| |
|
24.04.2009, 00:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
|
Поражена Фадеем  , нам такое и не снилось, Фадей умничка
|
24.04.2009, 00:19
|
|
|
Ветеран
|
Вот такой Пасхальный зайчик у нас получился!

И не очень пасхальный заяц

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье!  (с)
|
|
|
24.04.2009, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от undersnow
|
какие обе красивыыыыыыыеееее  
|
|
|
24.04.2009, 00:35
|
|
|
Ветеран
|

|
|
|
24.04.2009, 00:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
|
я же говорю - зубастый гений!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Я у них сегодня купила ветровочный костюм Ciraf за 2300. Даже мужу костюм понравился.  На мое большое счастью в комплекте с курточкой шли не брюки, а полукомбинезон. Завтра будем обновлять, если я поправлюсь, а то опять заболела 
|
с приобретением!
я вот тоже в поисках - имеющийся лесси тек 86 размера нам велик мягко говоря, гуляем до сих пор в керри 74
тоже на этот сайт набрела, смотрела эти костюмы и думала, думала, денег сейчас не особо, а тепло уже на пороге и мозг на бекрень
как там кстати ткань не сильно тонкая? я щупала дидриксоны - ветровочный за 1800 тонюсенькая а-ля болонька, а более плотные костюмы на сейчас понятное дело - 3220
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
ну если посмотреть на ваш новый костюм, то да 
магаз финстол
Цитата:
Сообщение от Марфундель
а еще забыла рассказать: сегодня ездили фотографироваться с Вовчиком, будем оформлять загранпаспорта  . Теперь оказывается нельзя вписать ребенка в мамин паспорт и ему оформляется только отдельный (по-моему верх идиотизма, особенно в отношении малолетних детей). Затра премся с Вовиком на работу ко мне бумажки подписывать 
|
мы тоже не вписали  мы недавно с мужем получали в феврале и сами лоханулись - не вписали в анкету, мне кажется тогда еще можно было
вроде если деть вписан, то за финвизу платишь один раз, а если два паспорта, то два раза, могу ощибаться, но если это так, то вдвойне обыдно
|
|
|
24.04.2009, 00:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от undersnow
|
Какая красавица, одолели рогатые 
|
|
|
24.04.2009, 00:44
|
|
|
Ветеран
|

|
|
|
24.04.2009, 00:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
У меня Данечка научился залезать на на наш диван, а слезать толком не научился  И теперь залезает туда каждые 5 секунд, начинает ходить по его периметру, и всякий раз я его ловлю  Кроме дивана нам теперь НИЧЕГО не интересно 
Один раз не словила, отвлеклась. Хотя весь день, за исключением одного дневного сна, я хожу за Сыном по пятам и глаз с него не спускаю  А тут не углядела 
Как шел по дивану, так и упал вниз  Причем, упал не хорошо, личиком, на голый паркет! Разбил губку, кровила очень сильно. Сейчас, вроде, чувствует себя нормально, ведет - как обычно, скорую вызывать не стала.
Вот только меня очень волнует, что сделать, чтобы такого не повторилось?  Как вы поступаете?
Мой когда пить хочет, выпьет все что предложишь! 
А если не хочет - то никакой сахар здесь не поможет.
Единственное, что мы не пьем - это соки. Никакие и ни в каком виде!!! И сама выжимала (соковыжималкой), и детские в магазинах покупала. Ну не любим мы фрукты  А вот морковного можем немножко попить. Но не особо как-то мы его любим.
Привет!
Оставь эту идею и не мучай ребенка, я своего тоже с полугода уже раза 3 приучала, а потом забила! Я в этой гонке: "кто раньше приучился к горшку" больше не участвую! 
Сами детки к этому должны прийти, ИМХО.
Ну это как наша тетка (Димкина), все вечно нам обещает - и бизнес, и наследство, и дом в Париже  (типа это все нам достанется, ну-ну  ), а на деле все несколько иначе. Только в долг и берет, причем не возвращает, ей уже и давать-то никто не хочет, на весь Таллинн прославилась 
|
А что ты сделаешь. Только следить. Ну запретишь ты ему, а он туда назло будет рваться и истерики пойдут. Забарикадируешь, так научится разгребать со временем.
Мы вчера летели, нет даже не летели, а пикировли как бомбардировщик, теперь не подходит даже к бокам дивана. Это конечно не метод, но пока шишку посильнее не набьет и не подрастет, не заставишь, не отучишь, не поймет.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
24.04.2009, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от undersnow

|
Очаровашка!!! Очень артистичная девочка 
|
|
24.04.2009, 00:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Очаровашка!!! Очень артистичная девочка  
|
Пасибки! Особенно если ей чупу дать!

|
|
|