне жуткий скандал закатили за то, что я на 30 секунд ушла в туалет   . За это время они успели так разораться, что еще час успокоиться не могли   Вспоминаю, как сказку, те времена (всего-то месяц-два назад), когда они сами часами игрались. В связи с этим хочу спросить у Оли и Светы: девочки, это только у меня так????
Вчера получила Анины босоноги и Степины ботинки из ОЗ, Ане оказались слишком велики, уже продала, а Степику совсем впритык, хочу попробовать с кем-нибудь поменяться, боты ему очень понравились, носился в них с криками восторга.
А еще сегодня хапнула от жадности вторые колготки со спайдерменом  , уж очень они клевые, завтра похвастаюсь
|
|
24.04.2009, 00:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
а вот и не удалила 
оно там висит 
|
все, теперь точно нет.... со второй попытки удалось, хотя, ей Богу удаляла....
24.04.2009, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
А мы в горшок не писаем и не планируем пока. Только неделю назад поставила его на видное место, чтобы они к нему привыкали пока визуально. Аня пытается на нем посидеть, но одну ногу ставит внутрь   Хорошо, что он пустой.
И на прогулку игрушек мы тоже не берем, я ленюсь
|
|
24.04.2009, 00:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от undersnow
Вот такой Пасхальный зайчик у нас получился! ]
|
Само очарование
24.04.2009, 01:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Эх, а у меня сегодня очередной бодрый день  Дети в связи с прорезыванием сразу большой толпы зубов утратили способность занимать себя самостоятельно, либо я должна с ними сидеть на полу и играть в какие-нибудь игры (дети в подвале играли в гестапо   , например), либо они сидят у меня на руках, сразу двое. Если бы не было няни, я бы видимо уже повесилась   Сегодня няне нужно было уйти пораньше, а муж пришел поздно. Так они мне жуткий скандал закатили за то, что я на 30 секунд ушла в туалет   . За это время они успели так разораться, что еще час успокоиться не могли   Вспоминаю, как сказку, те времена (всего-то месяц-два назад), когда они сами часами игрались. В связи с этим хочу спросить у Оли и Светы: девочки, это только у меня так????
Вчера получила Анины босоноги и Степины ботинки из ОЗ, Ане оказались слишком велики, уже продала, а Степику совсем впритык, хочу попробовать с кем-нибудь поменяться, боты ему очень понравились, носился в них с криками восторга.
А еще сегодня хапнула от жадности вторые колготки со спайдерменом  , уж очень они клевые, завтра похвастаюсь 
|
о,, а у меня радость - андрюхе подошли сандали котофеевские рыжие  на лето к ветровочке  и домашние сандалеты бамбини - я на вырост 3 размера сразу хапанула,раз они по 350р...
|
|
|
24.04.2009, 01:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
с покупками!
и терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с двумя конечно не соскучишься
у меня и без прорезывания зубов орет, если я в тул пошла, а дверь открытой не оставила - мы везде вместе и чтобы играл часами у меня такого вообще никогда не было, макс мин10 и то если залез за комп, стащил чью-нить обувку облизать, работает с документами в основном зубами или еще что запрещенное делает
деже представить не могу как бы я выдержала, если бы моего Игореши было бы два, я бы так долго как ты не продержалась
|
|
|
24.04.2009, 01:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от undersnow
Вот такой Пасхальный зайчик у нас получился!

И не очень пасхальный заяц

|
Такие лапочки!!!  
профессиональный фотограф ?
|
|
|
24.04.2009, 01:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
с покупками!
и терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с двумя конечно не соскучишься
у меня и без прорезывания зубов орет, если я в тул пошла, а дверь открытой не оставила - мы везде вместе и чтобы играл часами у меня такого вообще никогда не было, макс мин10 и то если залез за комп, стащил чью-нить обувку облизать, работает с документами в основном зубами или еще что запрещенное делает
деже представить не могу как бы я выдержала, если бы моего Игореши было бы два, я бы так долго как ты не продержалась 
|
Ага, если я дверь в тул открытой оставлю, то они меня ершиком там забьют   А еще новый у них прикол, они мне свет выключают, чтобы я быстрее выходила 
|
|
24.04.2009, 01:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
о,, а у меня радость - андрюхе подошли сандали котофеевские рыжие  на лето к ветровочке  и домашние сандалеты бамбини - я на вырост 3 размера сразу хапанула,раз они по 350р...
|
А я опять в закупку детской обуви ввязалась
Шепотом: http://www.!!!!forum.littleone.ru/showthread.php?t=1311878&page=54
|
|