| |
|
26.04.2009, 14:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Не знаю до какой...не поняла пока..но вечером , например, часов в 8-9 ...летом точно буду в Бибабо одевать, ну если конечно не +25 будет 
ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?? Ищу!!
|
В Детях видела по 350 вроде бы. Светло-синие с красными манжетами внизу брючин.
|
|
|
26.04.2009, 14:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Может это просто на ощупь кажется, а вся разница в микродырочках?
А колготки в Mathercare есть - 500 рублей пара, но может где-то еще продаются, но ни разу не обращала на это внимания.
|
Не знаю, может быть..но вчера кстати, голубая куртка, запачкалась меньше, чем серые штаны   
Оль, а колготки из какого-то спец материала да?
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
ну да, еще отвезти Димаса в трубу где парашютисты тренируются - будет проверка на ветронепродуваемость
й
|
еще одна добрая мамаша   
Цитата:
В Детях видела по 350 вроде бы. Светло-синие с красными манжетами внизу брючин.
|
Хмм, вчера была.... не видела, хотя все шмотки прстально разгядывала, общупывала
|
26.04.2009, 14:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
спасибо, девочки, медленно, но верно путем забрасывания вас вопросами я начинаю понимать, что кроме жирафа целесообразно и тухтю иметь, так?
|
Я думаю лишним не будет.... особенно если гулять летом после дождя.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Не знаю, может быть..но вчера кстати, голубая куртка, запачкалась меньше, чем серые штаны   
Оль, а колготки из какого-то спец материала да?
Хмм, вчера была.... не видела, хотя все шмотки прстально разгядывала, общупывала
|
Состав был написан х/б и синтетика процентов 30 вроде бы.... точно не помню, а коробочку уже утилизировали.
Я видела их неделю назад.... может еще подвезут. Надо будет сходить сегодня посмотреть.
|
|
|
26.04.2009, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем спасибы! Отправились мы в Мегу Парнас отрываться в детский мир
|
|
|
26.04.2009, 15:31
|
|
|
Элита
|
Девочки, доброе!
Юняше уже получше, сеня температура ночью еще была 39, с утра пока не поднималась выше 38, в основном 37,5... очень надеюсь что к концу дело.
Девочки, как думаете, а мона на улицу хоть на чуток выйти?
Ква солнечная, прогревается, жуть ... и увлажнитель как назло сломался, дышать дома не чем....а там так хорошо походу....
Алёна - Люш, цитата потерялась, ага , спасиб, за мнение про анальгин, ношпу, супрастин и корвалол....
Цитата:
Девушки, хелп!
Чтобы такое принять, чтобы избавиться от сухого кашля???
Кашляю почти непереставая.
|
я дышу всякими ромашками, с добавлением морошника (листики от морошки), лекрствами обычно не пользуюсь, но у меня кашель редко когда...
@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
ред. Нашла прописанные педиатром рекомендации!!
Да, есть такая штука - называется тройчатка. Нам наша педиатр советовала, но это в тех случаях, когда совсем не сбивается температура, потому как в любом случае неотложка укол с анальгином ставить будет. Но только состав немного изменен был, помню что точно были анальгин (сбить температуру), 2 капли валокордина (успокоительное, для хорошего сна. Дают из расчета 1 капля спиртового раствора на год жизни), но-шпа и супрастин. По большому счету тройчатка это анальгетик+спазмолитик+антигистамин. Но, Анальгин (метамизол) запрещен к применению у детей до 12 лет. А во многих европейских странах вообще законодательно запрещен. Слышала, что многие мамы в тройчатке заменяют анальгин парацетамолом. Но, не вижу смысла, если честно. Потому что обычно и так деткам парацетамолом сбивают температуру и если в течении часа он не дает никаких результатов, то тогда дают тройчатку с анальгином.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
|
спасибо, поэтому и спросила, что слышала про анальгин
Цитата:
Сообщение от Уляль
Девчонки, привет ! Смотрите, что нам сегодня бабушка купила ! http://www.u-detki.ru/katalog/produc...ol-dlja-vody-i Я давно на эту песочницу в интернете заглядывалась, но я думала, что она называется столом, только потому, что стоит на ножках, а оказывается у нее сверху крышка, которая превращает ее в полноценный столик , который можно использовать дома. Под крышку вместо песка и воды можно убирать разные игрушки. Ура! Двух зайцев сразу убили, теперь не надо столик покупать !
