| |
|
23.05.2009, 20:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от uti
Нашли что читать.....точно абырвалг будет
|
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 20:42
|
|
|
Хранитель
|
А у меня тоже беда. Я вобще не помню актёров кроме парочки. Никого. не могу запомнить и всё. Вот так. 
В лицо всех знаю, даже фильмы где снимались могу вспомнить. а вот с именами бядаааааа.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 20:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
А у меня тоже беда. Я вобще не помню актёров кроме парочки. Никого. не могу запомнить и всё. Вот так. 
В лицо всех знаю, даже фильмы где снимались могу вспомнить. а вот с именами бядаааааа.
|
У меня такое раньше было, все отчитывали меня за интеллектуальный уровень  Потом запомнила таки многих. А вообще это потому что если мне не нравится актер или певец или группа там какая-нибудь, то я и не запоминаю их, как то мимо пропускаю, а если кто-то мне по душе, то им я интересуюсь и запоминаю, естественно.
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 20:56
|
|
|
Старожил
|
Автор! Пишите больше на этом форуме!
Напишите--проверяйте, отправляйте. К 1000-му посту уже лучше будет.
( это к вопросу полуторачасового писания сообщений. По поводу речи проконсультировать не могу--у меня такая же проблема, все начальники махнули рукой)
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 20:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
А напишите прямо здесь рассказ о том, как Вы сегодня утром чистили зубы. При этом не задумывайтесь сильно, напишите несколько предложений так, как будто Вы их экспромтом говорите.
|
Сегодня я проснулась рано... Долго не могла не встать... Потом вслепую"доползла" до туалета, потом до ванной... Встала под душ, разлепила глаза, сполоснула рот, взяла тюбик, открыла, выдавила на предварительно намоченную щётку, увидела себя в зеркало, закрыла глаза и с упоением начала водить щёткой, выплюнула, сполоснула рот и стала вытираться.
Ух ты, прям писатель... Прошибает иногда...
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 20:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лентяйка
Люди, я не верю. Много несостыковок.
|
Нестыковка одна - пишу сейчас с ника подруги, под своим стыдно
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 21:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от соловейчик
Автор! Пишите больше на этом форуме!
Напишите--проверяйте, отправляйте. К 1000-му посту уже лучше будет.
|
Спасибо  , но я давно страдаю зависимостью ЛВ
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 21:18
|
|
|
Наш человек
Адрес: Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь
|
Цитата:
Сообщение от Prohorova
Сегодня я проснулась рано... Долго не могла не встать... Потом вслепую"доползла" до туалета, потом до ванной... Встала под душ, разлепила глаза, сполоснула рот, взяла тюбик, открыла, выдавила на предварительно намоченную щётку, увидела себя в зеркало, закрыла глаза и с упоением начала водить щёткой, выплюнула, сполоснула рот и стала вытираться.
|
Хорошо!
Тока не понятно, что именно выдавила и что именно выплюнула!
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 21:24
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Prohorova
|
Совершенно нормально!
Может, Вы просто себя не очень адекватно оцениваете? А кем Вы работаете?
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 21:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯСЕНЬ
Хорошо!
Тока не понятно, что именно выдавила и что именно выплюнула! 
|
Что выдавила то и выплюнула  
Отредактировала: 
Сегодня я проснулась рано... Долго не могла не встать... Потом вслепую"доползла" до туалета, потом до ванной... Встала под душ, разлепила глаза, сполоснула рот, взяла тюбик, открыла, выдавила пасту на предварительно намоченную щётку, увидела себя в зеркало, закрыла глаза и с упоением начала водить щёткой, выплюнула ... в раковину, сполоснула рот и стала вытираться махровым полотенцем.
Ээээ, а что я выплюнула? Как написать? Опять ступор
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|