Ну вот, мы дома

Неожиданно, т.к. "обещали" держать 7-10 дней, т.к. роды были преждевременные и ребенка отдали только на 3 сутки (на вторые принесли вечером на три часа и на ночь забрали), но вчера неожиданно сказали, "всем спасибо, все свободны"

. И быстренько выписали

Папа наш еле успел метнуться за нами

А я даже голову не помыла, т.к. гор.воду отключили

Красоты неописумой на выписке не получилось
Пошли по-порядку
Цитата:
Сообщение от Madam
Поздравляю!!! Поздравляю!!!  
А вопросы есть - с кем рожали? платно иль б/п...вообще подробности..
Как там персонал? Как с посещениями в отдельную палату (не люкс - с ним все ясно)...
Порылась подальше - не нашла, может уже и писали - ткните ежели чего..
|
Рожала платно. 12000 (родлика+палата), 8000-доктор Путихн А.Е.
Акушека Ирина Николаевна (дежурная), тоже очень понравилась.
Анатолий Евгеньевич- вообще

роды у меня были проблемные, и они оба-молодцы. Все обошлось моей шейкой и разрезом промежности, что, в общем, такая ерунда

.
В родильном персонал суперский. Все милые и добрые.
Не понравился местами персонал на детском. Но это потому, что меня к Костьке моему не пускали, ничего не объясняли и вообще " они врачи-им виднее", но и там попадались внемяемые педиатры. Которые тоже за пользу ГВ для неокрепших недоношенных деток

))
Был момент, я вообще уверилась, что с детским отд. там полный совок и забирают ВСЕХ детей надолго. Но потом видела один пример, как девочке принесли дочку сразу, как ее спустили из родилки. Но это был единичный случай. Видимо, там было 10/10 по Апгар. Про нас не говорю- у меня роды были с нюансами и, видимо, забирание ребенка было обусловнено, но и деток более трех кг и нормального срока гестации-тоже не отдавали в теч.ночи, в теч.суток. Может, там причины какие-то были, не знаю.
Добивало посещение детского, с 16 до 17, причем постоять 5 мин. и "идите, мамочка, мешаете"

.
Хотя, опять же, от смены зависит, некоторые давали постоять подольше.
Про посещения. У нас все было вообще странно. Т.к. у меня еще дочка 5 лет, которая в праздники была дома и тоже ездила с папой, так что мы все равно встречались в коридоре. Я сидела с дочкой (стояла , точнее

), а папа мчался смотреть на мелкого. Один раз дочку развлекала гардеробщица и санитарка

и мы оба зашли.
Если смотреть, как ходили к другим-то в день родов муж с вами независимо от времени ( я встретила чего-то мужа в халатике часов в 6 утра). А потом с обеда пускают ( с 13 примерно), когда все обходы прошли.