|
Здорово, тока для песочницы не маловато места? ну и потом наверно затертая от песка будет (((
Цитата:
Сообщение от Aiti
Юле с Юнессой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. У меня Мотя с высокой температурой была в полгода, так вот уже день на второй видно, что идет интоксикация, человеку плохо, аппетит плохой, даже когда температура падает от лекарства, и как-то стало чисто интуитивно понятно, что антибиотик надо. Что анализ, кстати, и подтвердил.
Вирусная температура как-то иначе переносится. ИМХО, может я и выдумываю  ..
|
очень надеюсь, что у нас не оно,
Цитата:
Сообщение от Марфундель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рвота бывает, сбивай температурую Ты обтирани пробовала?
Еще, девы, у нас сегодня было небольшое ЧП  .
|
обтирание, конечно, куда без него при жаре..
Крестница дает  , хорошо, что все обошлось !
|
|
26.04.2009, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девчоны, всем привет. ужас, как по вам соскучилась )
у меня умер дедушка, после долгого и мучительного лежания.. в четверг его кримировали (так решила бабушка) и сегодня будут хоронить, но мы не поедем уже, как-то на выкладывание урны в колумбарий не очень смотреть......
у меня вопрос: вы как сейчас деток одеваете?
сегодня вроде около +15 обещали..не холодно ли будет в штанах без колготок и легкой куртке, под которой футболка с длинным рукавом? 
|
очень сочувствую...
пусть дедушке будет хорошо на том свете, а похоронен он скорей всего на богословском \9недалеко от пискаревского)
ну и про колготы, имхо рано еще без них
|
|
26.04.2009, 17:15
|
|
|
Мега-элита
|
Мы перелезли сегодня из люльки в прогулочный блок
|
|
|
26.04.2009, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
ой-ой как хорошо все закончилось
а меня в детстве тоже как то потеряли мне около 2-х было, искали долго, маман уже с ума сходила, а нашли в туалете (у нас смежный санузел был) сидела я на своем горшке в виде кресла без штанов и сладко спала 
|
а я на даче убежала в год.... спала в коляске-люльке, дед сторожил. отошел на 2 минуты - вернулся - люлька перевернута, меня нет нигде... по следам нашли через полчаса только - залезла в будку соседской собаки и там заснула... собака была злющая, всех кусала, как мне это удалось - никто не понял.. собака еще ко мне и не подпускала никого пока я спала 2 часа в конуре  
Цитата:
Сообщение от Chatie
Мы перелезли сегодня из люльки в прогулочный блок 
|
ничего себе  мы уже полгода наверно в сидячке, лежать на прогулке отказывался напрочь
|
|
|
26.04.2009, 17:54
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!Как я давно тут не была  .Мы вчера были на даче,погода супер,даже уезжать не хотелось  .Лёшка загорел,теперь смахивает на черепашку нинзя  .Правда вчера день не задался для машины  ,какой-то л-х  пытался открутить зеркала у машины,ночью  .потом когда возвращались с дачи один пьяный к...л  впилился в нас,он был на мопеде,несся впереди нас вдруг у него срывается кепка и он резко разварачивается и втюхивается в нас   ,короче теперь вмятина  ,он нам за неё заплатил  .Пойду вас читать
26.04.2009, 18:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ничего себе  мы уже полгода наверно в сидячке, лежать на прогулке отказывался напрочь 
|
ну у нас то маленькая спокойная девочка  мы на улице спим...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|