| |
|
26.04.2009, 01:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Недавно купила пластилин. Лепить ничего не лепит, но нравится отравать от него маленькие кусочки и лепить их на досочку. Попробуй может и Диме понравится. Пластилин простой, за 500 рублей покупать специальный у меня рука не потянулась за кошельком.
|
простой пластилин?..а я думала, что его нельзя пока деткам..вдруг съест или еще чего 
Я все ищу спец массу для лепки, как в Эрудите, но чего-то нет ее в близлежащих магазах 
может и правда забить и простой купить?...еще думала сделать соленое тесто...но чего-то как-то сомневаюсь..вдруг такая концентрация соли вредна..кожа все-таки нежная у деток..у меня после него ужасно тянет кожу
|
26.04.2009, 01:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
А мы уже неделю, как пользуемся, очень удобно!
|
|
26.04.2009, 01:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
хм.... сильно большой 86 размер был?.... я заказала 86 на осень и следующую весну... может надо было 80 заказывать....
интересно, они завтра работают?....
про разномерность.. хм, ну будем меняться  ) я вам курточку одолжу. вы мне штанишки  ))
|
Ну как сказать большой... на сейчас да, там вроде с Ухтей тухтей 2-3 см разница..но если по всему периметру куртки прибавить..то реально много... а я так не люблю, мне все кажется поддувать будет  , да и не очень удобно.. просто учитывая, что лето не за горами, надеюсь,   ..не вижу смысла покупать практически 2 одинаковых комбеза..тем более , что Жираф все-таки на более холодную погоду...вот
|
26.04.2009, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Это про нас  . Я уже думаю, что игры в песочнице, пожалуй, стоит отложить до дачи  .
|
а дачу у вас до юга?
|
|
|
26.04.2009, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ну как сказать большой... на сейчас да, там вроде с Ухтей тухтей 2-3 см разница..но если по всему периметру куртки прибавить..то реально много... а я так не люблю, мне все кажется поддувать будет  , да и не очень удобно.. просто учитывая, что лето не за горами, надеюсь,   ..не вижу смысла покупать практически 2 одинаковых комбеза..тем более , что Жираф все-таки на более холодную погоду...вот
|
у него подкладка есть? у жирафа в смысле?
а вроде ж ухтя-тухтя на одежду одевается? нет?
|
|
|
26.04.2009, 01:18
|
|
|
Птица-Говорун
|
Оля,
а молоко горячее попить не помогает совсем от кашля?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алён,
флис под мембрану можно и нужно, флис - это же синтетика обычно как раз.
Флисовые поддёвы как раз хорошо идут.
Что-то вы все такие большие размеры носите , Петька сейчас носит POP 74 размеру и Remu финский тоже 74 или 80 вроде, на прохладную погоду спать одеваем Талви - вот он на рост 80-86 наверное. А Рейма на 86 такая огромная, оденем осенью только
Милашку со столиком-обновкой!!!
|
|
|
26.04.2009, 01:20
|
|
|
Элита
|
Девушкам тестирующимся исполнения желаний и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле с Юнессой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. У меня Мотя с высокой температурой была в полгода, так вот уже день на второй видно, что идет интоксикация, человеку плохо, аппетит плохой, даже когда температура падает от лекарства, и как-то стало чисто интуитивно понятно, что антибиотик надо. Что анализ, кстати, и подтвердил.
Вирусная температура как-то иначе переносится. ИМХО, может я и выдумываю  .
Егорке с Елисейкой тоже не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
помогите определиться - на лето на дождь что нужно?
дождевик, рез.сапоги?
а штаны какие?
или просто ветровочный костюм?
|
На дождь нужна крыша  . А после дождя - непрмокаемый полукомбез+курстка+сапоги резиновые. Мы пользуемся прорезиненным, как Маша (МаДи) купила.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Девушки, хелп!
Чтобы такое принять, чтобы избавиться от сухого кашля???
Кашляю почти непереставая.
|
неокодеон или синекод (сиропы) коделак - таблетки.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Лен, а ты случайно не в курсе.. у Жирафа флисовые поддевы "а ля Рейма "  есть?
|
Цельных комбезов-поддев не помню, костюмы флисовые есть, у Соньки по крайней мере был.
26.04.2009, 01:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
Были у Янаковой...все плохо  ...
|
все обойдется @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем привет, мы все таки свалились окончательно ((((, ночью температура зашкаливала и естественно рвота...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рвота бывает, сбивай температурую Ты обтирани пробовала?
Цитата:
Сообщение от undersnow
Эх, узи сегодня показало полнейшее отсутствие малявки! 
|
у тебя уже задержка или ты заранее? У меня мелкого увидели за день до предполагаемых М. На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юличка
А кинь мне в личку что за организатор, чтобы не связываться, а то*и может меня пронесло уже (я подозреваю кто это).
|
там Алина ниже писала что за закупка. У меня все обошлось
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
   Я с тебя оборжалась сегодня
Ира, я думаю это ОНО  А в прошлый раз какая полосочка была у тебя, четкая или не очень? А других признаков нет? (у меня так сильно болела грудь, что я поняла еще до задержки и сделала тест - полосища была, кстати, огромной ширины  )
Еще, девы, у нас сегодня было небольшое ЧП  У нас в поселке сегодня субботник. В общем мы с подружкой около ее домика убирались. Я зашла в дом взять Вовчику печеньку (а то капризил), вышла может через минутку, Наташка (это подружка) граблями траву сгребает, спрашивает: а Олеська где, в доме чтоли осталась? (это ее дочь - моя крестница 2.5 года). Мы по сторонам - нигде нет   Эта редиска сбежала из-за заборчика  и смылась. Вову в коляску пристегнули оставили за заборчиком и разбежались в стороны искать, бегаем орем   В общем нашли через 2 минуты, убежала аж за три дома от нас. Ну она по попе получила   А мы, наверное три года жизни каждая потеряли  Чуть, нафиг, не обоср..
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
26.04.2009, 01:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
у него подкладка есть? у жирафа в смысле?
а вроде ж ухтя-тухтя на одежду одевается? нет?
|
у Жирафа да,, х/б подкладка, у Тухти нету..
Я вообще не очень понимаю, что значит одевать на одежду  ...понятно ведь, что не на голое тело его оденешь..или имеется в виду как доп защиту, аля болотный костюм?..так это ж какого размера тогда брать надо?
Насколько я поняла, Тухти одевается так же от + 5 до +15 с поддевами..иначе как мембрана то работать будет?
опять запипели мозГИИИИИИИ   
|
26.04.2009, 01:28
|
|
|
Птица-Говорун
|
Девушки,
читаю про уХти-тухти и не пойму - это разве не аналог Рукки и подобных, то есть это обычный комбез - я-то думала это непромокайка, которая на верхнюю одежду одевается - нет?
Развейте сомнения - на их сайте ничего не поняла...
|
|
|