А как вас шокировали ухажеры? - Страница 81 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2009, 14:37   #801
Limit
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tanюся Посмотреть сообщение
пару лет назад в моей бижутерии не было ни одной золотой вещи!
С моим прошлым МЧ я на эту тему говорила много раз,говорила что я ношу только Серебро, золото не люблю и т.д. я ещё сто раз говорила, что я ненавижу серьги-гвоздики
Так он мне на ДР золотые гвоздики - ну нормальный человек - НЕТ?
Сейчас отдала их маленькой сестре своего мужа. Хотя зотоло я сейчас очень люблю, но гвоздики до сих пор не перевариваю.
Даже вспомнить смешно- какой невнимательный
У меня аналогичная ситуация. Мне золото не нравится, у меня нет ни одного золотого украшения, и ко всему прочему на золотые серьги аллергия (уши не по детски распухают). Так мне мой бывший зная все это подарил мне золотой браслет на мой логичный вопрос "А зачем? Я же не люблю и не ношу. В любом случае мне его одеть будет не с чем". Он прочитал мне длинную лекцию, что когда я ношу серебро, то похожа на серую мышку и что мне просто срочнейшим образом надо купить клевые золотые серьги угу, побежала...
Старый 23.05.2009, 19:48   #802
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кошка-мать Посмотреть сообщение
мой муж шокировал в первую ночь тем, что точно определил мой вес и возраст.. нет, он не мясник, он - врач..

зы: а я его - наутро, шокировала сообщением о том, что ношу погоны..

так что мы квиты..
и мне понравилось !!!
Тоолько из любопытства, откройте секрет: звезд было много на погонах,,,
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК is offline  
Старый 23.05.2009, 20:29
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Maybe Baby
Старожил

ухажер звонил пригласить на второе свидание, предложил в кино. Я согласилась. Он сказал - пойдем в кино куда хочешь, твоя задача найти платную хорошую парковку для моего автомобиля. На что я ответила, что не могу обещать, что найду, он сказал, что тогда кино отпадает. На том и разошлись как в море корабли
Maybe Baby is offline  
Старый 23.05.2009, 20:33   #804
Maybe Baby
Старожил

Цитата:
Сообщение от Limit Посмотреть сообщение
У меня аналогичная ситуация. Мне золото не нравится, у меня нет ни одного золотого украшения, и ко всему прочему на золотые серьги аллергия (уши не по детски распухают). Так мне мой бывший зная все это подарил мне золотой браслет на мой логичный вопрос "А зачем? Я же не люблю и не ношу. В любом случае мне его одеть будет не с чем". Он прочитал мне длинную лекцию, что когда я ношу серебро, то похожа на серую мышку и что мне просто срочнейшим образом надо купить клевые золотые серьги угу, побежала...
поржала

мой муж, когда ещё тока начали встречаться на валентинов день подарил роскошные золотые серьги с камнями цвета моих глаз. Было приятно, правда уши не проколоты уже почти полтора года всё собираюсь проколоть, чтобы примерить это чудо. Как намек на этот новый год он уже и колечко подарил, по стилю подходящее, говорит"Надеюсь, ты поняла мой намек?"

Если Вы уронили свое достоинство, сделайте вид, что оно не Ваше!

Я - Катя
Maybe Baby is offline  
Старый 23.05.2009, 21:13   #805
crazynat11
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
очень смахивает на моего бывшего мужа

Представьте медовый месяц. Жена, то бишь я, выходит из душа. Сидит он и...плачет. Я думала, что что-то страшное случилось. Оказывается...к маме хочет

мой шок
мой будущий муж подарил мне на 14 февраля прокладки Алвейс
знакомы были около месяца
Старый 23.05.2009, 21:37
ответ для crazynat11 , на сообщение « :)) :)) :)) мой шок ;) мой... »
chubrik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от crazynat11 Посмотреть сообщение

мой шок
Упала просто
Старый 24.05.2009, 19:19
Limit
Активный участник

Из последнего. Сейчас заходила знакомая в гости. Жалуется. Познакомилась 2 недели назад с милым, красивым, богатым молодым человеком. Сказка просто, а не человек. ПрЫнц!!!
Пару раз встретились и поцеловались. Все. Вроде как еще даже не пара. Не прошло и недели со знакомства, как он взломал ее страничку в контакте и почту. Прочитал всю ее переписку и теперь устраивает ей истерики, что она его использует, что она любит своего бывшего, что она со всеми подряд флиртует и все в таком духе. Она бы и рада смыться, но он поменял пароль и заблокировал ее почту, где лежат рабочие документы, которые восстановить она просто так не может (как я поняла пароль от ее почты является залогом того, что она будет с ним, он пообещал его ей его отдать, когда поймет что она только его). Честно говоря, я в шоке... Вот так и знакомься со сказочными прЫнцами.
Limit is offline  
Старый 24.05.2009, 19:50
Limit
Активный участник

Написала это вдруг вспомнила что год назад сама была в подобной ситуации. Видимо решила забыть как страшный сон
Недолго встречалась с одним фотографом. Он соответственно меня фотографировал просто везде. В какой-то вечер он предложил сделать серию фоток ню с моим участием. Я согласилась. Еще порадовалась, блин, что фотосессия хорошая будет. В общем, разделась, он сделал кучу снимков, я пошла спать, а он сел за комп отбирать лучшие. Утром пошла на работу, вечером прихожу, открываю мой контакт и вижу огромную кучу личных сообщений. Просто зашкаливают, такого не было никогда, даже на мой день рождения. Открываю и читаю. Во всех примерно одинаковое содержание: "Ну ты даешь!!!", "Я от тебя никогда такого не ожилал/а", "Класс!!", "Красотка", ну и все в таком духе. Я в непонятках. Что произошло за ночь????? Отписываюсь всем с вопросом, с чего это вдруг такая активность? и какая-то добрая душа присылает мне ссылки... на мою же страничку... мой же фотоальбом ... и я там... с голыми сиськами... несколько фоток... и комментариев несчитано....
Этот нехороший человек, ночью выложил несколько моих особо удачных фоток мне на страницу (откуда пароль узнал, не понятно) и объяснил это тем, что хотел таким способом избавить меня от комплексов относительно внешности
Сейчас рассказываю друзьям кто тогда выложил фотки, вместе смеемся, а как я тогда сдержалась не совершила убийство, даже не знаю
Limit is offline  
Старый 24.05.2009, 20:41
ответ для crazynat11 , на сообщение « :)) :)) :)) мой шок ;) мой... »
Йулька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от crazynat11 Посмотреть сообщение

мой шок
Старый 24.05.2009, 21:13
lilacfly
Участник

зашибись...наверно с ЧЮ у него все в поряде))))
lilacfly is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск