РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2009, 23:11
ответ для ECLECTICA , на сообщение « как там сейчас много рожающих и... »
KaterinkaDK
Частый гость

Подскажите где можно посмотреть в нете фотки роддома???
KaterinkaDK is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 23:17   #1382
ECLECTICA
Ветеран

http://www.perinatalspb.ru/about.asp?nav=48
ECLECTICA is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 23:37
ответ для Скоки , на сообщение « Забирали. У меня послед отошел не... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LenaSM71 Посмотреть сообщение
Забирали. У меня послед отошел не полностью, под наркозом вручную отделяли, да к тому же роды под ночь уже пришлись, а до этого тренировочные замучали. Так что я и не возражала, чтобы его забрали на ночь. А утром мне его часов в 7 уже принесли.
Спасибо . А поинтересовались Вашим мнением? Не будут интересно возражать, если не отдавать?
Старый 12.05.2009, 23:40
ответ для vta , на сообщение « Спасибо :flower:. А поинтересовались... »
Скоки
Элита

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Спасибо . А поинтересовались Вашим мнением? Не будут интересно возражать, если не отдавать?
Когда встал вопрос о наркозе, мне сказали дословно так: "Мы его сейчас заберем, а когда от наркоза отойдете, то, если хотите, можете кого-нибудь за малышом послать". Но я бы не смогла ухаживать за ним в первую ночь, поэтому там и оставили. А вообще говорили перед родами, что два часа после родов вместе с малышом в родильном зале лежим, а потом вместе переезжаем в палату.
Старый 12.05.2009, 23:48
ответ для Скоки , на сообщение « Когда встал вопрос о наркозе, мне... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LenaSM71 Посмотреть сообщение
Когда встал вопрос о наркозе, мне сказали дословно так: "Мы его сейчас заберем, а когда от наркоза отойдете, то, если хотите, можете кого-нибудь за малышом послать". Но я бы не смогла ухаживать за ним в первую ночь, поэтому там и оставили. А вообще говорили перед родами, что два часа после родов вместе с малышом в родильном зале лежим, а потом вместе переезжаем в палату.
Ой, ну все я успокоилась У меня муж не хочет выпускать карапуза из вида. Телека насмотрелся, боится поменяют
Старый 13.05.2009, 00:25
ответ для vta , на сообщение « Ой, ну все я успокоилась :) У меня муж... »
Скоки
Элита

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Ой, ну все я успокоилась У меня муж не хочет выпускать карапуза из вида. Телека насмотрелся, боится поменяют
На двойню
Старый 13.05.2009, 02:44
ответ для vta , на сообщение « Девочки кто будет выбирать врача... »
Floksy
Частый гость

девочки записывайтесь через сайт!
я сначала звонила по телефону,мне предложили 29 мая...я записалась
причем я им объясняю что у меня пдр 21=)но им все равно было=)))
+ оставила заявку через сай,перезвонили через 4 дня,и записали на 13 мая=)то есть сегодня=)
вот такая вот красота=)
Floksy is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 11:39
ответ для Floksy , на сообщение « девочки записывайтесь через сайт! я... »
vta
Наш человек

Да, через сайт быстрее, но по телефону можно записаться именно к заведующему (для меня это принципиально было), а он принимает только по пятницам, видимо, поэтому и запись на более позднее число.
Старый 13.05.2009, 15:04
ответ для ECLECTICA , на сообщение « http://www.perinatalspb.ru/about.asp?nav... »
KaterinkaDK
Частый гость

Спасибо!!!!!!
KaterinkaDK is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 17:12
ответ для Madam , на сообщение « Поздравляю!!! Поздравляю!!!... »
Efa
Участник

Ну вот, мы дома Неожиданно, т.к. "обещали" держать 7-10 дней, т.к. роды были преждевременные и ребенка отдали только на 3 сутки (на вторые принесли вечером на три часа и на ночь забрали), но вчера неожиданно сказали, "всем спасибо, все свободны". И быстренько выписали Папа наш еле успел метнуться за нами А я даже голову не помыла, т.к. гор.воду отключили Красоты неописумой на выписке не получилось

Пошли по-порядку

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Поздравляю!!!

А вопросы есть - с кем рожали? платно иль б/п...вообще подробности..
Как там персонал? Как с посещениями в отдельную палату (не люкс - с ним все ясно)...

Порылась подальше - не нашла, может уже и писали - ткните ежели чего..
Рожала платно. 12000 (родлика+палата), 8000-доктор Путихн А.Е.
Акушека Ирина Николаевна (дежурная), тоже очень понравилась.
Анатолий Евгеньевич- вообще
роды у меня были проблемные, и они оба-молодцы. Все обошлось моей шейкой и разрезом промежности, что, в общем, такая ерунда.

В родильном персонал суперский. Все милые и добрые.
Не понравился местами персонал на детском. Но это потому, что меня к Костьке моему не пускали, ничего не объясняли и вообще " они врачи-им виднее", но и там попадались внемяемые педиатры. Которые тоже за пользу ГВ для неокрепших недоношенных деток ))

Был момент, я вообще уверилась, что с детским отд. там полный совок и забирают ВСЕХ детей надолго. Но потом видела один пример, как девочке принесли дочку сразу, как ее спустили из родилки. Но это был единичный случай. Видимо, там было 10/10 по Апгар. Про нас не говорю- у меня роды были с нюансами и, видимо, забирание ребенка было обусловнено, но и деток более трех кг и нормального срока гестации-тоже не отдавали в теч.ночи, в теч.суток. Может, там причины какие-то были, не знаю.
Добивало посещение детского, с 16 до 17, причем постоять 5 мин. и "идите, мамочка, мешаете" .
Хотя, опять же, от смены зависит, некоторые давали постоять подольше.
Про посещения. У нас все было вообще странно. Т.к. у меня еще дочка 5 лет, которая в праздники была дома и тоже ездила с папой, так что мы все равно встречались в коридоре. Я сидела с дочкой (стояла , точнее), а папа мчался смотреть на мелкого. Один раз дочку развлекала гардеробщица и санитарка и мы оба зашли.
Если смотреть, как ходили к другим-то в день родов муж с вами независимо от времени ( я встретила чего-то мужа в халатике часов в 6 утра). А потом с обеда пускают ( с 13 примерно), когда все обходы прошли.
Efa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск